От VOICE
К VOICE
Дата 24.02.2014 20:09:39
Рубрики Современность;

Re: В огне...

Симферополь

http://youtu.be/R_l9My5fG-E

http://eot.su/node/16664

От VOICE
К VOICE (24.02.2014 20:09:39)
Дата 25.02.2014 23:05:41

Наша рука и помощь

«МЫ ВСЕ – “БЕРКУТ”»

Ко всем в России, кто не потерял совесть

Граждане!

Бандеровцы захватили власть на Украине. Отменяют законы, рушат памятники, запугивают инакомыслящих, затыкают рты, говорящие по-русски. Правят, как Воланд, бал.

Мы все – свидетели, как, повинуясь долгу, в течение многих дней и ночей от сегодняшней вакханалии Украину удерживала тонкая цепочка бойцов подразделений «Беркут». Этих парней ранили и убивали, подвергали нападкам и унижениям их жен и матерей. Их оболгали и предали. Не Януковича они защищали, а судьбу Украины, которую нельзя отдавать в руки фашистов.

Мы не вправе обольщаться – острие бандеровских ножей заточено против России и русских, против тех наших украинских братьев, которые не разделяют лукавство «Украина – не Россия». Так получилось, что кроме «Беркута» в решающий момент бороться с темной силой оказалось некому. И первое, что мы должны – делом доказать, на чьей стороне сочувствие и поддержка России и русского народа. Вечная память павшим героям! Наша рука и помощь – тем из них, кто остался в живых.

Сегодня над жизнью верных присяге и солдатскому долгу бойцов «Беркута» и сотрудников милиции нависла угроза. Не на что хоронить, нечем помочь семьям, в опасности раненые в госпиталях, в городах, где хозяйничают бандиты. Пока со скрипом проворачиваются те российские государственные механизмы, которые должны придти в движение, просим Вас принять посильное участие в сборе средств на нужды бойцов украинского «Беркута». Мы учреждаем и регистрируем в Москве некоммерческую организацию Фонд «Мы все – “Беркут”» и в ближайшее время сообщим Вам ее официальные реквизиты. О своем отклике и возможностях просим Вас сообщать на открытый уже сайт в Интернете (myvse-berkut.su).

Ждет Севастополь, ждет Камчатка, ждет Кронштадт. Все только начинается. Мы – не рабы! Рабы – не мы!

Сергей Глазьев, академик

Александр Залдастанов (Хирург), русский мотоциклист

Константин Затулин, казак

Владимир Константинов, председатель Верховного Совета Крыма

Михаил Леонтьев, редактор и телеведущий

Александр Проханов, писатель

Владимир Соловьев, телеведущий

Олег Царев, народный депутат

Алексей Чалый, севастополец

25 февраля 2014 г.

http://myvse-berkut.su/

От VOICE
К VOICE (25.02.2014 23:05:41)
Дата 27.02.2014 10:59:49

27 лютого 2014 року -Президент України

МОЛНИЯ: Указ Президента Украины № 90/2014 от 27 февраля 2014
. .Марат Мусин в Чт, 27/02/2014 - 09:48 Новость: тема Война ктоМарат Мусин чтоANNA-news НАТО какбеспорядки боевики война на Украине евромайдан иностранные наёмники СМИ гдеУкраина
Указ Президента Украины № 90/2014 от 27 февраля 2014

(Перевод с украинского)

22-23 февраля на Украине произошел военный переворот, в ходе которого группы вооруженных боевиков нацистского толка при военно-политической поддержке иностранных держав захватили органы центральной государственной власти в столице страны городе Киев, и ряд областных администраций в западной части страны.

Часть политических сил Украины выступили как предатели народа и коллаборационисты, сотрудничающие с захватившими государственную власть в столице фашистками дружинами, с целью формирования марионеточного правительства целиком зависимого от внешних спонсоров этого государственного переворота, в лице Соединённых Штатов Америки и стран НАТО, прежде всего Германии и Польши. Фашиствующие банды вытеснили из Киева сотрудников администрации Президента Украины, захватили Центральную Раду, учинили репрессии против депутатов не поддержавших путч, вплоть до их избиений, похищений, поджога домов и угроз расправы с депутатами и их семьями. В связи с этим продолжение деятельности конституционны органов власти в Киеве стало невозможным по причинам военного характера.

Для прикрытия целей государственного переворота его участники использовали «Соглашение об урегулировании кризиса в Украине» от 21 февраля 2014 года, в котором, совместно со мной заявили: «о намерении создать коалицию и сформировать Правительство национального единства в течение 10 дней», в срок до первого марта. Данное Соглашение парафировали Министры иностранных дел Франции, Германии и Польши, которые в дальнейшем не только не выполнили взятые на себя обязательства гарантов Соглашения, но и приняли непосредственное участие в поощрении государственного переворота на Украине.

Президент Украины остаётся единственной стороной этого Соглашения, которая строго и в полном объеме выполнила взятые на себя обязательства. В связи с истечением срока, объявленного Соглашением от 21 февраля для формирования на Украине Правительства национального единства, и попытками части путчистов сформировать собственное незаконное марионеточное правительство в Киеве, объявляю о следующих мерах законной власти Украины по восстановлению конституционного порядка :

1. Отменить Указ президента Украины № 52/2014 от 28 января 2014 года «Об отставке Премьер-министра Украины и Кабинета Министров Украины». Членам кабинета Министров, их заместителям, и руководителям отделов и служб прибыть в пункт, указанный мной в Циркулярном письме, для продолжения работы законного Правительства Украины в порядке, предусмотренном постановлением №950 «Про затвердження Регламенту Кабінету Міністрів України».Кабинету мистеров принять исчерпывающие меры для восстановления государственного управления, и выполнения социальных обязательств Правительства в неоккупированных путчистами регионах, обратив особое внимание на вопросы выплаты в регионах пенсий, пособий, и мер социальной поддержки населения, а также решения материальных вопросов и выплаты жалованья лояльных законной власти силовых структурах, определить меры материальной поддержки Народных дружин и источники их финансирования. При недостаточности денежных средств предавать для целей развертывая службы Народных дружин в регионах любое государственное имущество, и права его использования на местах.

2. Определить нахождение Ставки верховного главнокомандующего Украины - Главный Штаб ВМФ Украины, г. Севастополь. Главкому ВМФ Украины адмиралу Юрию Ильину принять исчерпывающие меры для установления связи со всеми частями, подразделениями и кораблями Вооруженных Сил ВМС Украины для соблюдения безусловного суверенитета, территориальной целостности и защиты законных органов государственной власти Украины. Временно возложить на него обязанности начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины. Всем командирам частей, подразделений и кораблей в срок не более 24 часов после обнародования Указа выйти на связь со Ставкой Верховного Главнокомандующего в городе Севастополь, о чем мной издан Приказ №1 Верховного Главнокомандующего. После истечения указанного срока считать всех командиров, не выполнивших требования Приказа, изменниками, без дополнительного Приказа лишить их воинского звания, с срыванием погон перед строем. Младшим офицерам принять меры по их смещению, вплоть до применения оружия на поражение к лицам, оказавшим сопротивление, с целью немедленного выполнения Приказов Ставки Верховного главнокомандующего, и доложить о выполнении приказа Начальнику Генерального штаба в г. Севастополь.

3. Руководителям подразделения милиции и СБУ Украины перейти на военный порядок несения службы, в порядке, указанном в приказе №2 Верховного Главнокомандующего, Всем командирам подразделений милиции в срок не более 24 часов после обнародования Указа выйти на связь со Ставкой Верховного Главнокомандующего в городе Севастополь. После истечения указанного срока считать всех командиров подразделения милиции и СБУ, не выполнивших требования Приказа №2, изменниками, без дополнительного Приказа отстранить их от должности, с целью чего младшим офицерам принять меры по их смещению, вплоть до применения оружия на поражение к лицам, оказавшим сопротивление, с целью немедленного выполнения Приказов Ставки Верховного главнокомандующего, и доложить о выполнении Приказа лично мне.

4. Иностранным державам, желающих сохранить дипломатические отношения с Украиной, прислать своих военно-морских атташе для связи с законным руководством страны в главный штаб ВМФ Украины, г Севастополь, до создания условия аккредитации в нем посольств иностранных государств.

5. Определить местоположение МИД Украины и Национального банка Украины в месте расположения Ставки Верховного главнокомандующего. Министерству иностранных дел и Руководителю Центрального банка предупредить иностранные державы о недопустимости хищения финансовых резервов Украины, право распоряжения которыми есть лишь у законных властей страны, и восстановить корреспондентские отношения с международными банками и финансовыми организациями. В случае хищения. присвоения, или замораживания этих средств, или использования их по указаниям незаконных временных властей г. Киева, компенсировать убытки за счет национализации средств и имущества, принадлежащих Правительствам, организациям и гражданам соответствующих стран, вплоть до судебного решения этого вопроса в интересах Украины. В этой связи Правительству заморозить все активы иностранных компаний и любых компаний с иностранным участием и перевести их под полное государственное управление, до подтверждения готовности иностранных держав добросовестно выполнять свои финансовые обязательства перед законным Правительством Украины.

6. Предложить всем, верным Конституции Украины депутатам Верховной Рады прибыть в город Севастополь для выездной сессии 3 марта 2014 года, с повесткой дня о лишении неприкосновенности и депутатских полномочий участников вооруженного путча в городе Киев, довыборов в Верховную раду и возобновления её работы в условиях оккупации исторической столицы страны.

7. Выборным органам власти в областях Украины в срок до 3 марта предложить мне кандидатуры руководителей соответствующих областей, из числа депутатов, или граждан, верных законному Правительству страны. Кандидатам с мандатами от представительных органов власти прибыть в город Севастополь к 3 марта, для утверждения мной в качестве Губернаторов. До этого срока всем выборным органам власти на местах сформировать Народные дружины, из числа лиц, верных законному Правительству страны, назначая их руководителями офицеров, имеющих боевой опыт, или сотрудников подразделения «Беркут» и Внутренних Войск, отличившихся личным мужеством при защите законных органов власти в городе Киев, а также самостоятельно принять все необходимые меры к восстановление конституционного порядка на всей территории Украины.

Президент України Віктор ЯНУКОВИЧ
27 лютого 2014 року

http://anna-news.info/node/13745

От VOICE
К VOICE (27.02.2014 10:59:49)
Дата 27.02.2014 14:48:00

Виктор Янукович по-прежнему считает себя законным президентом

МОСКВА, 27 фев — РИА Новости. Просьба Виктора Януковича об обеспечении его личной безопасности была удовлетворена на территории РФ, заявил источник во властных структурах России.

"В связи с тем, что Янукович обратился к властям РФ с просьбой обеспечить его личную безопасность, сообщаем, что это просьба была удовлетворена на территории РФ" — сказал источник.

РИА Новости
http://ria.ru/world/20140227/997320859.html#ixzz2uWBcPY76

МОСКВА, 27 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Виктор Янукович заявил, что по-прежнему считает себя законным президентом страны.

"Я Виктор Федорович Янукович, обращаюсь к народу Украины, - говорится в полученном ИТАР-ТАСС заявлении Януковича. - По-прежнему считаю себя законным главой Украинского государства, избранным на основе свободного волеизъявления украинских граждан. Не могу быть безучастным к трагическим событиям на моей родине. Считаю, что подписанное мною и лидерами украинской оппозиции в присутствии уважаемых западных партнеров Соглашение об урегулировании кризиса на Украине 21 февраля 2014 года не выполнено. На улицах многих городов нашей страны разгул экстремизма. В мой адрес, в адрес моих соратников звучат угрозы физической расправы.
"Все, что происходит сейчас в Верховной раде Украины, не имеет легитимного характера"
"Вынужден просить власти РФ обеспечить мне личную безопасность от действий экстремистов, - продолжал он. - К сожалению, все, что происходит сейчас в Верховной Раде Украины, не имеет легитимного характера. Решения, которые принимаются парламентом в отсутствие многих членов фракции "Партии регионов", других фракций, которые опасаются за свою безопасность, а некоторые были подвергнуты физическому насилию и вынуждены покидать территорию Украины, незаконны.
Убежден, что в этих условиях все принимаемые решения уже в скором времени докажут свою неэффективность и не будет выполнены.
В этой ситуации официально заявляю о своей решимости до конца бороться за выполнение важных компромиссных договоренностей по выходу Украины из глубокого политического кризиса. Призывают незамедлительно вернуть ситуацию в нашей стране в конституционное поле.
Сейчас становится очевидным, что народ на юго-востоке Украины и в Крыму не воспринимает безвластие и фактический беспредел в стране, когда руководители министерств избираются толпой на площади. Я, как действующий президент, не позволял вооруженным силам Украины вмешиваться в происходящие внутриполитические события. Приказываю это и сейчас. В случае, если кто-то станет отдавать подобный приказ Вооруженным силам и силовым структурам, такие приказы будут являться незаконными и преступными".
Ситуация на Украине. Хроника событий. 27 февраля

--------------------------------------------------------------------------------

От harden
К VOICE (27.02.2014 10:59:49)
Дата 27.02.2014 14:18:00

Re: 27 лютого...

Тролль (швед. Troll — очарование, колдовство) — сверхъестественное существо из скандинавской мифологии — карлик, великан, ведьма. В компьютерных играх тролли представляют собой горных духов, ассоциируемых с камнем, обычно враждебных человеку. Тролли часто фигурируют в фэнтези-литературе, обычно в смеси с образами огров и ётунов.

От kregl
К harden (27.02.2014 14:18:00)
Дата 27.02.2014 15:19:13

Здр!
>Тролль (швед. Troll — очарование, колдовство) — сверхъестественное существо из скандинавской мифологии — карлик, великан, ведьма. В компьютерных играх тролли представляют собой горных духов, ассоциируемых с камнем, обычно враждебных человеку. Тролли часто фигурируют в фэнтези-литературе, обычно в смеси с образами огров и ётунов.
-------------------------
Хорошо ещё, что В СВЯЗИ не слышно - не видно матери/жены/дочери одновременно всех вместе взятых адмиралов/генералов/фронтовиков/подводников/лётчиков одновременно и крупнейшей специалистки по кронвергам.

С уважением, kregl

От VOICE
К kregl (27.02.2014 15:19:13)
Дата 28.02.2014 14:49:18

Виктор Балога – «Разорвать соглашение о базировании ВМФ России в Украине»

>Внефракционный народный депутат Виктор Балога предлагает признать соглашение о базировании российского флота в Украине таким, которое не отвечает национальным интересам, и поручить правительству разорвать его в судебном порядке.

Соответствующее постановление внесено на рассмотрение Верховной Рады Украины. Об этом сообщает пресс-служба партии «Единый центр», которую возглавляет нардеп.

«В сопроводительных документах говорится, что в течение действия указанных соглашений со стороны военнослужащих России систематически есть противодействие инвентаризации арендованного имущества и занимаемых земельных участков. Более того, объекты навигационно-гидрографического обеспечения мореплавания Украиной не передавались в аренду. Однако, представители Черноморского флота их захватили и даже имея решения судов украинское государство не смогло получить над ними контроль. Россия и в дальнейшем блокирует любые переговоры по детализации условий пребывания их военных в Украине», – подчеркнул Балога.
По его словам, значительное количество иностранцев на полуострове и в Севастополе подогревают сепаратистские настроения, о чем и свидетельствуют события последних дней.
«Из уст российских политиков звучат угрозы применения своих вооруженных сил на территории Украины. Конституция Украины определяет, что на территории Украины не допускается расположение иностранных военных баз, а использование существующих имеет характер временности. Кроме того, заключенное в Харькове соглашение нечетко определяет порядок его денонсации, а значит, затрудняет его прекращение в ближайшее время. Поэтому его нужно разорвать в судебном порядке», – резюмировал Балога.
http://konan-vesti.blogspot.ru/2014/02/blog-post_9451.html

От Mopnex
К harden (27.02.2014 14:18:00)
Дата 27.02.2014 14:52:40

>Тролль (швед. Troll — очарование, колдовство) — сверхъестественное существо из скандинавской мифологии — карлик, великан, ведьма. В компьютерных играх тролли представляют собой горных духов, ассоциируемых с камнем, обычно враждебных человеку. Тролли часто фигурируют в фэнтези-литературе, обычно в смеси с образами огров и ётунов.

А Севастополя вам, похоже, не видать.

От часовой
Дата 25.02.2014 17:26:31

>Симферополь

>

> http://eot.su/node/16664
И чем они отличаются в смысле соблюдения ЗАКОНА от тех же "майдановцев". Для обладания - применения оружия в соответствии с буквой закона все должны законным образом приняты в структуры (МВД, армию, флот и т.д.) иначе все это можно рассматривать как создание - организация незаконных вооруженных формирований - со всеми вытекающим .
Благие намерения не являются смягчающими обстоятельствами в суде любой инстанции.

От VOICE
К часовой (25.02.2014 17:26:31)
Дата 01.03.2014 07:42:56

Во-первых, мне кажется что Вы не читали материал по ссылкам, и не смотрели видеоролик. А просто высказываете свое мнение, оно имеет право на существование, но совершенно не относится к материалам по ссылкам.
Во-вторых, мне непонятно такое отношение к обсуждению животрепещущей темы и событий- буквально происходящих в прямом эфире. Воля и мужество простых людей,которые сейчас нуждаются в нашей поддержке.

От часовой
К VOICE (01.03.2014 07:42:56)
Дата 01.03.2014 18:55:55

>Во-первых, мне кажется что Вы не читали материал по ссылкам, и не смотрели видеоролик. А просто высказываете свое мнение, оно имеет право на существование, но совершенно не относится к материалам по ссылкам.
>Во-вторых, мне непонятно такое отношение к обсуждению животрепещущей темы и событий- буквально происходящих в прямом эфире. Воля и мужество простых людей,которые сейчас нуждаются в нашей поддержке.

Счастливы люди быстро понимающие сложившуюся ситуацию и определившиеся кто прав, а кто нет. А я вот как то всё стараюсь анализировать и размышлять, возможно это связано с возрастными изменениями моего бренного тела, да и столько за свою жизнь слышал как бы неопровержимых доводов и фактов, которые впоследствии с такой же неопровержимостью опровергались.
У меня лично возникают сомнения патриотичности людей,который в знак несогласия с захватом власти в центре сбрасывают с адм.зданий в своих регионах флаги своей страны и водружают флаги пусть братской, дружественной, но чужой страны.
На данном форуме, мне так кажется, никого не нужно агитировать и склонять к "правильному" мнению, здесь общаются люди со сложившимися судьбами и убеждениями.

От Urich
К часовой (01.03.2014 18:55:55)
Дата 01.03.2014 21:13:07

>>У меня лично возникают сомнения патриотичности людей,который в знак несогласия с захватом власти в центре сбрасывают с адм.зданий в своих регионах флаги своей страны и водружают флаги пусть братской, дружественной, но чужой страны.
На данном форуме, мне так кажется, никого не нужно агитировать и склонять к "правильному" мнению, здесь общаются люди со сложившимися судьбами и убеждениями.
>
Форме выступления - респект и уважуха. Даже если Вы не нуждаетесь в подобных оценках вообще и в моей в частности.

Однако по содержанию смею предложить вот какую точку зрения. Я лично ни до "известных беловежских событий", ни по сию пору ну никак не могу изжить в себе чувство единой страны, моей родины, имя которой - СССР, где было место и для Российской Федерации, и для Украины. И, полагаю, я не одинок в этом ни среди граждан Российской Федерации, ни среди граждан Украины. Таким образом, возможно мы наблюдаем сейчас проявления патриотичности моих единомышленников?

От 378G
К Urich (01.03.2014 21:13:07)
Дата 02.03.2014 09:41:27

По-моему,Вы правы.
С ув.

От Mopnex
К часовой (25.02.2014 17:26:31)
Дата 25.02.2014 18:34:12

>>Симферополь
>
>>
>

>> http://eot.su/node/16664
>И чем они отличаются в смысле соблюдения ЗАКОНА от тех же "майдановцев". Для обладания - применения оружия в соответствии с буквой закона все должны законным образом приняты в структуры (МВД, армию, флот и т.д.) иначе все это можно рассматривать как создание - организация незаконных вооруженных формирований - со всеми вытекающим .
>Благие намерения не являются смягчающими обстоятельствами в суде любой инстанции.

Всё-таки это не универсальное правило. Людоеда из Африки казнили совершенно незаконно, но об этом почему то никто не вспоминает, даже защитники животных. Так что лучше действовать по обстоятельсвам, а огонь по готовности.

От Mopnex
К Mopnex (25.02.2014 18:34:12)
Дата 25.02.2014 18:53:26

В догонку 2 цитаты из одной из величайших книг мира - Н.Н. Носов "Незнайка на Луне"

>По-настоящему, обязанность полицейских – защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне всё равно!

>На вопрос полицейского комиссара Пшигля, зачем им понадобилось, в таком случае, стрелять по полицейским машинам, они сказали, будто не знали, что их преследуют полицейские, а, наоборот, думали, что за ними гонятся бандиты. Полицейский комиссар сказал, что все это увёртки, так как отличить полицейского от бандита не так уж трудно. В ответ на это стрелявший из пистолета сказал, что теперешнего полицейского не отличишь от бандита, так как полицейские часто действуют заодно с бандитами, бандиты же переодеваются в полицейскую форму, чтоб удобнее было грабить. В результате честному коротышке уже совершенно безразлично, кто перед ним: бандит или полицейский.

От часовой
К Mopnex (25.02.2014 18:53:26)
Дата 25.02.2014 19:21:19

>В догонку 2 цитаты из одной из величайших книг мира - Н.Н. Носов "Незнайка на Луне"

>>По-настоящему, обязанность полицейских – защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне всё равно!
>
>>На вопрос полицейского комиссара Пшигля, зачем им понадобилось, в таком случае, стрелять по полицейским машинам, они сказали, будто не знали, что их преследуют полицейские, а, наоборот, думали, что за ними гонятся бандиты. Полицейский комиссар сказал, что все это увёртки, так как отличить полицейского от бандита не так уж трудно. В ответ на это стрелявший из пистолета сказал, что теперешнего полицейского не отличишь от бандита, так как полицейские часто действуют заодно с бандитами, бандиты же переодеваются в полицейскую форму, чтоб удобнее было грабить. В результате честному коротышке уже совершенно безразлично, кто перед ним: бандит или полицейский.
>
Актуально для Украины и полной мере для России.
С уважением.

От Ben
Дата 25.02.2014 15:04:14

Доброго времени суток

не тешьте себя напрасными надеждами

С уважением

От VOICE
К Ben (25.02.2014 15:04:14)
Дата 25.02.2014 16:10:42

Фашисты мечтают о массовой стерилизации жителей Севастополя

с поддержкой бактериологическим оружием

По наводке прошлась по форуму партии ОПГ "Свобода" захвативших власть путчистов и почитала обсуждение членов бандгруппировок о том, что они планируют делать с жителями Юго-Востока и Крыма.

В обсуждении речь идет о реализации с помощью современных медицинских, юридических и информационных технологий геноцида из программы ОУН Бандеры об истреблении неукраинцев, русского населения Юго-Востока и Крыма, в частности, с использованием стерилизации и бактериологического оружия для истребления жителей Севастополя.
http://varjag-2007.livejournal.com/5761246.html

БЫСТРО, БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ

От VOICE
К VOICE (25.02.2014 16:10:42)
Дата 26.02.2014 16:54:27

Законопроект об отмене наказания за пропаганду неонацизма зарегистрировала Рада

Рада зарегистрировала законопроект нардепа от «Батькивщины» Владимира Яворивского «об ответственности за выражение собственного мнения относительно оправдания преступлений фашизма».

Данным законопроектом предлагается отменить ст. 436-1 Уголовного кодекса «Публичное отрицание или оправдание преступлений фашизма, пропаганда неонацистской идеологии, изготовления и (или) распространение материалов, в которых оправдываются преступления фашистов и их пособников».

Данные преступления по Закону наказываются штрафом от пятисот до тысячи необлагаемых минимумов или ограничением свободы на срок до 2 лет, или лишением свободы на тот же срок.

В пояснительной записке к законопроекту Яворивский (который при советской власти получил премию Комсомола за поветь о преступлениях бандеровцев), отмечает, что статья, которую он предлагает отменить, «направлена на борьбу против патриотов Украины и против преподавания истории украинской освободительной борьбы». По его мнению, разрешение пропаганды фашизма имеет благую цель – не допустить идеологических споров между гражданами Украины, которые ведут к усилению общественного напряжения и расколу страны.
http://www.inoforum.ru/inostrannaya_pressa/rada_zaregistrirovala_zakonoproekt_ob_otmene_nakazaniya_za_propagandu_neonacizma/

От kott
Дата 25.02.2014 20:42:46

ДЕМОНЫЫЫЫЫЫЫ!

>с поддержкой бактериологическим оружием

>По наводке прошлась по форуму партии ОПГ "Свобода" захвативших власть путчистов и почитала обсуждение членов бандгруппировок о том, что они планируют делать с жителями Юго-Востока и Крыма.

>В обсуждении речь идет о реализации с помощью современных медицинских, юридических и информационных технологий геноцида из программы ОУН Бандеры об истреблении неукраинцев, русского населения Юго-Востока и Крыма, в частности, с использованием стерилизации и бактериологического оружия для истребления жителей Севастополя.
>
http://varjag-2007.livejournal.com/5761246.html

>БЫСТРО, БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ
>
Зачем на форум подводников тащить это? К чему ваши тут (не знаю как назвать) вопли? КТО ВЫ, наконец? (Названия пл/нк, номера в/ч, где служили будет достаточно для моего распалённого любопытства)

От VOICE
К kott (25.02.2014 20:42:46)
Дата 26.02.2014 17:42:30

Будущее Украины и России зависит от гражданской позиции каждого

Неужели Вы считаете, что у посетителей форума подводников нет родственников и друзей на Украине?
Я представляю как волнуются за свои семьи и своих друзей на Украине, те кто несут сейчас службу в море.

Сейчас ситуация меняется очень быстро, и будущее Украины и России зависит от гражданской позиции каждого. Вы - тот ключевой человек, который может повернуть происходящее к Гуманизму, остановить зверства бендеровцев против беззащитных русских женщин и детей.
Вы культурный человек, и знаете что крымские татары во время Великой Отечественной войны вытворяли с семьями тех, кто воевал против фашизма.

Фотография - 1945 года, младший лейтенант. В 1942 году когда немцы подошли к Кантемировке, ушла добровольцем на фронт. Была командиром взвода 636 автомобильной роты 2-й дивизии.(Из-за потерь личного состава дивизия была расформирована).При отступлении к Сталинграду дважды теряла свою часть, переправлялась через Дон под обстрелом и бомбежками фашистов(не умея плавать). В Сталинградской битве в морозы возила на полуторке с брезентовой дверью снаряды и горючее на передовую. После окончания Сталинградской битвы ей, молодой девушке доверили собирать, восстанавливать и доставить в Москву на выставку трофейной техники немецкие автомобили.
Какие еще вопросы у Вас возникли?

От wadim
К VOICE (26.02.2014 17:42:30)
Дата 27.02.2014 03:40:10

Re: Будущее Украины...

>Фотография - 1945 года, младший лейтенант. В 1942 году когда немцы подошли к Кантемировке, ушла добровольцем на фронт. Была командиром взвода 636 автомобильной роты 2-й дивизии.(Из-за потерь личного состава дивизия была расформирована).При отступлении к Сталинграду дважды теряла свою часть, переправлялась через Дон под обстрелом и бомбежками фашистов(не умея плавать). В Сталинградской битве в морозы возила на полуторке с брезентовой дверью снаряды и горючее на передовую. После окончания Сталинградской битвы ей, молодой девушке доверили собирать, восстанавливать и доставить в Москву на выставку трофейной техники немецкие автомобили.
>Какие еще вопросы у Вас возникли?

Прошу прощения. Это Вы о себе ?

От kott
Дата 26.02.2014 21:48:10

Прошу меня простить.

Но я ничего не понял. Это ваше фото? Причём тут татары?
Да и вопросов к ВАМ у меня по обстановке на украине собственно нет, так как ваши источники информации, как бы это сказать, черезмерно эмоциональны, минимально информативны и похожи на тосты (как я уже писал). Вопрос один, даже не вопрос, а мнение. Естественно ни на что не претендующее. В интернете целый океан сайтов посвящённых политике, нац.вопросам, международным отношениям и т.п. и т.д. и только один форум подводников. Может оставить татар и бендеровцев (как вы их называете) и посмотреть на все эти события через призму флотского миропонимания. Многих, если не всех, тут наверняка волнует судьба людей и кораблей в Севастополе. И как там у них дела на самом деле. А что говорит программа "Время" или театральный деятель Кургинян мы наверно и сами сможем поглядеть.

От VOICE
К kott (26.02.2014 21:48:10)
Дата 26.02.2014 23:16:07

Re: Прошу меня...

Это фотография 1945 года из моего семейного альбома -участницы Сталинградской битвы.
Прошу меня также простить за эмоциональность. Мне показалось что какое-то равнодушие к происходящему. Я наблюдала развал СССР в 1991 году, потом был 1993 год.... И мне совсем не хочется наблюдать подобные процессы в недалеком будущем.

От kregl
Дата 26.02.2014 18:05:40

Здр!

>остановить зверства бендеровцев против беззащитных русских женщин и детей.
------------------------
Что в вашем пронзительном тосте значит слово "бендеровцы"?

С уважением, kregl

От VOICE
К kregl (26.02.2014 18:05:40)
Дата 26.02.2014 18:09:48

>Здр!

>>остановить зверства бендеровцев против беззащитных русских женщин и детей.
>------------------------
>Что в вашем пронзительном тосте значит слово "бендеровцы"?

>С уважением, kregl
Вот мнение Линдона Ларуш о происходящем в Украине
послушайте начало
http://www.youtube.com/watch?v=S59fDUZIuKY

От kregl
К VOICE (26.02.2014 18:09:48)
Дата 26.02.2014 18:48:07

Здр!
>>Здр!
>
>>>остановить зверства бендеровцев против беззащитных русских женщин и детей.
>>------------------------
>>Что в вашем пронзительном тосте значит слово "бендеровцы"?
>
>>С уважением, kregl
>Вот мнение Линдона Ларуш о происходящем в Украине
>послушайте начало
>
-----------------------
Вы знакомы с МАТЕРИАЛОМ.

Ещё раз: что такое "бендеровцы"?
На каком языке сказано "в Украине"?

С уважением, kregl

От VOICE
К kregl (26.02.2014 18:48:07)
Дата 26.02.2014 19:33:57

>Здр!
>>>Здр!
>>
>>>>остановить зверства бендеровцев против беззащитных русских женщин и детей.
>>>------------------------
>>>Что в вашем пронзительном тосте значит слово "бендеровцы"?
>>
>>>С уважением, kregl
>>Вот мнение Линдона Ларуш о происходящем в Украине
>>послушайте начало
>>
>-----------------------
>Вы знакомы с МАТЕРИАЛОМ.

>Ещё раз: что такое "бендеровцы"?
>На каком языке сказано "в Украине"?

>С уважением, kregl

Здесь не экзамен по ЕГЭ. Хорошо, что поправили, термин "бандаревцы".
На данный момент -государства Украины нет. Есть страна -Украина.
По смыслу ведь все ясно.

http://olga-vadimova.livejournal.com/267248.html
"Внимание: среди татар были мужчины с бородами, которые не понимали русского языка! Они кричали: "Аллах акбарх".

От Ben
Дата 25.02.2014 17:21:46

Re: Фашисты мечтают...

Доброго времени суток

безотносительно к материалу. Вы еще служите?

С уважением

От VOICE
К Ben (25.02.2014 17:21:46)
Дата 26.02.2014 17:12:01

В Симферополе тысячи татар взяли в блокаду здание Верховного Совета

В Симферополе участники митинга крымских татар предприняли попытку штурма здания Верховной Рады Крыма, сообщает e-crimea.info.
У здания парламента собралось не менее 10 тысяч крымских татар. Они держат в руках свои национальные флаги и флаги Украины. Митингующие скандируют «Аллах акбар!», «Слава Украине – Героям слава!», «Банду геть!», «Крым – Украина!» и «Украина – не Россия!».

Сторонники русских организаций были оттеснены во внутренний двор парламента.

По некоторой информации, внеочередное заседание парламента, запланированное на сегодня, может не состояться, а также ожидается, что к крымским татарам присоединятся соотечественники из других регионов Крыма.

Возле самого парламента происходят стычки крымских татар и русскоязычных граждан – сторонников присоединения Крыма к России. Крымские татары прорываются ко входу в парламент. Обстановка накалена. Активисты пытаются перекричать друг друга.
http://leg0ner.livejournal.com/959934.html

От часовой
К VOICE (26.02.2014 17:12:01)
Дата 26.02.2014 19:23:35

Re: В Симферополе...

>В Симферополе участники митинга крымских татар предприняли попытку штурма здания Верховной Рады Крыма, сообщает e-crimea.info.
>У здания парламента собралось не менее 10 тысяч крымских татар. Они держат в руках свои национальные флаги и флаги Украины. Митингующие скандируют «Аллах акбар!», «Слава Украине – Героям слава!», «Банду геть!», «Крым – Украина!» и «Украина – не Россия!».

>Сторонники русских организаций были оттеснены во внутренний двор парламента.

>По некоторой информации, внеочередное заседание парламента, запланированное на сегодня, может не состояться, а также ожидается, что к крымским татарам присоединятся соотечественники из других регионов Крыма.

>Возле самого парламента происходят стычки крымских татар и русскоязычных граждан – сторонников присоединения Крыма к России. Крымские татары прорываются ко входу в парламент. Обстановка накалена. Активисты пытаются перекричать друг друга.
>
http://leg0ner.livejournal.com/959934.html
Какой из лозунгов для Вас неприемлем ? :
«Аллах акбар!», «Слава Украине – Героям слава!», «Банду геть!», «Крым – Украина!» и «Украина – не Россия!».

От VOICE
К часовой (26.02.2014 19:23:35)
Дата 26.02.2014 19:36:31

Я не понимаю Ваших остроумных вопросов. Вы осознаете что происходит сейчас?
И как это скажется на судьбе России?

От georg
К VOICE (26.02.2014 19:36:31)
Дата 26.02.2014 21:25:22

>Я не понимаю Ваших остроумных вопросов. Вы осознаете что происходит сейчас?
А что происходит? Паны дерутся, у холопов чубы трещат. Что в переводе означает, олигархи делят страну, власть, деньги, а народ в этом процессе используется, как таран для пробивания стен.
>И как это скажется на судьбе России?
Для России появился уникальный шанс вернуть Крым на свою историческую родину, т.е. в Россию. И если украинские рЭволюционеры не начнут внятно реагировать на ситуацию, то развал страны высоковероятен.
Страна банкрот. В такой ситуации народ сметёт любую власть. Когда жрать будет нечего, все крикуны и националисты, ратующие за политику, голодным народом будут сметены, как мусор цунами.

С уважением.

От часовой
К VOICE (26.02.2014 19:36:31)
Дата 26.02.2014 21:08:53

>Я не понимаю Ваших остроумных вопросов. Вы осознаете что происходит сейчас?
>И как это скажется на судьбе России?
С учетом прожитых лет, думаю, что да.
Дайте успокоится шторму в стакане, история помнит мятежи и смуту которые снисходили нанет, при невмешательстве извне.

От Сергей
К Ben (25.02.2014 17:21:46)
Дата 25.02.2014 19:25:15

Re: Фашисты мечтают...

>Доброго времени суток

>безотносительно к материалу. Вы еще служите?

Весна однако..,,,
ignorare legis est lata culpa