От Stalker137
К wadim
Дата 15.08.2012 17:01:57
Рубрики Прочее;

Re: all

>К теме ПЛ отношения не имеет.
>Однако предлагаю посмеяться.
>
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?ryibachuk_yanukovich_predlagal_merkel_za_7_milliardov_vyikupit_timoshenko&objectId=244791&lang=ru

>Один из основателей движения "Честно" Олег Рыбачук убежден, что негативный имидж Президента Януковича формируется и на встречах с первыми лицами. В частности, он рассказал об одной из встреч с канцлером Германии Ангелой Меркель.

>По его словам, Янукович предлагал Меркель "выкупить" экс-премьера Юлию Тимошенко за 7 миллиардов долларов: "Ну, хотите Тимошенко, поэтому оплатите, она же украла 14 миллиардов, так мы отдадим ее за половину цены".

>"Это информация от помощника Меркель. Кто-то из товарищей региональных убедил Януковича, что Тимошенко украла и вывезла в Евросоюз 15 миллиардов долларов. Откуда цифра такая - черт его знает. И Янукович был благороден, он предложил Меркель за полцены ее выкупить. И мне советник Меркель рассказал, что она долго приходила в себя, а когда очнулась, перестала с ним здороваться", - говорит Рыбачук.

>Также он добавил, что знает об этой истории от "нескольких достоверных источников, которым он может доверять", - "это немцы с политического кабинета Меркель".
1.Если бы вы знали кто такой Рыбачук и с какой приправой эта дешевка себя продает вам бы в голову не пришло пиарить эту гнусь на сайте РПФ.
2.Может хватит тащить на наш форум всякое дерьмо-открытым текстом говорю?

От wadim
К Stalker137 (15.08.2012 17:01:57)
Дата 16.08.2012 12:54:12

>>К теме ПЛ отношения не имеет.
>>Однако предлагаю посмеяться.
>>
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?ryibachuk_yanukovich_predlagal_merkel_za_7_milliardov_vyikupit_timoshenko&objectId=244791&lang=ru
>

>1.Если бы вы знали кто такой Рыбачук и с какой приправой эта дешевка себя продает вам бы в голову не пришло пиарить эту гнусь на сайте РПФ.
>2.Может хватит тащить на наш форум всякое дерьмо-открытым текстом говорю?

1. Я предложил только посмеяться (улыбнуться). То, что и те и другие сплошные ПИ, обсуждению не подлежит. Не понял зачем так нервничать.
Если задел Ваши полит-взгляды - извините.
2. Дерьмо?. Согласен. А что не дерьмо в наше время?
(ну кроме хорошего коньяка).
Обещаю покончить с полит не корректным юмором и прочей мутью.
Несмотря на Вашу раздражительность, с уважением.

От Stalker137
К wadim (16.08.2012 12:54:12)
Дата 16.08.2012 13:24:14

>>>К теме ПЛ отношения не имеет.
>1. Я предложил только посмеяться (улыбнуться). То, что и те и другие сплошные ПИ, обсуждению не подлежит. Не понял зачем так нервничать.
>Если задел Ваши полит-взгляды - извините.
>2. Дерьмо?. Согласен. А что не дерьмо в наше время?
>(ну кроме хорошего коньяка).
>Обещаю покончить с полит не корректным юмором и прочей мутью.
>Несмотря на Вашу раздражительность, с уважением.
Уважаемый Вадим!
Приношу извинения за резкость.
У меня родные люди в Украине и та гадость, что там происходит их касается напрямую.
Полит-взгляды мои просты-я всю эту тимошенко-януковскую (и иже с ними) погань презираю.
А в жизни нашей (кроме хорошего коньяка) есть еще дети, внуки. любимая женцина, вообше-семья...
С уважением-Stalker137

От wadim
К Stalker137 (16.08.2012 13:24:14)
Дата 16.08.2012 13:31:22

>>>>К теме ПЛ отношения не имеет.
>>1. Я предложил только посмеяться (улыбнуться). То, что и те и другие сплошные ПИ, обсуждению не подлежит. Не понял зачем так нервничать.
>>Если задел Ваши полит-взгляды - извините.
>>2. Дерьмо?. Согласен. А что не дерьмо в наше время?
>>(ну кроме хорошего коньяка).
>>Обещаю покончить с полит не корректным юмором и прочей мутью.
>>Несмотря на Вашу раздражительность, с уважением.
>Уважаемый Вадим!
>Приношу извинения за резкость.
>У меня родные люди в Украине и та гадость, что там происходит их касается напрямую.
>Полит-взгляды мои просты-я всю эту тимошенко-януковскую (и иже с ними) погань презираю.
>А в жизни нашей (кроме хорошего коньяка) есть еще дети, внуки. любимая женцина, вообше-семья...
>С уважением-Stalker137
"Согласен на все 100"
С уважением.