От kregl
К ЛАА
Дата 17.08.2012 08:20:54
Рубрики Курск;

Re: а это...

Здр!
Это из полной статью в и-нете, откуда нарезка ув.Esq.
См.его ссылку.

>... а там еще такие есть?
----------------------
Нету.

>Про себя - нет.
--------------------
Стойки похожи на стойки акустики. Я встрепенулся, осознавая при этом, что такие стойки должы бы были остаться на грунте в первом отсеке.
Но, наверное ПОДОБНЫЕ стойки на ПЛ набивают и аппаратурой другого назначения.

С уважением, kregl

От mk
К kregl (17.08.2012 08:20:54)
Дата 17.08.2012 09:52:18

> Стойки похожи на стойки акустики.

Также они похожи на стойки аппаратуры БЧ-2. К тому же не все "акустические" стойки могли остаться на дне. Но в
любом случае их состояние удивляет.

--
С уважением, Михаил

От kregl
К mk (17.08.2012 09:52:18)
Дата 17.08.2012 11:21:52

Здр!
>> Стойки похожи на стойки акустики.
>
>Также они похожи на стойки аппаратуры БЧ-2. К тому же не все "акустические" стойки могли остаться на дне. Но в
>любом случае их состояние удивляет.
-------------------------------------
А меня удивляет их стояние вразнобой.
Ещё больше удивляет "дуга" вверху позади. Для внутреннего радиуса ПК как-то маловат радиус-то для 949 пр. Значит - обечайка некого выреза (там же вокруг этой обечайки - переборка?), прохода в переборке. Это где ж такого радиуса могут быть вырезы? В общем, я не понимаю, ГДЕ ЭТО ВСЁ? Загадосна высота пространства над палубой, на кот. стоят стойки.
Ничего не понимаю.

С уважением, kregl

От mk
К kregl (17.08.2012 11:21:52)
Дата 21.08.2012 10:16:05

> А меня удивляет их стояние вразнобой.

Их могли поднять снизу (может и связное хозяйство какое). В рубиновской книжке очень на них жаловались. А
фотограф запечатлел, так сказать ...

> ГДЕ ЭТО ВСЁ?

Примерно конец 2-ого - начало 3-его отсека.

--
С уважением, Михаил

От kregl
К mk (21.08.2012 10:16:05)
Дата 21.08.2012 15:08:14

Здр!

>> ГДЕ ЭТО ВСЁ?
>
>Примерно конец 2-ого - начало 3-его отсека.
--------------------------
А что за дуга?

С уважением, kregl

От KM
К mk (17.08.2012 09:52:18)
Дата 17.08.2012 10:54:21

Добрый день!
>> Стойки похожи на стойки акустики.
>
>Также они похожи на стойки аппаратуры БЧ-2. К тому же не все "акустические" стойки могли остаться на дне.

На стойки навигационного комплекса тоже смахивают. Хотя, судя по их расположению в верхней части ПК, это не гиропост.

> Но в любом случае их состояние удивляет.
Силумин, что ему сделается?

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От spark
К KM (17.08.2012 10:54:21)
Дата 29.08.2012 12:17:42

Добрый день!

>Силумин, что ему сделается?
Но он довольно хрупкий материал, бывало откалывались куски при демонтаже радио и навигационного оборудования (падении приборов на палубу с переборки при неаккуратных действиях).
Любопытное фото. Постепенно что-то публикуют из ранее, видимо, "секретных".
Еще несколько таких фото - и возможно для профессионалов прояснится картина происшедшего?
С уважением
spark

От KTG
К spark (29.08.2012 12:17:42)
Дата 01.09.2012 12:21:17

доброго времени суток
>Добрый день!

>>Силумин, что ему сделается?
>Но он довольно хрупкий материал, бывало откалывались куски при демонтаже радио и навигационного оборудования (падении приборов на палубу с переборки при неаккуратных действиях).
>Любопытное фото. Постепенно что-то публикуют из ранее, видимо, "секретных".
>Еще несколько таких фото - и возможно для профессионалов прояснится картина происшедшего?
>С уважением
>spark

Я думаю что не прояснится. Что случилось в корме я написал на третий день после аварии - и не ошибся.У спас. оборудование было - один в один. Когда подняли - так всё и оказалось. А вот что с носом... Нет - официальная версия - туфтень полная. То - что врут - даже обсуждать нечего. На корабле есть два очень "занятых" человека - это доктор ( дай им всем Бог здоровья и чтобы работы было поменьше) и командир первого. В морях без стрельб - очень занятой человек. Если решили отпилить нос - то нехрен сказки потом рассказывать. Отвалился бы он... ну-ну... Там прочнист бы - ну - хотя бы на уровне студента курса третьего любого нормального тех. вуза бы хохотал. Хотя люксы, конечно, могли такую ересь придумать Инженер - нет. Так что я думаю правда всплывёт уже при наших внуках. Просто действия властей очень напоминают клинический идиотизм.

ktg

От KTG
К KTG (01.09.2012 12:21:17)
Дата 01.09.2012 18:00:50

доброго времени суток

Если бы хотели действительно разобраться в ситуации - то собрали бы всё! Каждый кусочек обшивки - любую железку, гаечку, - всё! Потом - восстановили корпус. Глубина то... Что там можно не найти? На ста семи метрах и песчаном дне. Есть же рабочая документация по каждому корпусу - восстановить всю ситуацию с носом было бы можно. Разумеется - ни один корпус даже одного проекта друг на друга не похож. Они все разные! Проблема была найти, кто собирал именно этот корабль? Ньюансы уточнить?
Так что всё это словоблудие властей с их "Расследованием" - ИБД - имитация бурной деятельности. Это не расследование, а г...о. Пусть пишут любое количество томов уголовного дела. Нос отпилили - значит - врут. Значит - и разбираться не хотели.Вот что? Был бы корпус - можно было бы что-то обсуждать - так эти политиканы всё уничтожили! ИБДешки

ktg