От kott
К Андрей
Дата 05.03.2014 14:40:31
Рубрики Современность;

Это конечно так, но

>зДР!
>эТО ИЗДЕРЖКИ ВОСПИТАНИЯ.
>СКАЖИТЕ, А ВЫ ИМЕЕТЕ ОПЫТ ОБЩЕНИЯ С ТАМОЖЕННИКАМИ УКРАИНЫ НЕПОСРЕДСТВЕННО УКРАИНСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ?
>пОЛАГАЮ, ЧТО В КРЫМ ЗА СЕРВИСОМ НЕ СТОИТ ЕХАТЬ. КРЫМ -ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЙ ОТДЫХ. ПРАВДА МОЙ ОПЫТ ЭТО СССР И 2004 И 2006 ГГ ТАРХАНКУТ И ФЕОДОСИЯ СООТВЕТСТВЕННО.
>ЗАРАНЕЕ БЫЛО ОЧЕВИДНО, ЧТО СЕРВИС В УРОВНЕ 7-МИ ЗВЕЗДОЧНОГО ШЕРАТОНА НЕ НАДО ЖДАТЬ - НАДО НАСЛАЖДАТЬСЯ ВОЗДУХОМ И МОРЕМ, РАЗМЕРЕННОСТЬЮ ЖИЗНИ, ГДЕ ЭТО ВОЗМОЖНО, ДАРАМИ КРЫМСКОЙ ЗЕМЛИ. + АБСТРАГИРОВАТЬСЯ ОТ ВНЕШНИХ РАЗДРАЖИТЕЛЕЙ. ДОБАВЛЮ К ЭТОМУ, ЧТО СЕРВИС ВО ВСЁМ МИРЕ ХУЖЕ ГОД ОТ ГОДА ( МОЖЕТ ЭТО СУБЪЕКТИВНО, НО ЧТО-ТО ПОДСКАЗЫВАЕТ МНЕ, ЧТО ЭТО ТАК).
>ДА, ЕЩЁ - ГРАМОТНЫЕ ЛЮДИ СОВЕТУЮТ ЕЗДИТЬ В КРЫМ В "ЕВРЕЙСКИЙ СЕЗОН" - В СЕНТЯБРЕ-ОКТЯБРЕ ( КОГДА "ОДИНОКИЙ ГИТАРИСТ, В ПРИДОРОЖНОМ РЕСТОРАНЕ").СОБИРАЮСЬ, НО ВИДИМО, НЕ СОБЕРУСЬ УЖЕ НИКОГДА :)

>С УВАЖЕНИЕМ,
>UDBR
У вас "caps lock" залип (читать трудно).
Совет грамотных людей, к сожалению, безграмотен. Каламбур. У детей каникулы летом. Ну а сервис ожидается всё же по деньгам, которые за это просят. И оценивается соответствие одно другому. Ну а про воспитание, наверное да, его там здорово не хватает у многих, только ведь вопрос не о частной лавочке. Действия этих государственных служащих регламентированы от и до. И если немецкому, финскому,болгарскому, шведскому, французскому, китайскому, итальянскому, испанскому (и дальше на ваш выбор)таможеннику и в голову не придёт брать у ребёнка телефон и просматривать все номера, смс, фото, игрушки и т.п. То украинский это делает. Он же не сам это выдумал? И подводя черту я и говорю, что: Сервис не соответствует ценам, летом отдохнуть не очень... (по разным причинам), у некоторых проблемы с воспитанием, на таможне чудеса. Ну а дары крымской земли у меня в соседнем магазине. В Крыму, в магазинах, дары на процентов 70, как бы это сказать, не настоящие. Т.е. отдых, как я и говорю, не для всех.

От georg
К kott (05.03.2014 14:40:31)
Дата 05.03.2014 17:10:54

Re: Это конечно...

>Совет грамотных людей, к сожалению, безграмотен. Каламбур. У детей каникулы летом. Ну а сервис ожидается всё же по деньгам, которые за это просят. И оценивается соответствие одно другому. Ну а про воспитание, наверное да, его там здорово не хватает у многих, только ведь вопрос не о частной лавочке. Действия этих государственных служащих регламентированы от и до. И если немецкому, финскому,болгарскому, шведскому, французскому, китайскому, итальянскому, испанскому (и дальше на ваш выбор)таможеннику и в голову не придёт брать у ребёнка телефон и просматривать все номера, смс, фото, игрушки и т.п. То украинский это делает. Он же не сам это выдумал? И подводя черту я и говорю, что: Сервис не соответствует ценам, летом отдохнуть не очень... (по разным причинам), у некоторых проблемы с воспитанием, на таможне чудеса. Ну а дары крымской земли у меня в соседнем магазине. В Крыму, в магазинах, дары на процентов 70, как бы это сказать, не настоящие. Т.е. отдых, как я и говорю, не для всех.
Построят мост, думаю будет проще.
http://www.interfax.ru/russia/362322

С уважением.

От kott
К georg (05.03.2014 17:10:54)
Дата 05.03.2014 21:17:02

Мост несомненно решит эти проблемы

>Построят мост, думаю будет проще.

>С уважением.

И чем дороже будет этот мост, тем всё будет лучше. Я даже предложил бы несколько питерских мостов разобрать и туда отправить. Во первых мост из культурной столицы это вам не кот начихал. Во вторых это будет ещё дороже. Ну а в третьих туда можно будет отправить нашего губернатора и он приволочёт туда им тоже толпу бывших генералов и уж они то там им тоже всё поднимут и культуру и экономику. Тут у них не выходит, но там несомненно получится.
Так что мост- это да.

От georg
К kott (05.03.2014 21:17:02)
Дата 05.03.2014 23:24:01

Re: Мост несомненно...

>>Построят мост, думаю будет проще.
>
>>С уважением.
>
>И чем дороже будет этот мост, тем всё будет лучше. Я даже предложил бы несколько питерских мостов разобрать и туда отправить. Во первых мост из культурной столицы это вам не кот начихал. Во вторых это будет ещё дороже. Ну а в третьих туда можно будет отправить нашего губернатора и он приволочёт туда им тоже толпу бывших генералов и уж они то там им тоже всё поднимут и культуру и экономику. Тут у них не выходит, но там несомненно получится.
>Так что мост- это да.
Ну мост по -любому хорошо. Понятно, что украдут. Но если следовать этой логике, тогда нужно вообще всё строительство в стране остановить. Крадут, как черти. Но что бы не крали, должен быть введён авторитаризм и диктатура. Диктатору у себя красть незачем. Ведь при этом ему принадлежит вся страна. А всех воров, как в воровском сообществе "крыс", просто уничтожают. Чтобы другим неповадно было. Поэтому наиболее справедливое общество находится где-то по середине, между демократией и диктатурой. Наш маятник качнулся в сторону демократии. Обокрали страну и народ и он начал возвращаться назад, к середине. А на Украине он за что-то зацепился и в крайнем положении завис. Вот и результат. Самое удачное время подпалить сухую солому. Тут же нашлись желающие. Кто-то спички приволок, кто-то бензинчику плеснул. А америкосы ручки у костра собираются погреют.

С уважением.

От kott
К georg (05.03.2014 23:24:01)
Дата 06.03.2014 10:36:58

Про маятник любопытная аналогия.

>>>Построят мост, думаю будет проще.
>>
>>>С уважением.
>>
>>И чем дороже будет этот мост, тем всё будет лучше. Я даже предложил бы несколько питерских мостов разобрать и туда отправить. Во первых мост из культурной столицы это вам не кот начихал. Во вторых это будет ещё дороже. Ну а в третьих туда можно будет отправить нашего губернатора и он приволочёт туда им тоже толпу бывших генералов и уж они то там им тоже всё поднимут и культуру и экономику. Тут у них не выходит, но там несомненно получится.
>>Так что мост- это да.
>Ну мост по -любому хорошо. Понятно, что украдут. Но если следовать этой логике, тогда нужно вообще всё строительство в стране остановить. Крадут, как черти. Но что бы не крали, должен быть введён авторитаризм и диктатура. Диктатору у себя красть незачем. Ведь при этом ему принадлежит вся страна. А всех воров, как в воровском сообществе "крыс", просто уничтожают. Чтобы другим неповадно было. Поэтому наиболее справедливое общество находится где-то по середине, между демократией и диктатурой. Наш маятник качнулся в сторону демократии. Обокрали страну и народ и он начал возвращаться назад, к середине. А на Украине он за что-то зацепился и в крайнем положении завис. Вот и результат. Самое удачное время подпалить сухую солому. Тут же нашлись желающие. Кто-то спички приволок, кто-то бензинчику плеснул. А америкосы ручки у костра собираются погреют.

>С уважением.
Мне про маятник понравилось. Где же та точка равновесия? (это риторический вопрос)

От Андрей
Дата 05.03.2014 15:04:27

>>зДР!
>>эТО ИЗДЕРЖКИ ВОСПИТАНИЯ.
>>СКАЖИТЕ, А ВЫ ИМЕЕТЕ ОПЫТ ОБЩЕНИЯ С ТАМОЖЕННИКАМИ УКРАИНЫ НЕПОСРЕДСТВЕННО УКРАИНСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ?
>>пОЛАГАЮ, ЧТО В КРЫМ ЗА СЕРВИСОМ НЕ СТОИТ ЕХАТЬ. КРЫМ -ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЙ ОТДЫХ. ПРАВДА МОЙ ОПЫТ ЭТО СССР И 2004 И 2006 ГГ ТАРХАНКУТ И ФЕОДОСИЯ СООТВЕТСТВЕННО.
>>ЗАРАНЕЕ БЫЛО ОЧЕВИДНО, ЧТО СЕРВИС В УРОВНЕ 7-МИ ЗВЕЗДОЧНОГО ШЕРАТОНА НЕ НАДО ЖДАТЬ - НАДО НАСЛАЖДАТЬСЯ ВОЗДУХОМ И МОРЕМ, РАЗМЕРЕННОСТЬЮ ЖИЗНИ, ГДЕ ЭТО ВОЗМОЖНО, ДАРАМИ КРЫМСКОЙ ЗЕМЛИ. + АБСТРАГИРОВАТЬСЯ ОТ ВНЕШНИХ РАЗДРАЖИТЕЛЕЙ. ДОБАВЛЮ К ЭТОМУ, ЧТО СЕРВИС ВО ВСЁМ МИРЕ ХУЖЕ ГОД ОТ ГОДА ( МОЖЕТ ЭТО СУБЪЕКТИВНО, НО ЧТО-ТО ПОДСКАЗЫВАЕТ МНЕ, ЧТО ЭТО ТАК).
>>ДА, ЕЩЁ - ГРАМОТНЫЕ ЛЮДИ СОВЕТУЮТ ЕЗДИТЬ В КРЫМ В "ЕВРЕЙСКИЙ СЕЗОН" - В СЕНТЯБРЕ-ОКТЯБРЕ ( КОГДА "ОДИНОКИЙ ГИТАРИСТ, В ПРИДОРОЖНОМ РЕСТОРАНЕ").СОБИРАЮСЬ, НО ВИДИМО, НЕ СОБЕРУСЬ УЖЕ НИКОГДА :)
>
>>С УВАЖЕНИЕМ,
>>UDBR
>У вас "caps lock" залип (читать трудно).
>Совет грамотных людей, к сожалению, безграмотен. Каламбур. У детей каникулы летом. Ну а сервис ожидается всё же по деньгам, которые за это просят. И оценивается соответствие одно другому. Ну а про воспитание, наверное да, его там здорово не хватает у многих, только ведь вопрос не о частной лавочке. Действия этих государственных служащих регламентированы от и до. И если немецкому, финскому,болгарскому, шведскому, французскому, китайскому, итальянскому, испанскому (и дальше на ваш выбор)таможеннику и в голову не придёт брать у ребёнка телефон и просматривать все номера, смс, фото, игрушки и т.п. То украинский это делает. Он же не сам это выдумал? И подводя черту я и говорю, что: Сервис не соответствует ценам, летом отдохнуть не очень... (по разным причинам), у некоторых проблемы с воспитанием, на таможне чудеса. Ну а дары крымской земли у меня в соседнем магазине. В Крыму, в магазинах, дары на процентов 70, как бы это сказать, не настоящие. Т.е. отдых, как я и говорю, не для всех.

А зачем Вы в руки таможенникам даёте мобильные устройства? Не надо:)
К сожалению, во многом вы правы, отдых в "еврейский сезон" - это на любителя. Ну, а где отдохнуть сегодня приличному человеку??:) Только в тундре:)
С ув
UDBR

От kott
К Андрей (05.03.2014 15:04:27)
Дата 05.03.2014 15:17:46

Не, в тундру как-то больше не тянет.

>А зачем Вы в руки таможенникам даёте мобильные устройства? Не надо:)
>К сожалению, во многом вы правы, отдых в "еврейский сезон" - это на любителя. Ну, а где отдохнуть сегодня приличному человеку??:) Только в тундре:)
>С ув
>UDBR
Я теперь так сильно не устаю, чтоб в тундру.
Я бы может мобильник и не дал, или старшего бы попросил пригласить и у него бы спросил, что это за инициатива такая интересная. Но у меня может и не спросили бы. А вот у жены и детей, явно озадаченных, почему бы и нет?
Хотя может и наоборот
http://www.corrupcia.net/news/events/fact-14739.html

От Андрей
К kott (05.03.2014 15:17:46)
Дата 05.03.2014 16:05:54

Re: Не, в...

>>А зачем Вы в руки таможенникам даёте мобильные устройства? Не надо:)
>>К сожалению, во многом вы правы, отдых в "еврейский сезон" - это на любителя. Ну, а где отдохнуть сегодня приличному человеку??:) Только в тундре:)
>>С ув
>>UDBR
>Я теперь так сильно не устаю, чтоб в тундру.
>Я бы может мобильник и не дал, или старшего бы попросил пригласить и у него бы спросил, что это за инициатива такая интересная. Но у меня может и не спросили бы. А вот у жены и детей, явно озадаченных, почему бы и нет?
>Хотя может и наоборот
http://www.corrupcia.net/news/events/fact-14739.html

Тундра - это образ. Можно - в поле.
Вообще говоря, для смены обстановки пора создать трудармию, на добровольных ,разумеется, началах.:):) Снежок убрать, картошечку собрать :)
Но это на ещё большего любителя....
с ув
udbr

От Urich
Дата 05.03.2014 15:03:57

>Действия этих государственных служащих регламентированы от и до.
И если немецкому, финскому,болгарскому, шведскому, французскому, китайскому, итальянскому, испанскому (и дальше на ваш выбор)таможеннику и в голову не придёт брать у ребёнка телефон и просматривать все номера, смс, фото, игрушки и т.п. То украинский это делает. Он же не сам это выдумал?
>

Положим, регалментация никогда не исключала инициативу, особенно на территории ех-СССР и особенно у силовиков, преимущественно в ситуациях, когда наказание за вольности исключено: вы, например, выезжая из Крыма и не имея никаких прав на территории Украины, жаловаться в суд будете? Или гайцу потом гадости устроите на вымогательство на пустынной трассе зимой под вечер, если нет видеорегистратора и терх свидетелей?

От Андрей
К Urich (05.03.2014 15:03:57)
Дата 05.03.2014 15:10:33

>>Действия этих государственных служащих регламентированы от и до.
>И если немецкому, финскому,болгарскому, шведскому, французскому, китайскому, итальянскому, испанскому (и дальше на ваш выбор)таможеннику и в голову не придёт брать у ребёнка телефон и просматривать все номера, смс, фото, игрушки и т.п. То украинский это делает. Он же не сам это выдумал?
>>
>
>Положим, регалментация никогда не исключала инициативу, особенно на территории ех-СССР и особенно у силовиков, преимущественно в ситуациях, когда наказание за вольности исключено: вы, например, выезжая из Крыма и не имея никаких прав на территории Украины, жаловаться в суд будете? Или гайцу потом гадости устроите на вымогательство на пустынной трассе зимой под вечер, если нет видеорегистратора и терх свидетелей?
Plh!
Вообще говоря, самый законопослушный турист - это русский турист. Особенно, вкусивший силу материального убеждения за административные нарушения. ПДД, например. Мой скромный опыт движения с превышением скорости в Эстонии, стоил мне, на первый раз 1900 EEK/Честно говоря - стыдно было, тем более "взяли" меня девчушки -полицейские. Собачонка при них была.Объяснили, что по первому разу комиссар скидку сделает на штраф. Больше старался не нарушать.:)
С ув
UDBR