От georg
К Uzel
Дата 09.04.2014 13:03:59
Рубрики Современность;

Re: а вот...

>Это,кстати - срыв программы перевооружения - вполне могла быть одной из причин "внезапного" обострения обстановки вокруг Украины.Зависимость эту весьма активно сокращали в последние годы,но она осталась.Насколько помню там три очень критичных момента - "Турбоатом" - учитывая более чем 100 млрд портфель заказаов Росатома на постройку новых энергоблоков,"Мотор Сич" - тубины для транспортной авиации и вертолетов.Часть сдублирована,но мощностей не хватает,да и номенклатура далеко не вся,ну и Николаевская "Зоря" - тут вообще швах,судовые ГТУ такой мощности - только там.Да еще в СП там вложились.В общем,грозит срывом кораблестроительной программы в среднем тоннаже,поскольку свое производство сможет заработать не ранее 2017.
> Там еще,конечно,много всего,космос,"сатаны" всякие,ВТА(Ан-148,к примеру,не говоря уж про Ан-70,к-рый,похоже,похерили окончательно) и т.д.,но вроде как не так критично.
> Я,конечно,думаю,что все это и через Гондурас какой-нибудь можно покупать,но..В общем сильно зависит от той степени безумия,на которую способны нынешние укровласти и их начальство.
И смотрите, какая вырисовывается картина, прямо скажем, не хорошая. В результате право радикального переворота к власти пришли точно такие же олигархи, какие и сидели у власти, только ещё более алчные. Украину ввергли в экономический хаос, обнищание народа усилилось, сократилась территория страны, нарушились экономические связи и рынки сбыта продукции. На западе продукция Украины не нужна, на восток, сами не продают. По закрывали границы, устроили истерию. Создание в России необходимых производств сократит рынок сбыта продукции Украины. Закроются, или существенно сократятся, за ненадобностью, серьёзные предприятия. Народ вынужден будет уезжать на заработки в Россию или на запад, демпингуя зарплаты местных. Это автоматом вызовет нелюбовь западного населения к украинским гастарбайтерам. Плюс, ко всему, на пороге гражданская война. Так натравить одну часть страны на другую могут только законченные подонки. Наступит обнищание народа. И заметте, это не борьба с тоталитаризмом и коммунизмом. 23 года на Украине рынок и капитализм. Раньше боролись с коммунизмом, потом с социализмом, потом с капитализмом, потом за демократию, теперь за вступление в Европу, теперь с Россией. Что на очереди?
И этого всего можно было бы избежать, если бы через год переизбрать Януковича законным порядком. И кто мне после этого будет говорить, что в правительстве в Киеве сидят умные? У них не мозги, и даже не консервы. У них прошлогодняя солома в головах.
И ещё, не надо говорить Украина и Россия. Есть конкретные люди, и там, и там, в руководстве, которые определяют политику государства. От их действий и решений зависит всё.

С уважением.

От Uzel
К georg (09.04.2014 13:03:59)
Дата 09.04.2014 14:03:50

>И этого всего можно было бы избежать, если бы через год переизбрать Януковича законным порядком. И кто мне после этого будет говорить, что в правительстве в Киеве сидят умные? У них не мозги, и даже не консервы. У них прошлогодняя солома в головах.

>С уважением.

У них в головах не солома,у них в головах приказы и инструкции.Было бы совершенно нелепо предполагать,что это самостоятельное правительство.Это не правительство,это ликвидационная комиссия действующая исключительно под внешним управлением.

От georg
К Uzel (09.04.2014 14:03:50)
Дата 09.04.2014 21:23:51

>>И этого всего можно было бы избежать, если бы через год переизбрать Януковича законным порядком. И кто мне после этого будет говорить, что в правительстве в Киеве сидят умные? У них не мозги, и даже не консервы. У них прошлогодняя солома в головах.
>

>>С уважением.
>
>У них в головах не солома,у них в головах приказы и инструкции.Было бы совершенно нелепо предполагать,что это самостоятельное правительство.Это не правительство,это ликвидационная комиссия действующая исключительно под внешним управлением.
Возможно. Но ведь они этого не говорят. Они говорят, что они официальная власть и они проводят государственную политику, направленную в интересах страны и народа. Вот именно это и даёт мне основание говорить, что у них в головах солома. Если они официально признают, что они "ликвидационная комиссия, действующая исключительно под внешним управлением" и по инструкциям извне, я извинюсь за солому.

С уважением.

От nick191
К georg (09.04.2014 21:23:51)
Дата 09.04.2014 21:40:40

Здравствуйте.
>Возможно. Но ведь они этого не говорят. Они говорят, что они официальная власть и они проводят государственную политику, направленную в интересах страны и народа. Вот именно это и даёт мне основание говорить, что у них в головах солома. Если они официально признают, что они "ликвидационная комиссия, действующая исключительно под внешним управлением" и по инструкциям извне, я извинюсь за солому.
Вы до сих пор верите тому, что говорят те или иные "официальные лица"? )))
С уважением, nick191.

От georg
К nick191 (09.04.2014 21:40:40)
Дата 09.04.2014 23:43:49

>Здравствуйте.
>>Возможно. Но ведь они этого не говорят. Они говорят, что они официальная власть и они проводят государственную политику, направленную в интересах страны и народа. Вот именно это и даёт мне основание говорить, что у них в головах солома. Если они официально признают, что они "ликвидационная комиссия, действующая исключительно под внешним управлением" и по инструкциям извне, я извинюсь за солому.
>Вы до сих пор верите тому, что говорят те или иные "официальные лица"? )))
Обязан верить. Или хотя бы делать вид, что верю. Впрочем, "фицияльным лицам" наплевать, во что я верю. Они своё мнение озвучивают не для моей веры, а для отработки своей зарплаты. А то, что я имею своё собственное мнение, это моё личное дело, на которое могут обратить внимание, только в случае, если оно совпадёт с мнением большинства. В противном случае им на моё мнение плевать.
Во я задвинул мысль, сам едва понял, что сказал.
>С уважением, nick191.

Взаимно.

От nick191
К georg (09.04.2014 23:43:49)
Дата 11.04.2014 19:23:37

Здравствуйте.

>>Вы до сих пор верите тому, что говорят те или иные "официальные лица"? )))
>Обязан верить. Или хотя бы делать вид, что верю. Впрочем, "фицияльным лицам" наплевать, во что я верю. Они своё мнение озвучивают не для моей веры, а для отработки своей зарплаты. А то, что я имею своё собственное мнение, это моё личное дело, на которое могут обратить внимание, только в случае, если оно совпадёт с мнением большинства. В противном случае им на моё мнение плевать.
Почему "обязаны" и кто Вас "обязал"?
С уважением, nick191.

От georg
К nick191 (11.04.2014 19:23:37)
Дата 11.04.2014 22:02:53

>Здравствуйте.

>>>Вы до сих пор верите тому, что говорят те или иные "официальные лица"? )))
>>Обязан верить. Или хотя бы делать вид, что верю. Впрочем, "фицияльным лицам" наплевать, во что я верю. Они своё мнение озвучивают не для моей веры, а для отработки своей зарплаты. А то, что я имею своё собственное мнение, это моё личное дело, на которое могут обратить внимание, только в случае, если оно совпадёт с мнением большинства. В противном случае им на моё мнение плевать.
>Почему "обязаны" и кто Вас "обязал"?
Ну потому, что официальные лица принимают решения, по которым мы живём. Они же как говорят, вы выбирали этот путь развития, вы выбирали этих руководителей, которые сейчас принимают решения, чем вы не довольны? Впрочем недовольные есть всегда. Только иногда их мало, а иногда много. А есть такие, которые всем и всегда недовольные. Они себя называют борцами с режимом. Причём под режимом понимается текущий строй и власть. Я себя к таким не отношу. Поэтому, пока у меня нет существенных аргументов "против", я "за". А раз я "за", значит я верю. Впрочем, все во что-то верят. Одни верят, что говорят правду, другие верят в то, что врут безбожно. И те и другие верят по разному, слушая одно и то же. Вот такие парадоксы.
>С уважением, nick191.

Взаимно.

От nick191
К georg (11.04.2014 22:02:53)
Дата 12.04.2014 21:54:34

Здравствуйте.
>>Почему "обязаны" и кто Вас "обязал"?
>Ну потому, что официальные лица принимают решения, по которым мы живём. Они же как говорят, вы выбирали этот путь развития, вы выбирали этих руководителей, которые сейчас принимают решения, чем вы не довольны? Впрочем недовольные есть всегда. Только иногда их мало, а иногда много. А есть такие, которые всем и всегда недовольные. Они себя называют борцами с режимом. Причём под режимом понимается текущий строй и власть. Я себя к таким не отношу. Поэтому, пока у меня нет существенных аргументов "против", я "за". А раз я "за", значит я верю. Впрочем, все во что-то верят. Одни верят, что говорят правду, другие верят в то, что врут безбожно. И те и другие верят по разному, слушая одно и то же. Вот такие парадоксы.
Сочувствую Вам.
С уважением, nick191.

От georg
К nick191 (12.04.2014 21:54:34)
Дата 14.04.2014 11:51:48

>Здравствуйте.
>>>Почему "обязаны" и кто Вас "обязал"?
>>Ну потому, что официальные лица принимают решения, по которым мы живём. Они же как говорят, вы выбирали этот путь развития, вы выбирали этих руководителей, которые сейчас принимают решения, чем вы не довольны? Впрочем недовольные есть всегда. Только иногда их мало, а иногда много. А есть такие, которые всем и всегда недовольные. Они себя называют борцами с режимом. Причём под режимом понимается текущий строй и власть. Я себя к таким не отношу. Поэтому, пока у меня нет существенных аргументов "против", я "за". А раз я "за", значит я верю. Впрочем, все во что-то верят. Одни верят, что говорят правду, другие верят в то, что врут безбожно. И те и другие верят по разному, слушая одно и то же. Вот такие парадоксы.
>Сочувствую Вам.
Спасибо, конечно. Вот если бы ещё пояснили, по поводу чего?
>С уважением, nick191.

Взаимно.

От nick191
К georg (14.04.2014 11:51:48)
Дата 14.04.2014 18:52:25

Здравствуйте.

>Спасибо, конечно. Вот если бы ещё пояснили, по поводу чего?
По поводу Вашей "доверчивости".
С уважением, nick191.

От georg
К nick191 (14.04.2014 18:52:25)
Дата 14.04.2014 23:32:55

>Здравствуйте.

>>Спасибо, конечно. Вот если бы ещё пояснили, по поводу чего?
>По поводу Вашей "доверчивости".
А как жить без доверия? Конечно, в принципе, можно, но сложно.
>С уважением, nick191.

Взаимно.

От Mopnex
К Uzel (09.04.2014 14:03:50)
Дата 09.04.2014 14:42:07

>У них в головах не солома,у них в головах приказы и инструкции.Было бы совершенно нелепо предполагать,что это самостоятельное правительство.Это не правительство,это ликвидационная комиссия действующая исключительно под внешним управлением.

ИЧСХ, к Европе это никакого отношения не имеет.