От georg
К Андрей
Дата 16.04.2014 16:25:52
Рубрики Современность; Дальше некуда;

Re: Су-24 над...

>Как сообщил агентству Reuters представитель Пентагона полковник Стивен Уоррен, российский бомбардировщик двенадцать раз пролетел на небольшой высоте недалеко от американского эсминца. Он назвал эти маневры устрашающими и недопустимыми, так как это деморализует личный состав корабля и негативно влияет на общий психологический климат среди военнослужащих.
Наши американские "друзья" не успевают менять памперсы? Закончился автономный запас туалетной бумаги раньше срока?

>Уоррен отметил, что эсминец патрулировал воды на западе Черного моря, когда произошел инцидент. По его словам, сейчас корабль находится в безопасности в румынскому порту, куда был срочно эвакуирован. Члены экипажа корабля проходят необходимые процедуры с психологом, чтобы восстановится после перенесенного стресса. 27 членов экипажа эсминца подали рапорт об отставке. Комментируя свои действия они сказали, что не намерены подвергать свои жизни опасности."
Это такой способ выбить доп. ассигнования американскому ВПК?

>С ув
> UDBR

С уважением.

От Андрей
К georg (16.04.2014 16:25:52)
Дата 16.04.2014 17:37:18

>>Как сообщил агентству Reuters представитель Пентагона полковник Стивен Уоррен, российский бомбардировщик двенадцать раз пролетел на небольшой высоте недалеко от американского эсминца. Он назвал эти маневры устрашающими и недопустимыми, так как это деморализует личный состав корабля и негативно влияет на общий психологический климат среди военнослужащих.
>Наши американские "друзья" не успевают менять памперсы? Закончился автономный запас туалетной бумаги раньше срока?

>>Уоррен отметил, что эсминец патрулировал воды на западе Черного моря, когда произошел инцидент. По его словам, сейчас корабль находится в безопасности в румынскому порту, куда был срочно эвакуирован. Члены экипажа корабля проходят необходимые процедуры с психологом, чтобы восстановится после перенесенного стресса. 27 членов экипажа эсминца подали рапорт об отставке. Комментируя свои действия они сказали, что не намерены подвергать свои жизни опасности."
>Это такой способ выбить доп. ассигнования американскому ВПК?

>>С ув
>> UDBR
>
>С уважением.
Здр!
Не думаю, что всё написанное правда, тем не менее парни решили зайти к румынам ( туда, по-моему, ушли). Скорее всего, не нашлось должного количества наушников-"противошумов", ведь, как известно, полёты самолётов советского авиапрома запрещены в ЕЭС по критерию шумности :), ну и не стали испытывать судьбу - разорять налогоплательщика выплатой инвалидности по глухоте :)
Думаю, примерно так :)

С ув
UDBR

От Pilot
К Андрей (16.04.2014 17:37:18)
Дата 17.04.2014 08:41:01

ведь, как известно, полёты самолётов советского авиапрома запрещены в ЕЭС по критерию шумности :), ну и не стали испытывать судьбу - разорять налогоплательщика выплатой инвалидности по глухоте :)
>Думаю, примерно так :)

Вот только Польша летает на МиГ-29 и Су-22, Болгария Су-25 и МиГ-29, Словакия на МиГ-29, Еще некоторые на МиГ-21 и ничего, не плачут.

Pilot :)

От Андрей
К Pilot (17.04.2014 08:41:01)
Дата 17.04.2014 10:18:05

> ведь, как известно, полёты самолётов советского авиапрома запрещены в ЕЭС по критерию шумности :), ну и не стали испытывать судьбу - разорять налогоплательщика выплатой инвалидности по глухоте :)
>>Думаю, примерно так :)
>
>Вот только Польша летает на МиГ-29 и Су-22, Болгария Су-25 и МиГ-29, Словакия на МиГ-29, Еще некоторые на МиГ-21 и ничего, не плачут.

>Pilot :)
"ОНИ В РЕЗИНОВЫХ ПЕРЧАТКАХ ИГРАЮТ" (с) :)
И ГЛУШИТЕЛЬ У НИХ ХРОМИРОВАННЫЙ :)

С УВ
UDBR

От Igor
К Андрей (16.04.2014 17:37:18)
Дата 16.04.2014 19:35:57

День добрый

>Не думаю, что всё написанное правда, тем не менее парни решили зайти к румынам ( туда, по-моему, ушли). Скорее всего, не нашлось должного количества наушников-"противошумов", ведь, как известно, полёты самолётов советского авиапрома запрещены в ЕЭС по критерию шумности :), ну и не стали испытывать судьбу - разорять налогоплательщика выплатой инвалидности по глухоте :)
>Думаю, примерно так :)

Дааа...насколько слабее моряки жителей Краматорска

С уважением

От Андрей
К Igor (16.04.2014 19:35:57)
Дата 16.04.2014 23:31:08

>День добрый

>>Не думаю, что всё написанное правда, тем не менее парни решили зайти к румынам ( туда, по-моему, ушли). Скорее всего, не нашлось должного количества наушников-"противошумов", ведь, как известно, полёты самолётов советского авиапрома запрещены в ЕЭС по критерию шумности :), ну и не стали испытывать судьбу - разорять налогоплательщика выплатой инвалидности по глухоте :)
>>Думаю, примерно так :)
>
>Дааа...насколько слабее моряки жителей Краматорска
>

>С уважением

Здр!
Машиностроители народ закалённый, шумом в том числе... :)
С ув
Udbr