От
|
Андрей
|
К
|
gugol
|
Дата
|
17.03.2014 14:36:55
|
Рубрики
|
Современность;
|
Re: Список... оказался...
>>Мне то неведомо.
>
>>Я слышал однозначное мнение Л. Ахеджаковой.
>
>>Правда при этом я лично не присутствовал и не видел ее лица (это было радио). Теоретически голос Л. Ахеджаковой могли подделать американцы, чтобы создать провокацию. Или Ярошевцы. :-)
>
>>При этом из лесов Волыни были подавлены российские спутники и запущен американский беспилотник на высоту 4 км...
>
>>НО даже того, что я услышал из уст смелой женщины и талантливой актрисы Лии Ахеджаковой для меня достаточно.
>А еще многие люди прислушиваются к мнению выдуманных персонажей, например, профессор Преображенский с клозетами в головах или Воланд с его:"сами дадут". А Вова взял, и сам взял. Извините за каламбур
Здр!
Внимательно изучая творчество любого актёра, вывод о том,что актёр играет, в большинстве случаев самого себя ( за исключением особо талантливых, которые могут играть кого угодно)напрашивается сам собой. Апологетам актеров -политиков рекомендую ознакомится ВНИМАТЕЛЬНО с характерами сыгранных ролей.
Выводы можно сделать самостоятельно, что и рекомендуется поклонникам актёров-политиков-обличителей-борцовзадемократиюпротивкровавогорежима.
UDBR