От Виктор
К All
Дата 24.06.2012 21:22:53
Рубрики Прочее;

Re: Я ухожу...

>А вы губы еще надуйте и ножкой топните.
>А говнеца похлебать не хо? Чтобы понять.

Дурак вы батенька! И лечиться вам уже поздно! Да наверно и невозможно. А что хлебал я за свою службу, вам и не снилось.
Хотя бы ради приличия представились как я. Но откуда у вас понятие об этике взамиотношений. У нас же в северморске со своми женами в Ромашку не играли, как у вас в Гаджиевке. И обратите внимание это известно всему флоту

От ТК 202
К Виктор (24.06.2012 21:22:53)
Дата 25.06.2012 22:47:52

>>А вы губы еще надуйте и ножкой топните.
>>А говнеца похлебать не хо? Чтобы понять.
>
>Дурак вы батенька! И лечиться вам уже поздно! Да наверно и невозможно. А что хлебал я за свою службу, вам и не снилось.
>Хотя бы ради приличия представились как я. Но откуда у вас понятие об этике взамиотношений. У нас же в северморске со своми женами в Ромашку не играли, как у вас в Гаджиевке. И обратите внимание это известно всему флоту
Какая гадость. Уходите.
С уважением

От wadim
Дата 25.06.2012 11:24:55

>
>Дурак вы батенька! И лечиться вам уже поздно! Да наверно и невозможно. А что хлебал я за свою службу, вам и не снилось.
>Хотя бы ради приличия представились как я. Но откуда у вас понятие об этике взамиотношений. У нас же в северморске со своми женами в Ромашку не играли, как у вас в Гаджиевке. И обратите внимание это известно всему флоту

Я ухожу... Не сразу врубился , где это было, вспомнил ЕБН.
Мы с вами практически ровесники.
Я служил срочную с 65 по 69г.
Годковщина была и тогда. Однако в весьма мягких формах даже на крейсерах. Расцветать это явление начало в 70-х, когда вы были уже офицером. Так, что надо не кричать на весь мир, общественным мнением должен заниматься "комитет солдатских матерей", вы должны идти по команде. Это вам должны были привить еще в "системе".
А начинать перепалку "вы такие, вы сякие" совсем не солидно.
Кстати для справки - иногда приходилось и ходить "по большому" на морскую святыню якорь.
Вы уж не обессудьте.

От harden
Дата 25.06.2012 09:52:16

>

Выздоравливайте по мере возможности. Всего доброго.

От serg
Дата 24.06.2012 21:29:25

Просто "дабы дурь каждого видна была". (с)

От Виктор
К serg (24.06.2012 21:29:25)
Дата 24.06.2012 21:54:07

Re: Просто "дабы...

А вы считате что ваша не видна. Вы хотя бы представтесь, а то получается некрасиво, хотя бы как я вам представитлся, кто вы и что стоит за вашей дурью. А то не видно

От serg
К Виктор (24.06.2012 21:54:07)
Дата 24.06.2012 22:39:42

Доброго времени суток!

>А вы считате что ваша не видна. Вы хотя бы представтесь, а то получается некрасиво, хотя бы как я вам представитлся, кто вы и что стоит за вашей дурью. А то не видно

А Вам это действительно интересно? И что, после этого Вы меня больше или меньше уважать станете? Или по в/званию обращаться? Детский сад...

С уважением, serg

От Vita
К Виктор (24.06.2012 21:54:07)
Дата 24.06.2012 22:22:40

>А вы считате что ваша не видна. Вы хотя бы представтесь, а то получается некрасиво, хотя бы как я вам представитлся, кто вы и что стоит за вашей дурью. А то не видно
ВИКТОР, Да не стоит объясняться. Правильно, кто то из форумфчан сказал, что этот форум превратился в базар.Здесь не видят темы и смысла. Странно, что здесь Не уважают наших заслуженных погон и званий, и наших наград. Я не знаю, что тешит этих людей? Возможно, удовлетворение поклевать...и этим удовлетворить свою не состоятельность в жизни. Ваши книги издаются и их читают десятки тысяч человек, мои тоже, но что то я не слышала ни об одном из тех, кто здесь присутствует и делает "погоду" форуму больше нигде...
Конечно заклюют, но не привыкать же!На наших военно-морских клубах это не позволительно, наш этикет не позволяет. Здесь не знают понятие этикета, а жаль!!!
Бакланы тоже ох, как палубу..., ну ничего, отдраивали же!!! И все в полном ажуре и порядке. Вам удачи. К остальным - с Уважением!

От kott
К Vita (24.06.2012 22:22:40)
Дата 25.06.2012 00:30:40

Позвольте!

>>А вы считате что ваша не видна. Вы хотя бы представтесь, а то получается некрасиво, хотя бы как я вам представитлся, кто вы и что стоит за вашей дурью. А то не видно
>ВИКТОР, Да не стоит объясняться. Правильно, кто то из форумфчан сказал, что этот форум превратился в базар.Здесь не видят темы и смысла. Странно, что здесь Не уважают наших заслуженных погон и званий, и наших наград. Я не знаю, что тешит этих людей? Возможно, удовлетворение поклевать...и этим удовлетворить свою не состоятельность в жизни. Ваши книги издаются и их читают десятки тысяч человек, мои тоже, но что то я не слышала ни об одном из тех, кто здесь присутствует и делает "погоду" форуму больше нигде...
>Конечно заклюют, но не привыкать же!На наших военно-морских клубах это не позволительно, наш этикет не позволяет. Здесь не знают понятие этикета, а жаль!!!
>Бакланы тоже ох, как палубу..., ну ничего, отдраивали же!!! И все в полном ажуре и порядке. Вам удачи. К остальным - с Уважением!
Как говорил Киса Воробьянинов.
Я уже две недели от тов. Виктора пытаюсь добиться хоть одного слова по конкретной ситуации. Но ему интереснее про другое. Результат закономерен.