От KM
К Mopnex
Дата 18.09.2012 15:23:51
Рубрики Современность;

Re: "Адмирал Горшков"

Добрый день!
>Интересно, на сколько в Индии распространён мазохизм.

Нинасколько. Они хорошо понимают свою выгоду, умеют торговаться и получать максимум от продавца. За свой интерес вывернут наизнанку.
Но в общем, так и следует поступать.
Были бы у них альтернативы посветлее, давно бы бросили "Горшкова".

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От georg
К KM (18.09.2012 15:23:51)
Дата 20.09.2012 01:01:49

>Добрый день!
>>Интересно, на сколько в Индии распространён мазохизм.
>
>Нинасколько. Они хорошо понимают свою выгоду, умеют торговаться и получать максимум от продавца. За свой интерес вывернут наизнанку.

Тоже мне, нашли мазохистов. Вот наши "правители", это ребята что надо. "Парят" так, что глаза на лоб лезут. Одним росчерком пера 11 млрд. долларов (330 млрд. рублей) коту под хвост. И это только долг Северной Кореи. А Вы о каком то паршивом миллиарде, и чего, всего то рублей, за ремонт семи котлов, за свой счёт. Да копейки! Это вот такая московская бухгалтерия.
А может быть у кого то есть вменяемое объяснение? Давайте вместе посмеёмся.
>Но в общем, так и следует поступать.

Вы это нашему руководству скажите.

>С уважением, КМ

Взаимно.
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От Mopnex
К KM (18.09.2012 15:23:51)
Дата 18.09.2012 18:12:12

>Нинасколько. Они хорошо понимают свою выгоду, умеют торговаться и получать максимум от продавца. За свой интерес вывернут наизнанку.
>Но в общем, так и следует поступать.
>Были бы у них альтернативы посветлее, давно бы бросили "Горшкова".

На мой взгляд им надо было закончить военно-техническое сотрудничество после первой истории с ценой. Тем более, что это окончание неизбежно в любом случае. Раньше сели - раньше вышли. Получить неустойку и заказать корабль у англичан или французов. Да, получилось бы дороже но без геморроя. Скорее всего дело в откатах, если нет - только мазохизм.

От KM
К Mopnex (18.09.2012 18:12:12)
Дата 19.09.2012 14:55:49

Добрый день!

>>Нинасколько. Они хорошо понимают свою выгоду, умеют торговаться и получать максимум от продавца. За свой интерес вывернут наизнанку.
>>Но в общем, так и следует поступать.
>>Были бы у них альтернативы посветлее, давно бы бросили "Горшкова".
>
>На мой взгляд им надо было закончить военно-техническое сотрудничество после первой истории с ценой. Тем более, что это окончание неизбежно в любом случае. Раньше сели - раньше вышли.

Вот злой Вы :) Ну пусть хотя бы российскую промышленность приучат к порядку.

Получить неустойку и заказать корабль у англичан или французов. Да, получилось бы дороже но без геморроя.

Не думаю, что англичане и французы могут предложить что-то индусам за сравнимые деньги. Строить новый - будет на порядок дороже, а из старья ничего на рынке пока нет.

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)