От VOICE
К wadim
Дата 01.03.2014 13:30:24
Рубрики Современность;

Re: Севастополь веками...

Самое главное решить проблему в интересах российского и украинского народа. И гражданская позиция каждого очень нужна.

От kregl
К VOICE (01.03.2014 13:30:24)
Дата 01.03.2014 17:42:40

Re: Севастополь веками...

Здр!

>И гражданская позиция каждого очень нужна.
---------------------------------
http://hromadske.tv/episode/416

Вот пример гражданской позиции.
Что не интересно?
Не истерит? Не горлопанит про позицию?

Или вам мова непонятна?
А напрягитесь чууточку и всё поймёте!

ВАША боль, говорите? Свежо питание, да се...

С уважением, kregl

От kott
К VOICE (01.03.2014 13:30:24)
Дата 01.03.2014 15:02:24

Уважаемый загадочный незнакомец (незнакомка?)

>Самое главное решить проблему в интересах российского и украинского народа. И гражданская позиция каждого очень нужна.
А вдруг (крамольная мысль) интересы у российского и украинского народа разные? А вдруг и внутри российского народа интересы тоже разные? И (страшно подумать) у различных групп украинского народа тоже разные интересы. И вдруг эти все интересы не то что чуть-чуть разные, а взаимопротивоположные? И мастерство, талант политика должен заключаться в том, чтобы найти ту сверхтонкую нить, грань, лезвие бритвы - следование которой бы удовлетворило все стороны процесса. А их тут не одна и не две, а просто сто, наверное. Сложнейший, кропотливейший и тяжелейший процесс. Он требует выдержки, красноречия (не вашего, к счастью), таланта наконец. Не всем это дело по плечу. И тут выпрыгиваете вы и такие как вы со своей "гражданской позицией", но в маске Зорро, и начинаете баламутить.
Хотя, вот в таком вот поднимании мути и пыли (закутавшись в чёрный плащ и надвинув шляпу на глаза) и есть, наверное, тоже чей-то интерес.

От VOICE
К kott (01.03.2014 15:02:24)
Дата 01.03.2014 15:24:29

Севастополь

Не стоить так строго судить женщин. Конечно, я не смогу сравниться в своем красноречии - с журналистами с радио -"Эхо Москвы","Радио Свобода" и продвинутым блогером Навальным. Конечно, некоторые считают- что только олигархи должны выбирать мироустройство и построение будущее для всех нас.

От georg
К VOICE (01.03.2014 15:24:29)
Дата 01.03.2014 16:54:02

Re: Севастополь

>Не стоить так строго судить женщин. Конечно, я не смогу сравниться в своем красноречии - с журналистами с радио -"Эхо Москвы","Радио Свобода" и продвинутым блогером Навальным. Конечно, некоторые считают- что только олигархи должны выбирать мироустройство и построение будущее для всех нас.
Что ж Вы ломитесь в открытую дверь? Неужели Вы думаете, что здесь народ не понимает, что происходит? Если у Вас есть аналитика, это одно, она, я думаю, всем интересна. А лозунги и призывы как-то обижают. Такое впечатление, что Вы считаете участников форума мало понимающими людьми, не имеющими своего мнения. Это не так.

С уважением.

От kott
К VOICE (01.03.2014 15:24:29)
Дата 01.03.2014 16:19:31

— Корнет, вы женщина?

Таак.... Маска, кто ты? (цитата)
>Не стоить так строго судить женщин. Конечно, я не смогу сравниться в своем красноречии - с журналистами с радио -"Эхо Москвы","Радио Свобода" и продвинутым блогером Навальным. Конечно, некоторые считают- что только олигархи должны выбирать мироустройство и построение будущее для всех нас.

Не могу тут с вами не согласиться. Не хочу, что бы мне мироустройство организовывали олигархи, Навальный и "Эхо Москвы". Но и Вы для "построение будущее для всех нас" как-то не очень. Тем более, что так до сих пор и не понятно - каких таких "нас" Вы имеете ввиду? И что делать остальным?

От Администрация (ЛАА)
К kott (01.03.2014 16:19:31)
Дата 03.03.2014 13:52:41

Re: — Корнет,...

Уважаемый kott, еще один прецедент стёба подобного рода - и Вам придется участвовать в этой дискуссии на правах читателя.

С уважением.