От Андрей
К KM
Дата 16.03.2014 17:08:40
Рубрики Современность;

Re: будущее

>Добрый день!

>>>>Революция на Украине, ее анти криминальный и анти коррупционный характер,
>>>
>>>Антикриминальный характер украинской революции - это Сашко Билый? Или бывший президент Кравчук, который после того, как ограбили его соседа, спит с ружьём и пистолетом?
>>
>>>Антикоррупционный характер - это назначение олигархов губернаторами?
>>
>>>Назовите реальные достижения революции.
>>
>
>>Все сразу - для этого надо переселиться в другую страну.
>>И как Вы понимаете не на восток.
>>Олигархи. Так ведь и основатель СССР очень тесно сотрудничал с Махно и пр. О жизнелюбе Луначарском умолчу.
>>А теперь вопрос лично к Вам. Зеленых человечков, по своему месту жительства, с цветами встретите ? Состряпать предлог для их появления "как два пальца об асфальт".
>>Получиться у ВВП с Украиной-ждите продолжения.
>
>Я попросил Вас назвать реальные достижения революции. Не увидел.
>Я привёл примеры того, как ни "антикриминальный", ни "антикоррупционный" характер украинской революции не подтверждаются известными мне фактами. Опровержения не последовало.

>Сегодня я был в центре Риги, где протестовал против чествования легионеров СС. Мой вывод - никакие убеждения и никакие демонстрации фактов их зверств не действуют на заражённых коричневой чумой. Нацизм - это абсолютное зло. Он всегда вырождается в нацизм. Он не поддаётся перевоспитанию. Его может уничтожить только сила. Я буду приветствовать любые антинацистские силы. Цветами и всем, чем могу.

>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

Здр!
С большим уважением отношусь к вашей позиции и действиям.
--------------------
М-9 дорога дружбы:)
Клайпеда собралась присоединится к Калининградской области,
США хотят Путина в президенты и присоединиться к РФ ( поищите в поисковиках) :)
-------------------
UDBR