От Elizar
К Андрей
Дата 16.05.2014 18:52:52
Рубрики Современность;

а я как-то и не понял, к чему был этот ответ..... (-)

От Андрей
К Elizar (16.05.2014 18:52:52)
Дата 16.05.2014 22:17:51

Re: а я...

Здр!
К тому, что, по результатам прочтения материалов ссылки был сделан вывод о крайней локальности задач, решаемых вышеупомянутыми формированиями (вдобавок, с удивлением отмечено наличие свободного времени на переписку в сети - в минуту отдыха командующего?). Плюс - нет видимых перспектив решения кризиса....

С ув

udbr

От KM
К Андрей (16.05.2014 22:17:51)
Дата 16.05.2014 23:19:19

Добрый день!

>К тому, что, по результатам прочтения материалов ссылки был сделан вывод о крайней локальности задач, решаемых вышеупомянутыми формированиями (вдобавок, с удивлением отмечено наличие свободного времени на переписку в сети - в минуту отдыха командующего?). Плюс - нет видимых перспектив решения кризиса....

Неизбежно переформирование украинских элит. Вот интересная статья на эту тему:
http://crustgroup.livejournal.com/144372.html

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От Андрей
К KM (16.05.2014 23:19:19)
Дата 17.05.2014 22:22:58

>Добрый день!

>>К тому, что, по результатам прочтения материалов ссылки был сделан вывод о крайней локальности задач, решаемых вышеупомянутыми формированиями (вдобавок, с удивлением отмечено наличие свободного времени на переписку в сети - в минуту отдыха командующего?). Плюс - нет видимых перспектив решения кризиса....
>
>Неизбежно переформирование украинских элит. Вот интересная статья на эту тему:
>
http://crustgroup.livejournal.com/144372.html

>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
Здр!
Спасибо, прочитал. Согласен с мнением о двух моделях - фашизм, "социализм" ( возьмём его пока в хорошие кавычки). С первой необходимо заканчивать как можно скорее, но заканчивать некому, элиты, способные с ним покончить на Украине ( в общем хорошем смысле, без деления на РоссИи, ещё не выросли. С социализмом, думаю, всё гораздо сложнее будет, если он на земле Донбасса произрастёт. Об этом, наверное, как о главном, я и писал.

С уважением,
UDBR