От wadim
К kregl
Дата 05.03.2014 12:21:05
Рубрики Современность;

Re: К вопросам...

>Здр!
>>>
>>Вы правильно заметили "за СВОИХ ГРАЖДАН"
>-------------------------
>Занятная мысль.
>Путин и совет федерации решили вступиться за НЕграждан России, которые имеют наименование "русские" и национальность "русские".

>А как ЮСА именовали бы НЕграждан ЮСА, живущих в Мумуюмбии, за которых ЮСА (ну, вдруг!) решили бы вступиться в Мумбуюмбиии? Какие должны иметь наименование и национальность эти НЕграждане ЮСА?

Так сложилось ,что русские есть и в США. Предлагаю Путину выступить в их защиту.
А уж сколько их в Прибалтике, Белоруссии. Готовьтесь господа,готовьтесь. Скоро Вас освободят из неволи.
С уважением

От kregl
К wadim (05.03.2014 12:21:05)
Дата 05.03.2014 12:30:56

Здр!

>Так сложилось ,что русские есть и в США.
---------------------------------
Естественно вы имеете право на любой уровень сарказма.

НО!, я спросил только о терминологии применительно к аналогичному, но гипотетически возможному случаю.
Что такое есть "НЕштатовский" "штатовец", который, возможно никогда в США и не бывал и родители его не бывали и никакие предки - тоже. А живёт он в Мумбуюмбии. Он кто? Просто мумбуюмбец? Каким способом он мог бы считаться штатовцем, чтоб подлежать защите?
А почему русский в ЭТИХ ЖЕ условиях (ни сам, ни родители, ни любые предки никогда не были в России) всё равно русский и подлежит защите?

С уважением, kregl

От Mopnex
К kregl (05.03.2014 12:30:56)
Дата 05.03.2014 13:03:46

>Здр!

>>Так сложилось ,что русские есть и в США.
>---------------------------------
>Естественно вы имеете право на любой уровень сарказма.

>НО!, я спросил только о терминологии применительно к аналогичному, но гипотетически возможному случаю.
>Что такое есть "НЕштатовский" "штатовец", который, возможно никогда в США и не бывал и родители его не бывали и никакие предки - тоже. А живёт он в Мумбуюмбии. Он кто? Просто мумбуюмбец? Каким способом он мог бы считаться штатовцем, чтоб подлежать защите?
>А почему русский в ЭТИХ ЖЕ условиях (ни сам, ни родители, ни любые предки никогда не были в России) всё равно русский и подлежит защите?

>С уважением, kregl

Интересно бы выяснить каких нештатовцев или наоборот штатовцев защищали в Югославии и Ираке, аааа? Или хоть что вообще они там забыли?

С уважением

От wadim
К Mopnex (05.03.2014 13:03:46)
Дата 05.03.2014 13:16:19

>>Здр!
>
>>>Так сложилось ,что русские есть и в США.
>>---------------------------------
>>Естественно вы имеете право на любой уровень сарказма.
>
>>НО!, я спросил только о терминологии применительно к аналогичному, но гипотетически возможному случаю.
>>Что такое есть "НЕштатовский" "штатовец", который, возможно никогда в США и не бывал и родители его не бывали и никакие предки - тоже. А живёт он в Мумбуюмбии. Он кто? Просто мумбуюмбец? Каким способом он мог бы считаться штатовцем, чтоб подлежать защите?
>>А почему русский в ЭТИХ ЖЕ условиях (ни сам, ни родители, ни любые предки никогда не были в России) всё равно русский и подлежит защите?
>
>>С уважением, kregl
>
>Интересно бы выяснить каких нештатовцев или наоборот штатовцев защищали в Югославии и Ираке, аааа? Или хоть что вообще они там забыли?

Я надеюсь Вы не беретесь утверждать , что не правовые действия США дают основания и другим странам поступать аналогично.
С уважением

От Mopnex
К wadim (05.03.2014 13:16:19)
Дата 05.03.2014 14:43:57

>Я надеюсь Вы не беретесь утверждать , что не правовые действия США дают основания и другим странам поступать аналогично.
>С уважением

Вообще, я именно это и берусь утверждать. Потому как вся деятельность западной демократии давным-давно направлена на создание толерастии везде, кроме как у себя, с целью поставить возможных противников заранее в проигрышное положение. Фигассссздва, фигассздва.

С уважением.

От KM
К wadim (05.03.2014 13:16:19)
Дата 05.03.2014 13:27:51

Добрый день!

>>Интересно бы выяснить каких нештатовцев или наоборот штатовцев защищали в Югославии и Ираке, аааа? Или хоть что вообще они там забыли?
>
>Я надеюсь Вы не беретесь утверждать , что не правовые действия США дают основания и другим странам поступать аналогично.

Государству, которое помогало США оккупировать Ирак, как-то неприлично обвинять других в собственной оккупации.

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От kregl
Дата 05.03.2014 13:10:24

Здр!
>> Или хоть что вообще они там забыли?
------------------------------
Они не забыли, они - наоборот, дерьмократию туда принесли. Вы что, не знали?

С уважением, kregl

От Igor
Дата 05.03.2014 13:06:27

Про это вообще молчим (-)

От wadim
К kregl (05.03.2014 12:30:56)
Дата 05.03.2014 12:47:28

>Здр!

>>Так сложилось ,что русские есть и в США.
>---------------------------------
>Естественно вы имеете право на любой уровень сарказма.

>НО!, я спросил только о терминологии применительно к аналогичному, но гипотетически возможному случаю.
>Что такое есть "НЕштатовский" "штатовец", который, возможно никогда в США и не бывал и родители его не бывали и никакие предки - тоже. А живёт он в Мумбуюмбии. Он кто? Просто мумбуюмбец? Каким способом он мог бы считаться штатовцем, чтоб подлежать защите?
>А почему русский в ЭТИХ ЖЕ условиях (ни сам, ни родители, ни любые предки никогда не были в России) всё равно русский и подлежит защите?

Давайте начнем с начала.
Я утверждал и продолжаю утверждать:
Есть граждане страны ЗЮ. Они подлежат защите данной страной на всем шарике. Не обязательно это военное вторжение.
Есть выходцы из страны ЗЮ проживающие в стране ЧУ и являющиеся ее гражданами. Их защищает страна ЧУ.
Человек без паспорта (без гражданства) на защиту претендовать не может. Что не так ?
З.Ы. Имеющие в обход законодательства насколько паспортов -преступники.
С уважением

От Igor
К wadim (05.03.2014 12:47:28)
Дата 05.03.2014 12:56:01

День добрый

>Давайте начнем с начала.
>Я утверждал и продолжаю утверждать:
>Есть граждане страны ЗЮ. Они подлежат защите данной страной на всем шарике. Не обязательно это военное вторжение.
Ну я Вам и написал про граждан с видом на жительство и паспортами РФ (которые не имеют вид на жительство, но зарегистрированы в установленном сроком до 1 года). Они подлежат защите?
>Есть выходцы из страны ЗЮ проживающие в стране ЧУ и являющиеся ее гражданами. Их защищает страна ЧУ.
А что Вы понимаете под этим термином? Если человек приехал из России, сдал свой паспорт и получил Украинский? Без сомнения его защищает Украина.
>Человек без паспорта (без гражданства) на защиту претендовать не может. Что не так ?
Про тех кто без паспорта речи нет.
>З.Ы. Имеющие в обход законодательства насколько паспортов -преступники.
ВЫ это определили единолично или есть какие-то юридические нормы (например в России?)

С уважением

От wadim
К Igor (05.03.2014 12:56:01)
Дата 05.03.2014 13:03:05

>День добрый

>>Давайте начнем с начала.
>>Я утверждал и продолжаю утверждать:
>>Есть граждане страны ЗЮ. Они подлежат защите данной страной на всем шарике. Не обязательно это военное вторжение.
>Ну я Вам и написал про граждан с видом на жительство и паспортами РФ (которые не имеют вид на жительство, но зарегистрированы в установленном сроком до 1 года). Они подлежат защите?
>>Есть выходцы из страны ЗЮ проживающие в стране ЧУ и являющиеся ее гражданами. Их защищает страна ЧУ.
>А что Вы понимаете под этим термином? Если человек приехал из России, сдал свой паспорт и получил Украинский? Без сомнения его защищает Украина.
>>Человек без паспорта (без гражданства) на защиту претендовать не может. Что не так ?
>Про тех кто без паспорта речи нет.
>>З.Ы. Имеющие в обход законодательства насколько паспортов -преступники.
>ВЫ это определили единолично или есть какие-то юридические нормы (например в России?)

Я так понимаю, этот форум не место юр. ликбеза. Зайдите в "поиск" там ответы на все Ваши вопросы.
С уважением

От Igor
К wadim (05.03.2014 13:03:05)
Дата 05.03.2014 13:05:45

Слив засчитан (-)

От Igor
К wadim (05.03.2014 12:21:05)
Дата 05.03.2014 12:26:52

День добрый

>Так сложилось ,что русские есть и в США. Предлагаю Путину выступить в их защиту.
>А уж сколько их в Прибалтике, Белоруссии. Готовьтесь господа,готовьтесь. Скоро Вас освободят из неволи.
Вы факты то не передергивайте. Там такого как я Вам показал на роликах вроде не наблюдается.
С уважением

От wadim
К Igor (05.03.2014 12:26:52)
Дата 05.03.2014 12:57:36

>День добрый

>>Так сложилось ,что русские есть и в США. Предлагаю Путину выступить в их защиту.
>>А уж сколько их в Прибалтике, Белоруссии. Готовьтесь господа,готовьтесь. Скоро Вас освободят из неволи.
>Вы факты то не передергивайте. Там такого как я Вам показал на роликах вроде не наблюдается.

То,что на роликах - очень плохо.
Вот только, насколько мне известно, граждан России это не коснулось.
Хотя вчера один клиент из Крыма вещал,(дословно) что "последние несколько лет спал с ружьем, а теперь спит один". Мужику лет 50.
Странное извращение - с ружьем.
С уважением.

От Igor
К wadim (05.03.2014 12:57:36)
Дата 05.03.2014 13:01:34

День добрый

>То,что на роликах - очень плохо.
>Вот только, насколько мне известно, граждан России это не коснулось.
А Вы хотели что б коснулось? А уж потом.....
Потом будет поздно. "Вежливые люди" помешали.

Да, и вроде мы дискуссию с фашизма начинали

С уважением