От wadim
К ЛАА
Дата 08.04.2014 23:15:29
Рубрики Современность;

Re: у-упс...

>> Я уже писал, что Путин постарался, и дружба прервана на многие многие годы.
>> Получите:
>>
http://life.pravda.com.ua/culture/2014/04
>> /6/161720/
>> Не хотел встревать, но так уж вышло.
>
>По указанному Вами адресу

> http://life.pravda.com.ua/culture/2014/04/

>Помилка 404. Такої сторінки не знайдено

>Причини, які могли призвести до помилки:
>• ви помилилися, коли вводили адресу;
>• ви скористалися неправильним лінком;
>• сторінки вже не існує на сервері, або її адресу змінено.

>Спробуйте розпочати пошук потрібної вам інформації з першої сторінки або , або скористайтесь пошуком по сайту.

>п.с. Хотя, конечно же, странная ошибка в Вашей ссылке исплавляется запросто

> http://life.pravda.com.ua/culture/2014/04/6/161720

>Господи, 23 года, бедная девочка...

> http://www.youtube.com/watch?v=jj1MTTArzPI

Будем считать, что это моя ошибка,и часть адреса оказалась в другой строке.
Но ведь это не критично ?
Бедная девочка. Не возражаю, но обратите внимание русскоязычная, как и я.
Русскоязычные бандеровцы, согласитесь, это оригинально. Более того, я даже не украинец.
Может не только в нашем королевстве проблемы с головой ?

От ЛАА
К wadim (08.04.2014 23:15:29)
Дата 09.04.2014 00:54:04

постскриптум про эмоции

> Бедная девочка. Не возражаю, но обратите внимание русскоязычная, как и я.
> Русскоязычные бандеровцы, согласитесь, это оригинально. Более того, я даже не украинец.

п.с. Кстати, я тоже русскоязычный 1/2 хохол. Это если в первом приближении. И даже когда-то был украинцем (хотя это скорее забавный паспортный казус, а не исторический факт). И родился в Киеве. А если учесть, что предки и по отцовской линии пришли в самом начале 19го века на Кубань с-под Мариуполя, то.........

...то все очень сложно.

Т.к. батя мой был человек военный, и семья наша складывалась и росла на обширных просторах матушки земли от Вены, и до Оши Киргизсокй ССР. И от одного места рождения трех нас братьев до другого меньше полутора тысяч километров не случилось. И славный город Киев был в этой истории лишь одним из мест прохождения - хоть и самым, пожалуй, для родителей моих памятным.

Да и славный город Мариуполь Донецкой области в 19-м веке - когда кровные мои предки отправились за каким-то счастьем на восток - был новоросским городом, а никак не малоросским.

Да и мама моя, хоть и запросто общалась с родней по-украински (хм, а все ж отец частенько ее поправлял, помнится...), а родилась-таки она в малом селе на той же Донетчине, которая, как Вы понимаете, украинской когда стала? Правильно, лет за пять всего лишь до ее рождения.

И кто теперь посчитает, сколько украинской крови течет в наших - трех братьев - жилах?

Куда легче процент турецкой крови посчитать... (привет, Simm! да упокоит Господь твою достославную душу...). С ней все куда прямолинейней было.

И мне, честно говоря, чуток стыдно просто за исполнителей Вашего наотмашь "Получите!", у которых все так красиво звучит, и - так просто. Вот просто взяли и красиво обгадили, простите, восемь миллионов своих сограждан.

Русскоязычная она...

Ну а что "Получите" свое Вы вообще натуральному хохлу адресовали (моворазмовляющему, кстати) - я, надеюсь, Вы и сами уже смогли вычислить.

Это про эмоции.

Не для того, чтобы разжечь, а напротив.

Чтобы остудить чуток.

Чтобы, стягивая в другой раз свою перчатку для нового наотмаша, у Вас был повод вглядеться: а туда ли целите?

С уважением.

От wadim
К ЛАА (09.04.2014 00:54:04)
Дата 09.04.2014 11:31:08

Re: постскриптум про...

>> Бедная девочка. Не возражаю, но обратите внимание русскоязычная, как и я.
>> Русскоязычные бандеровцы, согласитесь, это оригинально. Более того, я даже не украинец.
>
>п.с. Кстати, я тоже русскоязычный 1/2 хохол. Это если в первом приближении. И даже когда-то был украинцем (хотя это скорее забавный паспортный казус, а не исторический факт). И родился в Киеве. А если учесть, что предки и по отцовской линии пришли в самом начале 19го века на Кубань с-под Мариуполя, то.........

>...то все очень сложно.

>Т.к. батя мой был человек военный, и семья наша складывалась и росла на обширных просторах матушки земли от Вены, и до Оши Киргизсокй ССР. И от одного места рождения трех нас братьев до другого меньше полутора тысяч километров не случилось. И славный город Киев был в этой истории лишь одним из мест прохождения - хоть и самым, пожалуй, для родителей моих памятным.

>Да и славный город Мариуполь Донецкой области в 19-м веке - когда кровные мои предки отправились за каким-то счастьем на восток - был новоросским городом, а никак не малоросским.

>Да и мама моя, хоть и запросто общалась с родней по-украински (хм, а все ж отец частенько ее поправлял, помнится...), а родилась-таки она в малом селе на той же Донетчине, которая, как Вы понимаете, украинской когда стала? Правильно, лет за пять всего лишь до ее рождения.

>И кто теперь посчитает, сколько украинской крови течет в наших - трех братьев - жилах?

>Куда легче процент турецкой крови посчитать... (привет, Simm! да упокоит Господь твою достославную душу...). С ней все куда прямолинейней было.

>И мне, честно говоря, чуток стыдно просто за исполнителей Вашего наотмашь "Получите!", у которых все так красиво звучит, и - так просто. Вот просто взяли и красиво обгадили, простите, восемь миллионов своих сограждан.

>Русскоязычная она...

>Ну а что "Получите" свое Вы вообще натуральному хохлу адресовали (моворазмовляющему, кстати) - я, надеюсь, Вы и сами уже смогли вычислить.

>Это про эмоции.

>Не для того, чтобы разжечь, а напротив.

>Чтобы остудить чуток.

>Чтобы, стягивая в другой раз свою перчатку для нового наотмаша, у Вас был повод вглядеться: а туда ли целите?

>С уважением.

Вот видите какая хрень получается, Вы 1/2 украинец и живете в России (я так понял).Во мне нет украинской крови и живу в Украине.
Да не пытался я никому бросить перчатку.
Во всех своих постах я пытался донести одно -
Россия сотворила великую глупость с Крымом.
Здесь поднялась такая антироссийская волна
(не пена,как это многим кажется, волна), что никакому ЦРУ присниться не может.
Та ссылка, вызвавшая столько эмоций, это "квинт эссенция" происходящего.Потому и была выбрана мною.
Про экономические последствия предлагаю не вспоминать. Здесь вообще мрак для обеих сторон.
Поэтому без эмоций. Россия одержала тактическую победу,но стратегические последствия просчитала не верно.
Сейчас у Украины есть два пути:
1.НАТО
2.Восстановление статуса ядерной державы.
И кому это нужно?
С уважением.

От Ben
К wadim (09.04.2014 11:31:08)
Дата 09.04.2014 17:40:13

Доброго времени суток

>Вот видите какая хрень получается, Вы 1/2 украинец и живете в России (я так понял).Во мне нет украинской крови и живу в Украине.
>Да не пытался я никому бросить перчатку.
>Во всех своих постах я пытался донести одно -
>Россия сотворила великую глупость с Крымом.
>Здесь поднялась такая антироссийская волна
>(не пена,как это многим кажется, волна), что никакому ЦРУ присниться не может.

Вы выдаете желаемое за действительное. А вот почему вы этого желаете ИМХО и есть главный вопрос.

>Та ссылка, вызвавшая столько эмоций, это "квинт эссенция" происходящего.Потому и была выбрана мною.
>Про экономические последствия предлагаю не вспоминать. Здесь вообще мрак для обеих сторон.
>Поэтому без эмоций. Россия одержала тактическую победу,но стратегические последствия просчитала не верно.

Никто с Вами воевать не собирался и не собирается. Я предполагаю, что вас это тоже бесит.

>Сейчас у Украины есть два пути:
>1.НАТО
>2.Восстановление статуса ядерной державы.
>И кому это нужно?

Это пути в жопу.

С уважением

От Uzel
Дата 09.04.2014 13:47:57

>Вот видите какая хрень получается, Вы 1/2 украинец и живете в России (я так понял).Во мне нет украинской крови и живу в Украине.
>Да не пытался я никому бросить перчатку.
>Во всех своих постах я пытался донести одно -
>Россия сотворила великую глупость с Крымом.
>Здесь поднялась такая антироссийская волна
>(не пена,как это многим кажется, волна), что никакому ЦРУ присниться не может.

Тут надо понимать,что Украина,сама по себе,нафиг ни кому не нужна.Украиной играют против России.Играет Запад вообще и США в частности.И Крым,с геополитической точки зрения,это половина(если не большая часть) Украины.Это контроль над Черным морем плюс проекция силы на ближний восток.Т.е.России просто НЕЛЬЗЯ было потерять Крым.Я думаю,нас бы вполне устроило размещение своих войк на территории дружественного государства,но Украина,по факту,таковым не являлось,менялась лишь степень враждебности,а после путча в Киеве и прихода к власти окончательных отморозков даже перестало притворяться хоть сколь-нибудь дружеским.
В общем,поэтому решено было попросту отжать Крым,хотя,кмк,какое-то время были попытки договориться,судя по быстрому изменеию сроков референдума и радикализации формулировок вопросов.
Т.е.,видимо,были все основания полагать,что по Крыму готовится силовой сценарий и наши сыграли на опережение и пох.на вой "всего прогрессивного человечества",даже с Макаревичем впереди.
В общем,возвращение Крыма - это не глупость,это вынужденный шаг.И,повторюсь,видимо были очень серьезные основания для такого шага,что даже "абхазский" вариант был отвергнут.
Ну и по поводу "волны ненависти" - это фигня.Пустите на месяц Эрнста,к примеру,в ваши телевизоры и вы с удивлением для себя обнаружите,что возврат Крыма был осуществлен исключительно в интересах Украины и украинского народа и удивительно,как вы не догадались сделать этого раньше.

>Поэтому без эмоций. Россия одержала тактическую победу,но стратегические последствия просчитала не верно.

Повторюсь - что это тактическая победа,а не стратегичесая я согласен,но это,увы,оборона.

>1.НАТО
>И кому это нужно?
>С уважением.

Со статусом "ядерной державы" Украина пока покурит,мне кажется)).Хотя - есть вариант - присоедениться к Росии)).Но,мне кажется,не для того пиндосы кровь на майдане проливали(чужую,ессно),что б допустить такой вариант.
А вот с вступлением в НАТО - тут серьезнее,вероятность этого события не нулевая и,видимо,сейчас об этом,в числе прочего,и идет торг.Но результаты его слабо зависят от факта возврата Крыма и вообще никак не зависят от мнения украинского народа и его правительства.Не было бы Крыма,придумали бы какой-нибудь очередной голодо- или газомор.Любое население склонно к хаванью любой клюквы,а уж украинское,полностью дезориентированной между "бджолами у садочке" и медовым еврошляхом,в особенности.

От Mopnex
К Uzel (09.04.2014 13:47:57)
Дата 10.04.2014 09:58:53

>Пустите на месяц Эрнста,к примеру,в ваши телевизоры и вы с удивлением для себя обнаружите,что возврат Крыма был осуществлен исключительно в интересах Украины и украинского народа и удивительно,как вы не догадались сделать этого раньше.

Исключительно верное замечание.

От georg
Дата 09.04.2014 12:27:54

>1.НАТО
Вы действительно считаете, что народ в украинских деревнях хочет в НАТО? Вы в это верите? А в "машину времени", случайно, не верите? А то не стесняйтесь, скажите.
Это даже комментировать не хочу, что бы кого, ненароком, не обидеть.
>И кому это нужно?
Украине всё это, точно, не нужно.
>С уважением.

Взаимно.

От Pilot
Дата 09.04.2014 11:54:12

>1.НАТО
>И кому это нужно?
>С уважением.
пункт первый подразумевает отсутствие конфликтов и спорных земель. Это значит или возврат Крыма или отказ от него. Ну и Границы государства Украина до сих пор нет. Это тоже проблема вступления в НАТО.
по второму пункту. Если Украина пойдет на такой шаг, то окажется в положении Ирана.

Pilot :)

От ЛАА
К wadim (08.04.2014 23:15:29)
Дата 08.04.2014 23:24:42

конечно это не критично

> Будем считать, что это моя ошибка,и часть адреса оказалась в другой строке.
> Но ведь это не критично?

Это даже не ошибка, просто неаккуратность. Однако пришлось повозиться, чтобы ознакомить с Вашим "получите" адресата и остальную аудиторию.

> Бедная девочка. Не возражаю, но обратите внимание русскоязычная, как и я.
> Русскоязычные бандеровцы, согласитесь, это оригинально. Более того, я даже не украинец.
> Может не только в нашем королевстве проблемы с головой ?

Ну вот зачем, wadim, зачем? Зачем Вы тащите сюда какую-то хрень, которую на Вас навешали где-то на другом форуме? Или я что-то здесь пропустил и не отреагировал?

Давайте не будем тратиться на нестоющие эмоции? Пройдет немного времени и ценность их - и без того невысокая - упадет до нуля... так зачем?

Давайте по существу дела?

С уважением.