От harden
К VOICE
Дата 23.02.2014 22:43:07
Рубрики Современность;

Re: "Кров людська...

>====================================Второе впечатление -им нужны финансы
>Гадючник: Немецкая газета назвала спонсоров майдана и зарубежных кураторов оппозиции

>Газета Jungewelt считает, что массовые столкновения радикалов с правоохранительными органами на улицах Киева были не спонтанными, а тщательно спланированными.

>Немецкая газета назвала спонсоров майдана и зарубежных кураторов оппозиции «Подвоз автомобильных шин, которые жгли мятежники, очевидно, был хорошо организован. Построить за несколько часов такое количество баррикад и потом днями поддерживать на них огонь – такое возможно только при наличии эффективной логистики и поставок тысяч старых автомобильных шин. Вряд ли можно себе представить, что это все не было кем-то заблаговременно спланировано», говорится в статье «Организованные беспорядки».

>«Сообщая о событиях на центральной площади, СМИ демонстрируют нам трогательные картинки, - пишет Jungewelt - Вот, например, бабушка, которая принесла на кухню майдана кастрюлю свежесваренной картошки, вот пенсионер, который добровольно чистит снег, вот студентка, раздающая испеченные ей лепешки с глазурью в цвете национального флага. Но ведь основная инфраструктура – ряды военных палаток, сцена, звуковая аппаратура, электрогенераторы и собственный полевой госпиталь ведь не были привезены кем-то со своей личной дачи или гаража. Тонны дров и бочки для обогрева тоже однозначно нельзя назвать милосердным даром киевлян из солидарности с майданом.

>Бесплатный wi fi в палатке для прессы опять же кто-то должен был сделать. Такое не возможно было бы без согласия провайдера. А они все принадлежат каким-то олигархам». Газета перечисляет, какие олигархи имеют отношение к финансированию майдана. «Открыто поддерживает майдан Петр Порошенко, пишет Jungewelt. - Десять лет назад он финансировал оранжевую революцию, был некоторое время министром иностранных дел в правительстве Тимошенко и некоторое время министром экономики при Януковиче, а в настоящее время его рассматривают как компромиссного кандидата на пост премьер-министра. Другие богатые и супер богатые, по всей видимости, могут быть заподозрены в раскладывании яиц в разные корзины, например Виктор Пинчук. Кто бы ни был спонсором майдана, по данным немецкой газеты нужды в деньгах протестующие не испытывают. «Уже несколько дней предводитель Антимайдана считается пропавшим или арестованным. Эти, как они сами себя назвали, борцы «против коррумпированной власти», предложили за информацию о его местонахождении огромную по украинским меркам сумму в 25 тыс. долларов», пишет «Jungewelt». Газета также уверена, что свои агенты на майдане есть и у зарубежных стран: Польши, Германии и США. Виталия Кличко, руководителя партии УДАР, близкая к спецслужбам аналитическая служба США Stratfor откровенно называет «человеком Берлина в Киеве». Ведь эта политическая сила возникла после оранжевой революции при поддержке фонда Конрада Аденауэра. При этом преследовалась цель, создать в Украине прозападное движение, имеющее политический вес, так как по мнению Берлина, Виктор Ющенко, находящийся в браке с сотрудницей американского МИДа был слишком про-американский. У «Батькивщины» и Арсения Яценюка хорошие связи с американцами. Имеет эта политическая сила и покровителей в Евросоюзе - Европейскую народную партию. Партия Свобода связана на международном уровне с национал-демократической партией Германии (NPD), национальным фронтом Франции и венгерской партией Йоббик, утверждает немецкая газета. «У предводителя фашистов хорошие связи и в посольстве США в Киеве. Американский посол встречался с Тягнибоком еще за два месяца до возникновения протестов. Не стоит забывать, что уровнем ниже находятся множество так называемых «структур гражданского общества», которые поддерживают оппозицию и которых из-за рубежа финансируют физические лица или институции. Особенно явно это проявляется в отношении СМИ. Так, например, интернет телевидение Expreso.tv, с самого начала освещающее в прямом эфире протесты в Киеве, принадлежит польскому медиа-менеджеру Михаилу Бонятковски. Свою карьеру он начал в 80-е годы как корреспондент британской службы новостной еще в социалистической Польше», пишет Jungewelt.
http://varjag-2007.livejournal.com/

А я вам так скажу. У меня есть друзья в Литве и Эстнонии, но я никогда не посмею рассуждать о том, что я лучше их знаю то, что у них происходит. Потому, что для того, чтобы рассуждать о тонкостях, нужно там жить.

То, что вы приводите - пропаганда. И статьи эти в немецких газетах писали определенные не немецкие люди.

Ну и самое главное - я никогда не опущусь к спорам с дилетантами и пропагандистами.

Я подтверждаю, что автору приведенных вами видеороликов возможно надо обратиться к врачу. У него насморк.

От KM
К harden (23.02.2014 22:43:07)
Дата 24.02.2014 00:11:42

Добрый день!

>То, что вы приводите - пропаганда. И статьи эти в немецких газетах писали определенные не немецкие люди.
>Ну и самое главное - я никогда не опущусь к спорам с дилетантами и пропагандистами.
>Я подтверждаю, что автору приведенных вами видеороликов возможно надо обратиться к врачу. У него насморк.

Если что-то опровергаешь, то нужно делать это аргументирование. У вас как-то этого не заметно. Вешаете ярлыки, кто пропагандист, кому в больницу. Обычно так бывает, когда возразить нечего, но хочется.

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От harden
К KM (24.02.2014 00:11:42)
Дата 24.02.2014 13:27:47

>Добрый день!

>>То, что вы приводите - пропаганда. И статьи эти в немецких газетах писали определенные не немецкие люди.
>>Ну и самое главное - я никогда не опущусь к спорам с дилетантами и пропагандистами.
>>Я подтверждаю, что автору приведенных вами видеороликов возможно надо обратиться к врачу. У него насморк.
>
>Если что-то опровергаешь, то нужно делать это аргументирование. У вас как-то этого не заметно. Вешаете ярлыки, кто пропагандист, кому в больницу. Обычно так бывает, когда возразить нечего, но хочется.

Кажется ярлыки не вешаю. Аргументировать нет смысла.

От KM
К harden (24.02.2014 13:27:47)
Дата 24.02.2014 15:41:42

Добрый день!
>>Добрый день!
>
>>>То, что вы приводите - пропаганда. И статьи эти в немецких газетах писали определенные не немецкие люди.
>>>Ну и самое главное - я никогда не опущусь к спорам с дилетантами и пропагандистами.
>>>Я подтверждаю, что автору приведенных вами видеороликов возможно надо обратиться к врачу. У него насморк.
>>
>>Если что-то опровергаешь, то нужно делать это аргументирование. У вас как-то этого не заметно. Вешаете ярлыки, кто пропагандист, кому в больницу. Обычно так бывает, когда возразить нечего, но хочется.
>
>Кажется ярлыки не вешаю. Аргументировать нет смысла.

Когда аргументов нет, то действительно нет смысла.
Учитывая необъятную разницу в интеллекте, ваш хамский совет Кургиняну лечиться выглядит как предъявление справки о вашей инвалидности.

С уважением, КМ

От harden
К KM (24.02.2014 15:41:42)
Дата 24.02.2014 21:33:14

>Когда аргументов нет, то действительно нет смысла.
>Учитывая необъятную разницу в интеллекте, ваш хамский совет Кургиняну лечиться выглядит как предъявление справки о вашей инвалидности.

Интересно, а как вы оцениваете выступление на митинге 23 февраля "великого стратега" по национальным вопросам Владимира Вольфовича? Как вы оцениваете его интеллект?

И кто на самом деле хам?

Отлистайте назад дневник выступлений С. Кургиняна (их очень много) и подумайте... Впрочем думать многие (мягко говоря) не приучены.

Можете не отвечать.

От KM
К harden (24.02.2014 21:33:14)
Дата 24.02.2014 22:01:54

Добрый день!

>>Когда аргументов нет, то действительно нет смысла.
>>Учитывая необъятную разницу в интеллекте, ваш хамский совет Кургиняну лечиться выглядит как предъявление справки о вашей инвалидности.
>
>Интересно, а как вы оцениваете выступление на митинге 23 февраля "великого стратега" по национальным вопросам Владимира Вольфовича? Как вы оцениваете его интеллект?

Ну, ваш ему где-то по щиколотку.

>И кто на самом деле хам?

Тот, кто делает хамские заявления, вроде вас.

>Отлистайте назад дневник выступлений С. Кургиняна (их очень много) и подумайте... Впрочем думать многие (мягко говоря) не приучены.

Отлистайте назад свои посты на этом форуме и ещё раз порадуйтесь небесным сиянием своего интеллекта. Можно было бы устроить разбор тех глупостей, которые вы тут нагородили, но стоит ли?

С уважением, КМ

От harden
К KM (24.02.2014 22:01:54)
Дата 24.02.2014 23:48:50

>Добрый день!

>>>Когда аргументов нет, то действительно нет смысла.
>>>Учитывая необъятную разницу в интеллекте, ваш хамский совет Кургиняну лечиться выглядит как предъявление справки о вашей инвалидности.
>>
>>Интересно, а как вы оцениваете выступление на митинге 23 февраля "великого стратега" по национальным вопросам Владимира Вольфовича? Как вы оцениваете его интеллект?
>
>Ну, ваш ему где-то по щиколотку.

>>И кто на самом деле хам?
>
>Тот, кто делает хамские заявления, вроде вас.

>>Отлистайте назад дневник выступлений С. Кургиняна (их очень много) и подумайте... Впрочем думать многие (мягко говоря) не приучены.
>
>Отлистайте назад свои посты на этом форуме и ещё раз порадуйтесь небесным сиянием своего интеллекта. Можно было бы устроить разбор тех глупостей, которые вы тут нагородили, но стоит ли?

Я учту вашу критику.

От Сергей
К KM (24.02.2014 15:41:42)
Дата 24.02.2014 21:11:43

Справедливости ради

надо привести аргументированное мнение и с другого полюса. Пусть кто-нибудь скажет, что у автора мало интеллекта.
http://navalny.livejournal.com/910696.html
ignorare legis est lata culpa

От DED
К Сергей (24.02.2014 21:11:43)
Дата 26.02.2014 21:06:39

Re: Справедливости ради

>надо привести аргументированное мнение и с другого полюса. Пусть кто-нибудь скажет, что у автора мало интеллекта.
>ignorare legis est lata culpa

Можно и с другого полюса, тем более цифры всегда точнее, чем просто эмоции...
С благими пожеланиями.

От DED
К DED (26.02.2014 21:06:39)
Дата 26.02.2014 21:08:17

>>надо привести аргументированное мнение и с другого полюса. Пусть кто-нибудь скажет, что у автора мало интеллекта.
>>ignorare legis est lata culpa
>
>Можно и с другого полюса, тем более цифры всегда точнее, чем просто эмоции...
>С благими пожеланиями.
Забыл ссылку прилепить, прошу извинить.

От DED
К DED (26.02.2014 21:08:17)
Дата 26.02.2014 21:13:37

>>>надо привести аргументированное мнение и с другого полюса. Пусть кто-нибудь скажет, что у автора мало интеллекта.
>>>ignorare legis est lata culpa
>>
>>Можно и с другого полюса, тем более цифры всегда точнее, чем просто эмоции...
>>С благими пожеланиями.
>Забыл ссылку прилепить, прошу извинить.
http://fishki.net/1246545-dlja-vseh-teh-kto-dumaet-chto-es-pronizan-ljubovju-k-nam.html

От serg
Дата 24.02.2014 22:56:08

Доброго времени суток!

>надо привести аргументированное мнение и с другого полюса. Пусть кто-нибудь скажет, что у автора мало интеллекта.

Дело тут совсем не в интеллекте. Кургинян - "государственник", у Навального же мерилом всего служит личность. Оттого и два разных видения одного и того же события.

С уважением, serg

От Сергей
К serg (24.02.2014 22:56:08)
Дата 25.02.2014 00:06:09

>Доброго времени суток!

>>надо привести аргументированное мнение и с другого полюса. Пусть кто-нибудь скажет, что у автора мало интеллекта.
>
>Дело тут совсем не в интеллекте. Кургинян - "государственник", у Навального же мерилом всего служит личность. Оттого и два разных видения одного и того же события.

>С уважением, serg
Этатизм, который проповедует Кургинян, в начале XX века был наиболее популярен в двух странах - России и Германии. К чему это привело - известно. Сейчас нет ни одной постиндустриальное страны где этатизм был бы популярной доктриной, все сплошь КНДРы и Туркменистаны. Выводы очевидны. Каждой идеологии - своё время.

От Mopnex
К Сергей (25.02.2014 00:06:09)
Дата 25.02.2014 00:17:39

> Каждой идеологии - своё время.

И время это обязательно настанет опять. Кто не захочет быть этатичным будет уголь добывать и дворы мести.

От KM
Дата 24.02.2014 22:03:27

Добрый день!

Навальный - умный сукин сын. Какой из его тезисов, противоречащих Кургиняну, вам особенно приглянулся?

С уважением, КМ

От Сергей
К KM (24.02.2014 22:03:27)
Дата 24.02.2014 22:11:12

>Добрый день!
>
>Навальный - умный сукин сын. Какой из его тезисов, противоречащих Кургиняну, вам особенно приглянулся?

>С уважением, КМ

Смотрю, Вы сегодня щедры на оценки для всех....

От KM
К Сергей (24.02.2014 22:11:12)
Дата 24.02.2014 22:43:31

Добрый день!
>>Добрый день!
>>>надо привести аргументированное мнение и с другого полюса. Пусть кто-нибудь скажет, что у автора мало интеллекта.
>>
>>Навальный - умный сукин сын. Какой из его тезисов, противоречащих Кургиняну, вам особенно приглянулся?
>

>>С уважением, КМ
>
>Смотрю, Вы сегодня щедры на оценки для всех....

Даю оценки только по запросу.

С уважением, КМ

От VOICE
К harden (24.02.2014 13:27:47)
Дата 24.02.2014 14:12:45

С большим уважением отношусь к Вашему мнению. Украина - это сейчас моя боль. Наши братья и сестры страдают и горят в огне подожженном иностранными захватчиками. По сообщениям СМИ на майдане против легитимной власти на Украине воевало много русских, это была - как бы тренировка к будущим событиям в России. И у них "насморка" не было....
Вот благодарность Майдана!

От Mopnex
К VOICE (24.02.2014 14:12:45)
Дата 24.02.2014 16:06:51

>С большим уважением отношусь к Вашему мнению. Украина - это сейчас моя боль. Наши братья и сестры страдают и горят в огне подожженном иностранными захватчиками. По сообщениям СМИ на майдане против легитимной власти на Украине воевало много русских, это была - как бы тренировка к будущим событиям в России. И у них "насморка" не было....
>Вот благодарность Майдана!

В первые дни событий видел интервью с Майдана. 1 канал. Опросили человек 6-7, все говорили на чистом русском языке. Помнится я испытал некоторый шок. Ну а потом понял, что взялись за нас всерьёз. Это вам не какя-нибудь Грузия.

От georg
К Mopnex (24.02.2014 16:06:51)
Дата 24.02.2014 17:14:49

>>С большим уважением отношусь к Вашему мнению. Украина - это сейчас моя боль. Наши братья и сестры страдают и горят в огне подожженном иностранными захватчиками. По сообщениям СМИ на майдане против легитимной власти на Украине воевало много русских, это была - как бы тренировка к будущим событиям в России. И у них "насморка" не было....
>>Вот благодарность Майдана!
>

>В первые дни событий видел интервью с Майдана. 1 канал. Опросили человек 6-7, все говорили на чистом русском языке. Помнится я испытал некоторый шок. Ну а потом понял, что взялись за нас всерьёз.
Вы под словом "нас" кого имеете ввиду, Россию? И если Россию, то что Вы понимаете под словами "взялись всерьёз"?
Поясню смысл вопроса. Частная корпорация "Ельцин & Ко" оформили юридически развал Российской Империи. В результате чего часть западных окраин России оформились в самостоятельные государства. Украина, Белоруссия, Эстония, Литва, Латвия. Запад, посадив в эти страны прозападные правительства, используя экономические рычаги, может эти страны использовать против России, в частности, в военном плане по своему усмотрению. Например, расположить там ударные ракеты или системы ПРО. Т.е., когда затевают подобные революции в приграничных с нами странах, то понятно для чего. А в России-то, против кого затевать подобную неразбериху? И зачем? Что бы дать право гомосекам на Невском голыми задницами трясти? За это Запад впрягаться не будет. И потом, для революции надо, чтобы в стране народ был доведён властью до такой нищеты и безысходности, какие Янукович устроил на Украине. Поэтому его в критический момент, практически, никто и не поддержал. А Путин не Янукович, его народ поддерживает. Скорее "всерьёз" должны взяться за Лукашенко, хотя, на мой взгляд, там без вариантов.

С уважением.

От DED
К georg (24.02.2014 17:14:49)
Дата 24.02.2014 18:17:11

>>>С большим уважением отношусь к Вашему мнению. Украина - это сейчас моя боль. Наши братья и сестры страдают и горят в огне подожженном иностранными захватчиками. По сообщениям СМИ на майдане против легитимной власти на Украине воевало много русских, это была - как бы тренировка к будущим событиям в России. И у них "насморка" не было....
>>>Вот благодарность Майдана!
>>
>
>>В первые дни событий видел интервью с Майдана. 1 канал. Опросили человек 6-7, все говорили на чистом русском языке. Помнится я испытал некоторый шок. Ну а потом понял, что взялись за нас всерьёз.
>Вы под словом "нас" кого имеете ввиду, Россию? И если Россию, то что Вы понимаете под словами "взялись всерьёз"?

А Путин не Янукович, его народ поддерживает. Скорее "всерьёз" должны взяться за Лукашенко, хотя, на мой взгляд, там без вариантов.

>С уважением.
А Вы уверены в СОБСТВЕННОЙ оценке социально-политического состояния общества? Коррупция у нас не меньше, чем в Украине и народу это сильно надоело. Реформатор Медведев, истратив многомиллиардные суммы, не довёл до конца ни одной реформы...

А Лукашенко свой майдан уже имел, только решил все вопросы в течении четырёх часов.

Получается, что Морпех задаёт далеко не праздный вопрос.
С Уважением.

От wadim
К Mopnex (24.02.2014 16:06:51)
Дата 24.02.2014 16:38:06

>>С большим уважением отношусь к Вашему мнению. Украина - это сейчас моя боль. Наши братья и сестры страдают и горят в огне подожженном иностранными захватчиками. По сообщениям СМИ на майдане против легитимной власти на Украине воевало много русских, это была - как бы тренировка к будущим событиям в России. И у них "насморка" не было....
>>Вот благодарность Майдана!
>

>В первые дни событий видел интервью с Майдана. 1 канал. Опросили человек 6-7, все говорили на чистом русском языке. Помнится я испытал некоторый шок. Ну а потом понял, что взялись за нас всерьёз. Это вам не какя-нибудь Грузия.

Добрый день.
Что и как в России не знаю. В Украине власть сама создала взрывоопасную ситуацию. Если Рос. спецслужбы не знали, или не информировали ВВП, это их прокол. Если ВВП знал, и не реагировал ...
Сотрудничать и доверять "социально близкому" ЗК на мой взгляд верх некомпетентности.
Кто-то (причем неважно кто) вставил запал и поджег. Но запал вставили не в брусок мыла, а в тротиловую шашку.
Приказать снайперам стрелять, в день объявленного тобой же траура, что это - цинизм, полное отсутствие мозгов ?
Чем все это кончиться, или только начинается ?
А вот оказывать помощь братскому народу, я бы не советовал.
С уважением.

От KM
К wadim (24.02.2014 16:38:06)
Дата 26.02.2014 01:29:35

Добрый день!

>Чем все это кончиться, или только начинается ?
>А вот оказывать помощь братскому народу, я бы не советовал.

А я вот не прислушался к вашему совету и оказал помощь.

Информация для желающих поддержать Севастополь:
http://colonelcassad.livejournal.com/1432534.html

С уважением, КМ

От wadim
К KM (26.02.2014 01:29:35)
Дата 26.02.2014 07:34:51

>Добрый день!

>>Чем все это кончиться, или только начинается ?
>>А вот оказывать помощь братскому народу, я бы не советовал.
>
>А я вот не прислушался к вашему совету и оказал помощь.

Вы гражданин свободной страны, и вольны тратить деньги по своему усмотрению.

С уважением

От KM
К wadim (26.02.2014 07:34:51)
Дата 26.02.2014 11:13:22

Добрый день!

>>>Чем все это кончиться, или только начинается ?
>>>А вот оказывать помощь братскому народу, я бы не советовал.
>>
>>А я вот не прислушался к вашему совету и оказал помощь.
>
>Вы гражданин свободной страны, и вольны тратить деньги по своему усмотрению.

Уточнение: я негражданин несвободной страны. Но свои деньги действительно тарчу по своему усмотрению. Чего и Вам желаю.

С уважением, КМ

От wadim
К KM (26.02.2014 11:13:22)
Дата 26.02.2014 12:39:17

>Добрый день!

>>>>Чем все это кончиться, или только начинается ?
>>>>А вот оказывать помощь братскому народу, я бы не советовал.
>>>
>>>А я вот не прислушался к вашему совету и оказал помощь.
>>
>>Вы гражданин свободной страны, и вольны тратить деньги по своему усмотрению.
>
>Уточнение: я негражданин несвободной страны. Но свои деньги действительно тарчу по своему усмотрению. Чего и Вам желаю.

>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
Хорошее пожелание. Спасибо.
Взаимно.

От Ben
Дата 25.02.2014 15:02:20

Доброго времени суток

Хрен Вам, а не помощь. Превращайтесь в Молдавию или выплывайте сами.

С уважением

От wadim
К Ben (25.02.2014 15:02:20)
Дата 25.02.2014 16:44:06

>Доброго времени суток

>
>Хрен Вам, а не помощь. Превращайтесь в Молдавию или выплывайте сами.
Вы все правильно поняли.
>С уважением

От КЭВГ
Дата 25.02.2014 08:39:51

>Добрый день.
>Что и как в России не знаю. В Украине власть сама создала взрывоопасную ситуацию. Если Рос. спецслужбы не знали, или не информировали ВВП, это их прокол. Если ВВП знал, и не реагировал ...
>Сотрудничать и доверять "социально близкому" ЗК на мой взгляд верх некомпетентности.
>Кто-то (причем неважно кто) вставил запал и поджег. Но запал вставили не в брусок мыла, а в тротиловую шашку.
>Приказать снайперам стрелять, в день объявленного тобой же траура, что это - цинизм, полное отсутствие мозгов ?
Финансовую? Я бы тоже не дал ни копейки.
>С уважением.

От wadim
К КЭВГ (25.02.2014 08:39:51)
Дата 25.02.2014 10:34:53

>>Добрый день.
>>Что и как в России не знаю. В Украине власть сама создала взрывоопасную ситуацию. Если Рос. спецслужбы не знали, или не информировали ВВП, это их прокол. Если ВВП знал, и не реагировал ...
>>Сотрудничать и доверять "социально близкому" ЗК на мой взгляд верх некомпетентности.
>>Кто-то (причем неважно кто) вставил запал и поджег. Но запал вставили не в брусок мыла, а в тротиловую шашку.
>>Приказать снайперам стрелять, в день объявленного тобой же траура, что это - цинизм, полное отсутствие мозгов ?
>Финансовую? Я бы тоже не дал ни копейки.
>>С уважением.
Это в первую очередь.

От VOICE
Дата 24.02.2014 19:29:38

>Что и как в России не знаю. В Украине власть сама создала взрывоопасную ситуацию. Если Рос. спецслужбы не знали, или не информировали ВВП, это их прокол. Если ВВП знал, и не реагировал ...
>Сотрудничать и доверять "социально близкому" ЗК на мой взгляд верх некомпетентности.
>Кто-то (причем неважно кто) вставил запал и поджег. Но запал вставили не в брусок мыла, а в тротиловую шашку.
>Приказать снайперам стрелять, в день объявленного тобой же траура, что это - цинизм, полное отсутствие мозгов ?
>С уважением.
===================================================

Об этой трагической истории уже сообщала наша пресса. Правда, без деталей. Но вот теперь начали рассказывать очевидцы события.

Напомним суть. 20 февраля восемь автобусов с крымчанами, участвовавшими в акциях «антимайдана», возвращались домой. Под Корсунем (Черкасская область) автоколонна попала в засаду, устроенную вооружёнными экстремистами. Крымчан ждали.
- Что случилось по дороге домой?
- 20 февраля мы поехали домой по дороге Киев-Одесса. Там и оказалась засада, устроенная вооружёнными экстремистами. Они жгли костры, вероятно, это были шины. Наша колонна несколько раз меняла путь, чтобы избежать кордона. А при подъезде к Корсуню всё началось.

- Что началось?
- Экстремистов было около полутора тысяч. Они были в масках, с битами, «коктейлями Молотова».

- Как им удалось остановить автобусы?
- Наш первый автобус забросали «коктейлями Молотова», так у них получилось остановить колонну. Потом этот автобус сгорел. Вообще из восьми остались целыми всего два. В первом ехали ветераны афганцы и представители казачеств. Они вышли и попытались нас защитить, но пострадали. Атаку экстремистов не смогли отбить, пять человек тут же полегло от выстрелов.
- Вы это видели?
- Я не видела, видели люди из других автобусов. Я видела другие смерти. Потом начали выгонять людей из автобусов. Заламывали руки за голову, заставляли становиться на колени и петь гимн Украины. Кто тихо пел, били по головам битами. Некоторых на морозе заставили раздеться догола. А потом сказали бегать по полю голыми. Если кто-то медленно бежал, били.
- Раздевали и женщин тоже?
- Нет, женщин не трогали. Женщины стояли на коленях и просили о пощаде. Мы умоляли их. Они нас материли, оскорбляли и угрожали разными пытками. Я видела, как водителю нашего автобуса выстрелили в голову из дробовика, другому мужчине руку прострелили. Одного мужчину пристрелили на моих глазах из охотничьего ружья.
- Что они говорили?
- Они кричали: «Вы - бандеры, фашисты, предатели нации, да за кого вы пошли, за президента этого?! А мы народ!». Среди них были женщины, которые били наших ребят. Они орали: «Вы, крымчане, – позор нации!». Потом обыскали автобусы, перерыли все наши личные вещи, выкидывали из окон и сжигали. У меня забрали мелочь – гривен пять, духи и зарядку для телефона. На некоторых наших ребят озверевшие бандиты мочились, били касками, битами, арматурой. Всё время угрожали, что «не приезжайте больше в Украину! Мы сами к вам в Крым скоро приедем - ждите нас!».
- Сколько времени это продолжалось?
- С четырёх дня до 11 вечера. Мы милицию вызывали, они приехали и сказали, что «мы их, крымчан, не знаем». И уехали.
- А куда дели тела убитых?

- Бандиты сказали, что закопали на свалке, которая находится недалеко. Потом это подтвердили местные жители, которые нам принесли воду.
- Как вам всё-таки удалось вернуться домой?
- Нас спасло то, что по этой же дороге крымский «Беркут» возвращался домой. Их тоже остановили. Милиционеры обменяли нас на свою амуницию. Вот так мы спаслись.
Я задаю себе вопрос: за что они нас так ненавидят? Кто их накажет за деяния? Эти люди обезумели и чувствуют безнаказанность... Что творите сегодня на Украине?..
22 февраля, «Крымский вектор». Мария Алмазова.
http://chern-molnija.livejournal.com/1408358.html
========================
Маленькая Украина - никого особенно не волнует - главная и стратегическая цель -Россия.
===========================================================================================

Прежде всего Юго-Восток должен исходить из того, что в Киеве произошёл ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ и узурпация власти несколькими политическими партиями.

Это, в свою очередь, означает, что Верховная Рада и назначенное ею Временное правительство – НЕЗАКОННЫ И НЕЛЕГИТИМНЫ.

Чем это угрожает Юго-Востоку?

1. Запретом русского языка и уничтожением русской культуры.
2. Разгромом Русской Православной Церкви и захватом всех её храмов и монастырей.
3. Назначением в регионы Юго-Востока «свидомитско»-галичанских наместников с полудиктаторскими полномочиями.
4. Разгромом и запретом всех политических партий и общественных организаций, не разделяющих идеологию украинского нацизма.
5. Массовыми репрессиями (под разными предлогами) всех, кто выступает против украинского нацизма.
6. Узаконенной экспроприацией регионов Юго-Востока в пользу Западной Украины.
7. Подписанием т.н. Соглашения об Ассоциации, которое приведёт к окончательной гибели промышленности Юго-Востока.
8. Вступлением Украины в НАТО с последующим размещением на её территории военных баз Альянса.

Это неполный список того, с чем столкнётся Юго-Восток, если признает и подчинится государственному перевороту в Киеве.
http://andreyvadjra.livejournal.com/346984.html

От wadim
К VOICE (24.02.2014 19:29:38)
Дата 24.02.2014 20:50:34

>>Что и как в России не знаю. В Украине власть сама создала взрывоопасную ситуацию. Если Рос. спецслужбы не знали, или не информировали ВВП, это их прокол. Если ВВП знал, и не реагировал ...
>>Сотрудничать и доверять "социально близкому" ЗК на мой взгляд верх некомпетентности.
>>Кто-то (причем неважно кто) вставил запал и поджег. Но запал вставили не в брусок мыла, а в тротиловую шашку.
>>Приказать снайперам стрелять, в день объявленного тобой же траура, что это - цинизм, полное отсутствие мозгов ?
>>С уважением.
>===================================================

>Об этой трагической истории уже сообщала наша пресса. Правда, без деталей. Но вот теперь начали рассказывать очевидцы события.

>Напомним суть. 20 февраля восемь автобусов с крымчанами, участвовавшими в акциях «антимайдана», возвращались домой. Под Корсунем (Черкасская область) автоколонна попала в засаду, устроенную вооружёнными экстремистами. Крымчан ждали.
>- Что случилось по дороге домой?
>- 20 февраля мы поехали домой по дороге Киев-Одесса. Там и оказалась засада, устроенная вооружёнными экстремистами. Они жгли костры, вероятно, это были шины. Наша колонна несколько раз меняла путь, чтобы избежать кордона. А при подъезде к Корсуню всё началось.

>- Что началось?
>- Экстремистов было около полутора тысяч. Они были в масках, с битами, «коктейлями Молотова».

>- Как им удалось остановить автобусы?
>- Наш первый автобус забросали «коктейлями Молотова», так у них получилось остановить колонну. Потом этот автобус сгорел. Вообще из восьми остались целыми всего два. В первом ехали ветераны афганцы и представители казачеств. Они вышли и попытались нас защитить, но пострадали. Атаку экстремистов не смогли отбить, пять человек тут же полегло от выстрелов.
>- Вы это видели?
>- Я не видела, видели люди из других автобусов. Я видела другие смерти. Потом начали выгонять людей из автобусов. Заламывали руки за голову, заставляли становиться на колени и петь гимн Украины. Кто тихо пел, били по головам битами. Некоторых на морозе заставили раздеться догола. А потом сказали бегать по полю голыми. Если кто-то медленно бежал, били.
>- Раздевали и женщин тоже?
>- Нет, женщин не трогали. Женщины стояли на коленях и просили о пощаде. Мы умоляли их. Они нас материли, оскорбляли и угрожали разными пытками. Я видела, как водителю нашего автобуса выстрелили в голову из дробовика, другому мужчине руку прострелили. Одного мужчину пристрелили на моих глазах из охотничьего ружья.
>- Что они говорили?
>- Они кричали: «Вы - бандеры, фашисты, предатели нации, да за кого вы пошли, за президента этого?! А мы народ!». Среди них были женщины, которые били наших ребят. Они орали: «Вы, крымчане, – позор нации!». Потом обыскали автобусы, перерыли все наши личные вещи, выкидывали из окон и сжигали. У меня забрали мелочь – гривен пять, духи и зарядку для телефона. На некоторых наших ребят озверевшие бандиты мочились, били касками, битами, арматурой. Всё время угрожали, что «не приезжайте больше в Украину! Мы сами к вам в Крым скоро приедем - ждите нас!».
>- Сколько времени это продолжалось?
>- С четырёх дня до 11 вечера. Мы милицию вызывали, они приехали и сказали, что «мы их, крымчан, не знаем». И уехали.
>- А куда дели тела убитых?

>- Бандиты сказали, что закопали на свалке, которая находится недалеко. Потом это подтвердили местные жители, которые нам принесли воду.
>- Как вам всё-таки удалось вернуться домой?
>- Нас спасло то, что по этой же дороге крымский «Беркут» возвращался домой. Их тоже остановили. Милиционеры обменяли нас на свою амуницию. Вот так мы спаслись.
>Я задаю себе вопрос: за что они нас так ненавидят? Кто их накажет за деяния? Эти люди обезумели и чувствуют безнаказанность... Что творите сегодня на Украине?..
>22 февраля, «Крымский вектор». Мария Алмазова.
>
http://chern-molnija.livejournal.com/1408358.html
>========================
>Маленькая Украина - никого особенно не волнует - главная и стратегическая цель -Россия.
>===========================================================================================

>Прежде всего Юго-Восток должен исходить из того, что в Киеве произошёл ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ и узурпация власти несколькими политическими партиями.

>Это, в свою очередь, означает, что Верховная Рада и назначенное ею Временное правительство – НЕЗАКОННЫ И НЕЛЕГИТИМНЫ.

>Чем это угрожает Юго-Востоку?

>1. Запретом русского языка и уничтожением русской культуры.
>2. Разгромом Русской Православной Церкви и захватом всех её храмов и монастырей.
>3. Назначением в регионы Юго-Востока «свидомитско»-галичанских наместников с полудиктаторскими полномочиями.
>4. Разгромом и запретом всех политических партий и общественных организаций, не разделяющих идеологию украинского нацизма.
>5. Массовыми репрессиями (под разными предлогами) всех, кто выступает против украинского нацизма.
>6. Узаконенной экспроприацией регионов Юго-Востока в пользу Западной Украины.
>7. Подписанием т.н. Соглашения об Ассоциации, которое приведёт к окончательной гибели промышленности Юго-Востока.
>8. Вступлением Украины в НАТО с последующим размещением на её территории военных баз Альянса.

>Это неполный список того, с чем столкнётся Юго-Восток, если признает и подчинится государственному перевороту в Киеве.
> http://andreyvadjra.livejournal.com/346984.html

БРЕД СУМАСШЕДШЕГО.