От serg
К info
Дата 14.06.2012 18:58:59
Рубрики Современность;

Re: SOS. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Доброго времени суток!

>т е обратились не к даме, а к коллеге-офицеру !

Вы сами поняли, что сказали?

С уважением, serg

От Vita
К serg (14.06.2012 18:58:59)
Дата 16.06.2012 00:51:54

Re: SOS. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>Доброго времени суток!

>>т е обратились не к даме, а к коллеге-офицеру !
>
>Вы сами поняли, что сказали?

>С уважением, serg

serg, Вам не делает чести Ваше заявление. Если Вы не знаете МЕНЯ, то не имеете право оспаривать мое место в службе и жизни. Настоящие друзья знают, что я офицер, в отличии от многих других - настоящий!

От serg
К Vita (16.06.2012 00:51:54)
Дата 16.06.2012 15:37:37

Доброго времени суток!

>serg, Вам не делает чести Ваше заявление. Если Вы не знаете МЕНЯ, то не имеете право оспаривать мое место в службе и жизни. Настоящие друзья знают, что я офицер, в отличии от многих других - настоящий!

Уважаемая Vita, у меня нет никаких сомнений в том, что Вы офицер, как и в том, что Вы дама. Я вообще не понимаю, что вызвало столь бурную Вашу реакцию.

С уважением, serg

От Vita
К serg (16.06.2012 15:37:37)
Дата 16.06.2012 23:28:40

>Доброго времени суток!

>>serg, Вам не делает чести Ваше заявление. Если Вы не знаете МЕНЯ, то не имеете право оспаривать мое место в службе и жизни. Настоящие друзья знают, что я офицер, в отличии от многих других - настоящий!
>
>Уважаемая Vita, у меня нет никаких сомнений в том, что Вы офицер, как и в том, что Вы дама. Я вообще не понимаю, что вызвало столь бурную Вашу реакцию.

Извините, но Вы никакой реакции не вызываете.
И пожалуйста, Я не дама, пока в погонах. Я офицер.
Дамы на кухне. Нас так учили.
>С уважением, Delfa

От serg
К Vita (16.06.2012 23:28:40)
Дата 17.06.2012 20:28:20

Доброго времени суток!

>И пожалуйста, Я не дама, пока в погонах. Я офицер.

Что ж... Вы поставили меня в тупик. Впрочем, если Вы сами так считаете... Как Вам будет угодно.

>Дамы на кухне. Нас так учили.

А можно поинтересоваться фамилиями этих педагогов?

С уважением, serg

От Vita
К serg (17.06.2012 20:28:20)
Дата 18.06.2012 22:04:32

>>Дамы на кухне. Нас так учили.
>
>А можно поинтересоваться фамилиями этих педагогов?

>С уважением, serg
Думаю, что эти фамилии Вам ничего не скажут, хотя, к сожалению, это офицеры и даже старшие, но штабисты.Наши = боевые, такого бы не сказали.
С уважением.

От Nuc
К serg (17.06.2012 20:28:20)
Дата 17.06.2012 22:40:03

А она реально офицер?

Теперь корабли стальные, а люди ... дубовые

От info
К Nuc (17.06.2012 22:40:03)
Дата 18.06.2012 10:44:20

Re: А она...

Наташа, да поместите Вы им Ваше фото в форме и чтобы звезды на погонах были хорошо видны....
Думаю,что это введет беседу в нужную колею....

От Vita
К info (18.06.2012 10:44:20)
Дата 18.06.2012 22:12:58

>Наташа, да поместите Вы им Ваше фото в форме и чтобы звезды на погонах были хорошо видны....
>Думаю,что это введет беседу в нужную колею....

Спасибо, уважаемый, info!
Уже послала. ФОТО В КОПИЛКЕ!!!
С уважением.

От Ben
К Vita (18.06.2012 22:12:58)
Дата 19.06.2012 15:01:45

Доброго времени суток
>>Наташа, да поместите Вы им Ваше фото в форме и чтобы звезды на погонах были хорошо видны....
>>Думаю,что это введет беседу в нужную колею....
>
> Спасибо, уважаемый, info!
>Уже послала. ФОТО В КОПИЛКЕ!!!

Ну так и что вам, товарищ подполковник непонятно с порядком подачи обращений, заявлений и жалоб в родных Вооруженных силах?!
А также в части касающейся ответственности за размещение информации?! В Барабаше служат ваши враги - подполковники?! Или вы не представляете последствий подобных воплей в сети?! Чем вас не устраивает обращение к командованию округа или армии с подписью?! Офицер - так и решайте такие проблемы по-офицерски.

С уважением

От Urich
К Ben (19.06.2012 15:01:45)
Дата 19.06.2012 16:02:51

Опыт жизни в нашей стране отчего-то рождает большое недоверие к возможности решения разного рода проблем стандартным, предписанным способом.

Раньше использовали обращения в партийные структуры (де-юре не являвшиеся органами власти и правоохранения), сейчас набирает силу метод флеш-моба в разных модификациях.

Видимо, здесь именно такой случай.

От Ben
К Urich (19.06.2012 16:02:51)
Дата 19.06.2012 16:28:33

Доброго времени суток
>Опыт жизни в нашей стране отчего-то рождает большое недоверие к возможности решения разного рода проблем стандартным, предписанным способом.
>Раньше использовали обращения в партийные структуры (де-юре не являвшиеся органами власти и правоохранения), ейчас набирает силу метод флеш-моба в разных модификациях.
>Видимо, здесь именно такой случай.

не носите погон - и сколько душе угодно.

С уважением

От harden
К Ben (19.06.2012 16:28:33)
Дата 19.06.2012 23:58:32

Вы не можете не понимать глупую сущность своего предложения (в отрыве от характеристики вас как личности), которая заключается в предложении решать эти вопросы официальными жалобами.

Есть подозрение, что вы просто прикалываетесь, а может злорадствуете.

Если вы искренне так считаете, то, не обижайтесь, но это маразм.

От serg
К harden (19.06.2012 23:58:32)
Дата 21.06.2012 18:13:31

Доброго времени суток!

>Если вы искренне так считаете, то, не обижайтесь, но это маразм.

А то, что написано в корне ветки - трёп. Базарный и пустой.
Если человек располагает ФАКТАМИ, он должен заявить их по соответствующим инстанциям (военным и/или гражданским). И только потом устраивать "флэш-моб". При этом сказать что-то в этом роде: я, Иванов Иван Иванович, располагаю такими-то и такими-то фактами, заявил их таким-то и таким-то должностным лицам, но воз и ныне там. Вот это и есть привлечение общественности.

С уважением, serg

От harden
К serg (21.06.2012 18:13:31)
Дата 22.06.2012 19:16:35

>А то, что написано в корне ветки - трёп. Базарный и пустой.
>Если человек располагает ФАКТАМИ, он должен заявить их по соответствующим инстанциям (военным и/или гражданским). И только потом устраивать "флэш-моб". При этом сказать что-то в этом роде: я, Иванов Иван Иванович, располагаю такими-то и такими-то фактами, заявил их таким-то и таким-то должностным лицам, но воз и ныне там. Вот это и есть привлечение общественности.

Это теория и, к стати, неоднозначная. А треп может быть совсем не пустым.

"Суха теория, мой друг, а древо жизни зеленеет".

В нынешних условиях заявление фактов приводит лишь к юридической казуистике, в результате чего человека успешно превращают в верблюда (в лучшем случае). Вечером вы можете увидеть своеобразное дорожно-трансполртное происшествие и заявить, а через день, - оказывается, у вас появляются налоговые проблемы, а то и мариахуана дома. Более того, вы, оказывается, не подозревали ранее (вам сообщат), что у вас ослиные уши, признаки паранойи (только признаки)... Ну и все такое.

Можете продолжить - про честь, достоинство и гражданскую совесть. Только ослыные уши и "бирка" о признаках паранойи останутся.
И спасут вас только близкие люди и обращение к BBC и радио "Свобода".

От serg
К harden (22.06.2012 19:16:35)
Дата 24.06.2012 21:19:31

Доброго времени суток!

>"Суха теория, мой друг, а древо жизни зеленеет".

>В нынешних условиях заявление фактов приводит лишь к юридической казуистике, в результате чего человека успешно превращают в верблюда (в лучшем случае). Вечером вы можете увидеть своеобразное дорожно-трансполртное происшествие и заявить, а через день, - оказывается, у вас появляются налоговые проблемы, а то и мариахуана дома. Более того, вы, оказывается, не подозревали ранее (вам сообщат), что у вас ослиные уши, признаки паранойи (только признаки)... Ну и все такое.

Позвольте ответить другой пословицей, более уместной в данном случае:
"Если боишься - не говори, если сказал - не бойся".
А кухонный трёп, вырвавшийся на просторы И-нета, достал уже.

>И спасут вас только близкие люди и обращение к BBC и радио "Свобода".

У Вас странный жизненный опыт. Мой мне говорит о другом. И уж совершенно точно никто не станет спорить, что элите нашей глубоко наплевать на то, что сказали по ВВС и т.п.

С уважением, serg

От Sadok
К harden (22.06.2012 19:16:35)
Дата 22.06.2012 20:55:32

Re:_А_она...

Здравствуйте, harden.

Вы писали 22 июня 2012 г., 19:16:35:

> "Суха теория, мой друг, а древо жизни зеленеет".

Вероятно, тогда и стоило начинать эту ветку автору? Он боится, вы все
правильно отметили. В итоге - бурление и верное замечание выше, что
форум уже "не торт"

--
С уважением,
Sadok

От Ben
К harden (19.06.2012 23:58:32)
Дата 20.06.2012 06:15:42

Однюдь...

Доброго времени суток
>Вы не можете не понимать глупую сущность своего предложения (в отрыве от характеристики вас как личности), которая заключается в предложении решать эти вопросы официальными жалобами.
>Есть подозрение, что вы просто прикалываетесь, а может злорадствуете.
>Если вы искренне так считаете, то, не обижайтесь, но это маразм.

Да почему собственно!!??? У меня есть полные основания считать что это Вы занимаетесь конспирологией. По 5-6 расследований ЕЖЕНЕДЕЛЬНО сейчас проводится в объединениях. По 2-3 прокурорских представления в неделю. Да по АНОНИМКАМ проводятся дознания. Если то что там навопили изложить и ПРОСТО ПОПРОСИТЬ ПРИНЯТЬ МЕРЫ - реакция будет я вас уверяю. А уж если в прокуратуру - перевернут там все. При этом НЕ РАЗУ на слышал, чтобы хоть как-то пострадал заявитель. даже если заявлялась ложь.

С уважением

От harden
К Ben (20.06.2012 06:15:42)
Дата 20.06.2012 09:46:45

Re: Однюдь...

>Доброго времени суток
>>Вы не можете не понимать глупую сущность своего предложения (в отрыве от характеристики вас как личности), которая заключается в предложении решать эти вопросы официальными жалобами.
>>Есть подозрение, что вы просто прикалываетесь, а может злорадствуете.
>>Если вы искренне так считаете, то, не обижайтесь, но это маразм.
>
>Да почему собственно!!??? У меня есть полные основания считать что это Вы занимаетесь конспирологией. По 5-6 расследований ЕЖЕНЕДЕЛЬНО сейчас проводится в объединениях. По 2-3 прокурорских представления в неделю. Да по АНОНИМКАМ проводятся дознания. Если то что там навопили изложить и ПРОСТО ПОПРОСИТЬ ПРИНЯТЬ МЕРЫ - реакция будет я вас уверяю. А уж если в прокуратуру - перевернут там все. При этом НЕ РАЗУ на слышал, чтобы хоть как-то пострадал заявитель. даже если заявлялась ложь.

Спасибо, что не обиделись (я и не хотел совсем).

Кажется я понимаю, - вы откуда-то оттуда, или вблизи...
Успехов и всего доброго.

Но я совсем даже, СОВСЕМ не верю. Не то, чтобы вам, а существующей системе.
К сожалению, - массовая информация, общественное мнение, - это самое действенное и, в наших условиях, единственное оружие. Жалобы и официальные процессы внесудебного оспаривания неправоты... Это маразм системы.

От Ben
К info (18.06.2012 10:44:20)
Дата 18.06.2012 14:56:39

Доброго времени суток
>Наташа, да поместите Вы им Ваше фото в форме и чтобы звезды на погонах были хорошо видны....
>Думаю,что это введет беседу в нужную колею....

это заведет беседу в другое место

С уважением

От info
К Ben (18.06.2012 14:56:39)
Дата 19.06.2012 10:47:23

Это заставит некоторых участников вести себя просто... как мужику и конечно же как с равным....офицером!

От Sadok
К serg (16.06.2012 15:37:37)
Дата 16.06.2012 17:12:03

Здравствуйте, serg.

Вы писали 16 июня 2012 г., 15:37:37:

>>в отличии от многих других - настоящий!
> как и в том, что Вы дама. Я вообще не понимаю, что вызвало столь бурную Вашу реакцию.

мобист, поди.. похоже очень.

--
С уважением,
Sadok

От info
К serg (14.06.2012 18:58:59)
Дата 14.06.2012 23:35:43

главное.чтобы Вы понимали.что говорите

От serg
К info (14.06.2012 23:35:43)
Дата 15.06.2012 17:59:09

Доброго времени суток!

>главное.чтобы Вы понимали.что говорите

Тогда главное - сделано.

С уважением, serg