От Сергей
К serg
Дата 01.06.2014 15:43:20
Рубрики Современность;

Re: Толковая статья

>Доброго времени суток!

>На мой взгляд, автор упускает из виду (или, как минимум, значительно принижает) тот факт, что низкая вероятность прямого столкновения с НАТО базируется исключительно на высоком уровне поддержания СЯС.
>Как только этот уровень опустится ниже определённой отметки, так сразу для поддержания приемлемого уровня безопасности расходы на обычные войска должны будут возрасти многократно.
>Возможно, автору известна та заветная отметка уровня СЯС, ниже которой опускаться нельзя, и известно, насколько мы сейчас выше неё. Тогда его точка зрения понятна. В противном случае это пустой трёп.
У Вас свое мнение, у него свое. Я так не с Вами, не с ним не согласен, но не стану давать эмоциональные оценки. Последняя фраза была лишней.
>С уважением, serg
ignorare legis est lata culpa

От Андрей
К Сергей (01.06.2014 15:43:20)
Дата 02.06.2014 07:26:10

>>Доброго времени суток!
>
>>На мой взгляд, автор упускает из виду (или, как минимум, значительно принижает) тот факт, что низкая вероятность прямого столкновения с НАТО базируется исключительно на высоком уровне поддержания СЯС.
>>Как только этот уровень опустится ниже определённой отметки, так сразу для поддержания приемлемого уровня безопасности расходы на обычные войска должны будут возрасти многократно.
>>Возможно, автору известна та заветная отметка уровня СЯС, ниже которой опускаться нельзя, и известно, насколько мы сейчас выше неё. Тогда его точка зрения понятна. В противном случае это пустой трёп.
>У Вас свое мнение, у него свое. Я так не с Вами, не с ним не согласен, но не стану давать эмоциональные оценки. Последняя фраза была лишней.
>>С уважением, serg
>ignorare legis est lata culpa

- Не согласный я!
- С кем, позвольте Вас спросить?
- С обеими. (С)

А мне почему-то кажется, что с обычными вооружениями у нас не очень блестяще дела обстоят. И в гипотетическом малом конфликте, когда до порога применения СЯС будет далеко, мы можем пострадать...

С ув
UDBR

От Сергей
К Андрей (02.06.2014 07:26:10)
Дата 02.06.2014 08:02:08

>>>Доброго времени суток!
>>
>>>На мой взгляд, автор упускает из виду (или, как минимум, значительно принижает) тот факт, что низкая вероятность прямого столкновения с НАТО базируется исключительно на высоком уровне поддержания СЯС.
>>>Как только этот уровень опустится ниже определённой отметки, так сразу для поддержания приемлемого уровня безопасности расходы на обычные войска должны будут возрасти многократно.
>>>Возможно, автору известна та заветная отметка уровня СЯС, ниже которой опускаться нельзя, и известно, насколько мы сейчас выше неё. Тогда его точка зрения понятна. В противном случае это пустой трёп.
>>У Вас свое мнение, у него свое. Я так не с Вами, не с ним не согласен, но не стану давать эмоциональные оценки. Последняя фраза была лишней.

>А мне почему-то кажется, что с обычными вооружениями у нас не очень блестяще дела обстоят. И в гипотетическом малом конфликте, когда до порога применения СЯС будет далеко, мы можем пострадать...

Вот и я про то же. Но денег-то на все не хватит. О чем собственно и статья.
ignorare legis est lata culpa

От Андрей
К Сергей (02.06.2014 08:02:08)
Дата 02.06.2014 11:10:03

>>>>Доброго времени суток!
>>>
>>>>На мой взгляд, автор упускает из виду (или, как минимум, значительно принижает) тот факт, что низкая вероятность прямого столкновения с НАТО базируется исключительно на высоком уровне поддержания СЯС.
>>>>Как только этот уровень опустится ниже определённой отметки, так сразу для поддержания приемлемого уровня безопасности расходы на обычные войска должны будут возрасти многократно.
>>>>Возможно, автору известна та заветная отметка уровня СЯС, ниже которой опускаться нельзя, и известно, насколько мы сейчас выше неё. Тогда его точка зрения понятна. В противном случае это пустой трёп.
>>>У Вас свое мнение, у него свое. Я так не с Вами, не с ним не согласен, но не стану давать эмоциональные оценки. Последняя фраза была лишней.
>
>>А мне почему-то кажется, что с обычными вооружениями у нас не очень блестяще дела обстоят. И в гипотетическом малом конфликте, когда до порога применения СЯС будет далеко, мы можем пострадать...
>
>Вот и я про то же. Но денег-то на все не хватит. О чем собственно и статья.
>ignorare legis est lata culpa

ЗДР!
НУ, ТАК ЗДЕСЬ ДЕЛО ЗА МАЛЫМ - РАЗВИТИЯ МАШИНОСТРОЕНИЯ, ПРИБОРОСТРОЕНИЯ, МЕТАЛЛУРГИИ И ПРОЧ., Т.Е. ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЯ СТРАНЫ В НОВОМ КАЧЕСТВЕ.
ЧТО-ТО ПОДСКАЗЫВАЕТ МНЕ, ЧТО С ЭТИМ ВОЗНИКНУТ ТРУДНОСТИ.

С УВ
UDBR