От Андрей
К georg
Дата 16.04.2014 17:37:18
Рубрики Современность; Дальше некуда;

Re: Су-24 над...

>>Как сообщил агентству Reuters представитель Пентагона полковник Стивен Уоррен, российский бомбардировщик двенадцать раз пролетел на небольшой высоте недалеко от американского эсминца. Он назвал эти маневры устрашающими и недопустимыми, так как это деморализует личный состав корабля и негативно влияет на общий психологический климат среди военнослужащих.
>Наши американские "друзья" не успевают менять памперсы? Закончился автономный запас туалетной бумаги раньше срока?

>>Уоррен отметил, что эсминец патрулировал воды на западе Черного моря, когда произошел инцидент. По его словам, сейчас корабль находится в безопасности в румынскому порту, куда был срочно эвакуирован. Члены экипажа корабля проходят необходимые процедуры с психологом, чтобы восстановится после перенесенного стресса. 27 членов экипажа эсминца подали рапорт об отставке. Комментируя свои действия они сказали, что не намерены подвергать свои жизни опасности."
>Это такой способ выбить доп. ассигнования американскому ВПК?

>>С ув
>> UDBR
>
>С уважением.
Здр!
Не думаю, что всё написанное правда, тем не менее парни решили зайти к румынам ( туда, по-моему, ушли). Скорее всего, не нашлось должного количества наушников-"противошумов", ведь, как известно, полёты самолётов советского авиапрома запрещены в ЕЭС по критерию шумности :), ну и не стали испытывать судьбу - разорять налогоплательщика выплатой инвалидности по глухоте :)
Думаю, примерно так :)

С ув
UDBR

От Pilot
К Андрей (16.04.2014 17:37:18)
Дата 17.04.2014 08:41:01

ведь, как известно, полёты самолётов советского авиапрома запрещены в ЕЭС по критерию шумности :), ну и не стали испытывать судьбу - разорять налогоплательщика выплатой инвалидности по глухоте :)
>Думаю, примерно так :)

Вот только Польша летает на МиГ-29 и Су-22, Болгария Су-25 и МиГ-29, Словакия на МиГ-29, Еще некоторые на МиГ-21 и ничего, не плачут.

Pilot :)

От Андрей
К Pilot (17.04.2014 08:41:01)
Дата 17.04.2014 10:18:05

> ведь, как известно, полёты самолётов советского авиапрома запрещены в ЕЭС по критерию шумности :), ну и не стали испытывать судьбу - разорять налогоплательщика выплатой инвалидности по глухоте :)
>>Думаю, примерно так :)
>
>Вот только Польша летает на МиГ-29 и Су-22, Болгария Су-25 и МиГ-29, Словакия на МиГ-29, Еще некоторые на МиГ-21 и ничего, не плачут.

>Pilot :)
"ОНИ В РЕЗИНОВЫХ ПЕРЧАТКАХ ИГРАЮТ" (с) :)
И ГЛУШИТЕЛЬ У НИХ ХРОМИРОВАННЫЙ :)

С УВ
UDBR

От Igor
К Андрей (16.04.2014 17:37:18)
Дата 16.04.2014 19:35:57

День добрый

>Не думаю, что всё написанное правда, тем не менее парни решили зайти к румынам ( туда, по-моему, ушли). Скорее всего, не нашлось должного количества наушников-"противошумов", ведь, как известно, полёты самолётов советского авиапрома запрещены в ЕЭС по критерию шумности :), ну и не стали испытывать судьбу - разорять налогоплательщика выплатой инвалидности по глухоте :)
>Думаю, примерно так :)

Дааа...насколько слабее моряки жителей Краматорска

С уважением

От Андрей
К Igor (16.04.2014 19:35:57)
Дата 16.04.2014 23:31:08

>День добрый

>>Не думаю, что всё написанное правда, тем не менее парни решили зайти к румынам ( туда, по-моему, ушли). Скорее всего, не нашлось должного количества наушников-"противошумов", ведь, как известно, полёты самолётов советского авиапрома запрещены в ЕЭС по критерию шумности :), ну и не стали испытывать судьбу - разорять налогоплательщика выплатой инвалидности по глухоте :)
>>Думаю, примерно так :)
>
>Дааа...насколько слабее моряки жителей Краматорска
>

>С уважением

Здр!
Машиностроители народ закалённый, шумом в том числе... :)
С ув
Udbr