От georg
К serg
Дата 25.11.2013 03:26:47
Рубрики Прочее;

Re: Оффтоп. Реактор...

>Вопрос (первая его часть) был такой: Доказала ли наука, что "Человечество никогда не повстречается с "братьями по разуму" и никаких инопланетян на планете Земля никогда не было и не будет".
Науке не надо доказывать, что инопланетян на земле не было. Она и так это знает. Это пытаются доказать те, кто считают, что инопланетяне уже давно бродят по нашей планете. Правда никаких реальных доказательств не предоставляют, только одни мифы и разговоры. Но эта тема беспрецедентно раскручивается в печатных изданиях(в основном жёлтая пресса), на телевидении и в сети, будоражит умы, следовательно хорошо продаётся, следовательно она будет разрабатываться и далее, как золотая жила. В этом вся суть этой пропаганды. Если Вы этого не понимаете, очень жаль.

>С уважением, serg

Взаимно.

От serg
К georg (25.11.2013 03:26:47)
Дата 25.11.2013 17:54:27

Re: Оффтоп. Реактор...

Доброго времени суток!

>Науке не надо доказывать, что инопланетян на земле не было. Она и так это знает.

:-))) Мне это понравилось. :-)))

>хорошо продаётся, следовательно она будет разрабатываться и далее, как золотая жила.

Безусловно.

>В этом вся суть этой пропаганды. Если Вы этого не понимаете, очень жаль.

Я не смотрю передачи об инопланетянах (если Вы это имеете ввиду). :-)

Вспоминается старая магнитофонная катушка у отца с многократно переписанной записью живого концерта В.С.Высоцкого. Там была песня "Письмо в редакцию телепрограммы "Очевидное невероятное" из сумасшедшего дома". Эту песню автор предварил такими словами (по памяти): вокруг любого необъяснимого явления всегда есть слухи, распускаемые людьми, которые не знают - не ведают, что творят, или наоборот очень хорошо знают-ведают, что творят.
Поэтому для меня не является откровением профанация этого вопроса.

С уважением, serg