От Виктор
К All
Дата 08.06.2012 21:21:42
Рубрики Современность;

SOS. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SOS.
SOS!!!
Просьба всех перепостить. В Приморском крае, поселок Барабаш, воинская часть №24776, первый мотострелковый батальон - Новобранцы принявшие присягу 3 июня - ПОДВЕРГАЮТСЯ ИЗБИЕНИЯМ КАВКАЗЦАМИ!!!! У одного из новобранцев отбиты почки, второго сегодня ночью вынесли на руках без сознания всего синего от побоев! Каждый второй новобранец в данный момент болен пневмонией. Вся информация о данной ситуации тщательно скрывается!!!!! Хочу заметить, что все призывники ДОБРОВОЛЬЦЫ - с Уральского округа.ЛЮДИ!!! Не оставайтесь равнодушными!!! ПОМОГИТЕ придать огласке данную ситуацию!!

От Перископ
К Виктор (08.06.2012 21:21:42)
Дата 14.06.2012 08:56:22

Re: SOS. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>SOS.
>SOS!!!
>Просьба всех перепостить. В Приморском крае, поселок Барабаш, воинская часть №24776, первый мотострелковый батальон - Новобранцы принявшие присягу 3 июня - ПОДВЕРГАЮТСЯ ИЗБИЕНИЯМ КАВКАЗЦАМИ!!!! У одного из новобранцев отбиты почки, второго сегодня ночью вынесли на руках без сознания всего синего от побоев! Каждый второй новобранец в данный момент болен пневмонией. Вся информация о данной ситуации тщательно скрывается!!!!! Хочу заметить, что все призывники ДОБРОВОЛЬЦЫ - с Уральского округа.ЛЮДИ!!! Не оставайтесь равнодушными!!! ПОМОГИТЕ придать огласке данную ситуацию!!

https://mail.yandex.ru/neo2/#message/2250000000537214488 :
Докладываю голосом: всё - враньё.

По факту данной публикации, уже было разбирательство, факты избиений не подтвердились. Заболеваемость пневмонией - такое же враньё.

От harden
К Перископ (14.06.2012 08:56:22)
Дата 14.06.2012 10:54:27

Re: SOS. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пример красивой казуистики (правда это политика):

Госсекретать США заявляет, что Россия поставляет правительству вертолеты.
Министр Иностранных дел России отвечает, что Россия не поставляет вертолеты, а выполняет ранее взятые обязательства.
Где истина?

От KM
К harden (14.06.2012 10:54:27)
Дата 14.06.2012 15:42:01

Добрый день!
>Пример красивой казуистики (правда это политика):

>Госсекретать США заявляет, что Россия поставляет правительству вертолеты.
>Министр Иностранных дел России отвечает, что Россия не поставляет вертолеты, а выполняет ранее взятые обязательства.

А цитата Лаврова, кстати, обрезана. Там он дальше говорит, что Россия выполняет обязательства по ремонту ранее поставленных вертолётов. Это сложно назвать поставкой.

>Где истина?

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От KM
К harden (14.06.2012 10:54:27)
Дата 14.06.2012 11:14:19

Добрый день!
>Пример красивой казуистики (правда это политика):

>Госсекретать США заявляет, что Россия поставляет правительству вертолеты.
>Министр Иностранных дел России отвечает, что Россия не поставляет вертолеты, а выполняет ранее взятые обязательства.

Вариант: "США не ведут войны в Ливии, а осуществляют бомбардировки".

>Где истина?

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От harden
К KM (14.06.2012 11:14:19)
Дата 14.06.2012 11:31:56

>Добрый день!
>>Пример красивой казуистики (правда это политика):
>
>>Госсекретать США заявляет, что Россия поставляет правительству вертолеты.
>>Министр Иностранных дел России отвечает, что Россия не поставляет вертолеты, а выполняет ранее взятые обязательства.
>
>Вариант: "США не ведут войны в Ливии, а осуществляют бомбардировки".

>>Где истина?
>
>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

Типа того!

От harden
К Перископ (14.06.2012 08:56:22)
Дата 14.06.2012 10:35:43

>Докладываю голосом: всё - враньё.

>По факту данной публикации, уже было разбирательство, факты избиений не подтвердились. Заболеваемость пневмонией - такое же враньё.

Авторитетное мнение.

Однако, как правило, все подобные факты не подтверждаются. Например и полицейские никого не насилуют, - пока общественность не станет разбираться. И т. д.
Чаще всего неподтверждение фактов в процедурах разбирательств по этим поводам - тщательно продуманная юридическая казуистика.

И вообще, как правило, сначала делается заявление, что факты не подтврдились, а потом разбираются.

От brspvl
Дата 14.06.2012 06:17:24

>...Хочу заметить, что все призывники ДОБРОВОЛЬЦЫ - с Уральского округа...
Есть военнослужащие по контракту,есть по призыву...А добровольцы - это кто? Были советские добровольцы в Испании в 30-х годах 20века. Какие могут быть добровольцы с Урала в Приморье?

От serg
Дата 09.06.2012 19:34:11

Доброго времени суток!

>SOS.
>SOS!!!
>Просьба всех перепостить.

А Вы, собственно, какое-то отношение к этой в/ч имеете или просто "перепостили"?

С уважением, serg

От Vita
К serg (09.06.2012 19:34:11)
Дата 09.06.2012 23:28:13

>Доброго времени суток!

>>SOS.
>А Вы, собственно, какое-то отношение к этой в/ч имеете или просто "перепостили"?

>С уважением, serg
Самое прямое! Офицерская солидарность и Честь.Или она у ВАС уже атрофировалась?! Если страдают наши, кто же за них если не МЫ? Убивают, калечат наших сыновей, братьев, просто НАШИХ людей и так все негативно и прозаично воспринимается на нашем форуме? Я, являясь много лет членом этого форума, предложила этому заслуженному человеку, морскому офицеру обратиться сюда, рассчитывая на поддержку грамотных людей!
Оказывается ошиблась. Прошу прощения пред ним за Вас!

От serg
К Vita (09.06.2012 23:28:13)
Дата 13.06.2012 18:32:10

Доброго времени суток!

>Я, являясь много лет членом этого форума, предложила этому заслуженному человеку, морскому офицеру обратиться сюда, рассчитывая на поддержку грамотных людей!

Если ОФИЦЕР в таких случаях спрашивает совета у дам, то посоветуйте ему написать рапорт об увольнении в запас.
Только и я не верю, что топик написан офицером.

С уважением, serg

От info
К serg (13.06.2012 18:32:10)
Дата 14.06.2012 13:21:41

Vita действующий офицер, причем боевой офицер !

От Vita
К info (14.06.2012 13:21:41)
Дата 16.06.2012 01:00:38

>Vita действующий офицер, причем боевой офицер !
Спасибо! Уважаемый, info! Трудно пробиваться через глухую стену человеческой черствости и невежества, даже имея заслуженные погоны и медали за боевые действия. Вы то это знаете, как и много заслуженных и достойных людей. Трудно общаться с теми, кто, кроме "языковых" рубежей ничего в этой жизни не постиг. Пускай пар спускают!
Ниже своего достоинства.
С уважением к ВАМ!

От info
К info (14.06.2012 13:21:41)
Дата 14.06.2012 13:23:02

т е обратились не к даме, а к коллеге-офицеру !

От serg
К info (14.06.2012 13:23:02)
Дата 14.06.2012 18:58:59

Доброго времени суток!

>т е обратились не к даме, а к коллеге-офицеру !

Вы сами поняли, что сказали?

С уважением, serg

От Vita
К serg (14.06.2012 18:58:59)
Дата 16.06.2012 00:51:54

>Доброго времени суток!

>>т е обратились не к даме, а к коллеге-офицеру !
>
>Вы сами поняли, что сказали?

>С уважением, serg

serg, Вам не делает чести Ваше заявление. Если Вы не знаете МЕНЯ, то не имеете право оспаривать мое место в службе и жизни. Настоящие друзья знают, что я офицер, в отличии от многих других - настоящий!

От serg
К Vita (16.06.2012 00:51:54)
Дата 16.06.2012 15:37:37

Доброго времени суток!

>serg, Вам не делает чести Ваше заявление. Если Вы не знаете МЕНЯ, то не имеете право оспаривать мое место в службе и жизни. Настоящие друзья знают, что я офицер, в отличии от многих других - настоящий!

Уважаемая Vita, у меня нет никаких сомнений в том, что Вы офицер, как и в том, что Вы дама. Я вообще не понимаю, что вызвало столь бурную Вашу реакцию.

С уважением, serg

От Vita
К serg (16.06.2012 15:37:37)
Дата 16.06.2012 23:28:40

>Доброго времени суток!

>>serg, Вам не делает чести Ваше заявление. Если Вы не знаете МЕНЯ, то не имеете право оспаривать мое место в службе и жизни. Настоящие друзья знают, что я офицер, в отличии от многих других - настоящий!
>
>Уважаемая Vita, у меня нет никаких сомнений в том, что Вы офицер, как и в том, что Вы дама. Я вообще не понимаю, что вызвало столь бурную Вашу реакцию.

Извините, но Вы никакой реакции не вызываете.
И пожалуйста, Я не дама, пока в погонах. Я офицер.
Дамы на кухне. Нас так учили.
>С уважением, Delfa

От serg
К Vita (16.06.2012 23:28:40)
Дата 17.06.2012 20:28:20

Доброго времени суток!

>И пожалуйста, Я не дама, пока в погонах. Я офицер.

Что ж... Вы поставили меня в тупик. Впрочем, если Вы сами так считаете... Как Вам будет угодно.

>Дамы на кухне. Нас так учили.

А можно поинтересоваться фамилиями этих педагогов?

С уважением, serg

От Vita
К serg (17.06.2012 20:28:20)
Дата 18.06.2012 22:04:32

>>Дамы на кухне. Нас так учили.
>
>А можно поинтересоваться фамилиями этих педагогов?

>С уважением, serg
Думаю, что эти фамилии Вам ничего не скажут, хотя, к сожалению, это офицеры и даже старшие, но штабисты.Наши = боевые, такого бы не сказали.
С уважением.

От Nuc
К serg (17.06.2012 20:28:20)
Дата 17.06.2012 22:40:03

А она реально офицер?

Теперь корабли стальные, а люди ... дубовые

От info
К Nuc (17.06.2012 22:40:03)
Дата 18.06.2012 10:44:20

Re: А она...

Наташа, да поместите Вы им Ваше фото в форме и чтобы звезды на погонах были хорошо видны....
Думаю,что это введет беседу в нужную колею....

От Vita
К info (18.06.2012 10:44:20)
Дата 18.06.2012 22:12:58

>Наташа, да поместите Вы им Ваше фото в форме и чтобы звезды на погонах были хорошо видны....
>Думаю,что это введет беседу в нужную колею....

Спасибо, уважаемый, info!
Уже послала. ФОТО В КОПИЛКЕ!!!
С уважением.

От Ben
К Vita (18.06.2012 22:12:58)
Дата 19.06.2012 15:01:45

Доброго времени суток
>>Наташа, да поместите Вы им Ваше фото в форме и чтобы звезды на погонах были хорошо видны....
>>Думаю,что это введет беседу в нужную колею....
>
> Спасибо, уважаемый, info!
>Уже послала. ФОТО В КОПИЛКЕ!!!

Ну так и что вам, товарищ подполковник непонятно с порядком подачи обращений, заявлений и жалоб в родных Вооруженных силах?!
А также в части касающейся ответственности за размещение информации?! В Барабаше служат ваши враги - подполковники?! Или вы не представляете последствий подобных воплей в сети?! Чем вас не устраивает обращение к командованию округа или армии с подписью?! Офицер - так и решайте такие проблемы по-офицерски.

С уважением

От Urich
К Ben (19.06.2012 15:01:45)
Дата 19.06.2012 16:02:51

Опыт жизни в нашей стране отчего-то рождает большое недоверие к возможности решения разного рода проблем стандартным, предписанным способом.

Раньше использовали обращения в партийные структуры (де-юре не являвшиеся органами власти и правоохранения), сейчас набирает силу метод флеш-моба в разных модификациях.

Видимо, здесь именно такой случай.

От Ben
К Urich (19.06.2012 16:02:51)
Дата 19.06.2012 16:28:33

Доброго времени суток
>Опыт жизни в нашей стране отчего-то рождает большое недоверие к возможности решения разного рода проблем стандартным, предписанным способом.
>Раньше использовали обращения в партийные структуры (де-юре не являвшиеся органами власти и правоохранения), ейчас набирает силу метод флеш-моба в разных модификациях.
>Видимо, здесь именно такой случай.

не носите погон - и сколько душе угодно.

С уважением

От harden
К Ben (19.06.2012 16:28:33)
Дата 19.06.2012 23:58:32

Вы не можете не понимать глупую сущность своего предложения (в отрыве от характеристики вас как личности), которая заключается в предложении решать эти вопросы официальными жалобами.

Есть подозрение, что вы просто прикалываетесь, а может злорадствуете.

Если вы искренне так считаете, то, не обижайтесь, но это маразм.

От serg
К harden (19.06.2012 23:58:32)
Дата 21.06.2012 18:13:31

Доброго времени суток!

>Если вы искренне так считаете, то, не обижайтесь, но это маразм.

А то, что написано в корне ветки - трёп. Базарный и пустой.
Если человек располагает ФАКТАМИ, он должен заявить их по соответствующим инстанциям (военным и/или гражданским). И только потом устраивать "флэш-моб". При этом сказать что-то в этом роде: я, Иванов Иван Иванович, располагаю такими-то и такими-то фактами, заявил их таким-то и таким-то должностным лицам, но воз и ныне там. Вот это и есть привлечение общественности.

С уважением, serg

От harden
К serg (21.06.2012 18:13:31)
Дата 22.06.2012 19:16:35

>А то, что написано в корне ветки - трёп. Базарный и пустой.
>Если человек располагает ФАКТАМИ, он должен заявить их по соответствующим инстанциям (военным и/или гражданским). И только потом устраивать "флэш-моб". При этом сказать что-то в этом роде: я, Иванов Иван Иванович, располагаю такими-то и такими-то фактами, заявил их таким-то и таким-то должностным лицам, но воз и ныне там. Вот это и есть привлечение общественности.

Это теория и, к стати, неоднозначная. А треп может быть совсем не пустым.

"Суха теория, мой друг, а древо жизни зеленеет".

В нынешних условиях заявление фактов приводит лишь к юридической казуистике, в результате чего человека успешно превращают в верблюда (в лучшем случае). Вечером вы можете увидеть своеобразное дорожно-трансполртное происшествие и заявить, а через день, - оказывается, у вас появляются налоговые проблемы, а то и мариахуана дома. Более того, вы, оказывается, не подозревали ранее (вам сообщат), что у вас ослиные уши, признаки паранойи (только признаки)... Ну и все такое.

Можете продолжить - про честь, достоинство и гражданскую совесть. Только ослыные уши и "бирка" о признаках паранойи останутся.
И спасут вас только близкие люди и обращение к BBC и радио "Свобода".

От serg
К harden (22.06.2012 19:16:35)
Дата 24.06.2012 21:19:31

Доброго времени суток!

>"Суха теория, мой друг, а древо жизни зеленеет".

>В нынешних условиях заявление фактов приводит лишь к юридической казуистике, в результате чего человека успешно превращают в верблюда (в лучшем случае). Вечером вы можете увидеть своеобразное дорожно-трансполртное происшествие и заявить, а через день, - оказывается, у вас появляются налоговые проблемы, а то и мариахуана дома. Более того, вы, оказывается, не подозревали ранее (вам сообщат), что у вас ослиные уши, признаки паранойи (только признаки)... Ну и все такое.

Позвольте ответить другой пословицей, более уместной в данном случае:
"Если боишься - не говори, если сказал - не бойся".
А кухонный трёп, вырвавшийся на просторы И-нета, достал уже.

>И спасут вас только близкие люди и обращение к BBC и радио "Свобода".

У Вас странный жизненный опыт. Мой мне говорит о другом. И уж совершенно точно никто не станет спорить, что элите нашей глубоко наплевать на то, что сказали по ВВС и т.п.

С уважением, serg

От Sadok
К harden (22.06.2012 19:16:35)
Дата 22.06.2012 20:55:32

Re:_А_она...

Здравствуйте, harden.

Вы писали 22 июня 2012 г., 19:16:35:

> "Суха теория, мой друг, а древо жизни зеленеет".

Вероятно, тогда и стоило начинать эту ветку автору? Он боится, вы все
правильно отметили. В итоге - бурление и верное замечание выше, что
форум уже "не торт"

--
С уважением,
Sadok

От Ben
К harden (19.06.2012 23:58:32)
Дата 20.06.2012 06:15:42

Однюдь...

Доброго времени суток
>Вы не можете не понимать глупую сущность своего предложения (в отрыве от характеристики вас как личности), которая заключается в предложении решать эти вопросы официальными жалобами.
>Есть подозрение, что вы просто прикалываетесь, а может злорадствуете.
>Если вы искренне так считаете, то, не обижайтесь, но это маразм.

Да почему собственно!!??? У меня есть полные основания считать что это Вы занимаетесь конспирологией. По 5-6 расследований ЕЖЕНЕДЕЛЬНО сейчас проводится в объединениях. По 2-3 прокурорских представления в неделю. Да по АНОНИМКАМ проводятся дознания. Если то что там навопили изложить и ПРОСТО ПОПРОСИТЬ ПРИНЯТЬ МЕРЫ - реакция будет я вас уверяю. А уж если в прокуратуру - перевернут там все. При этом НЕ РАЗУ на слышал, чтобы хоть как-то пострадал заявитель. даже если заявлялась ложь.

С уважением

От harden
К Ben (20.06.2012 06:15:42)
Дата 20.06.2012 09:46:45

Re: Однюдь...

>Доброго времени суток
>>Вы не можете не понимать глупую сущность своего предложения (в отрыве от характеристики вас как личности), которая заключается в предложении решать эти вопросы официальными жалобами.
>>Есть подозрение, что вы просто прикалываетесь, а может злорадствуете.
>>Если вы искренне так считаете, то, не обижайтесь, но это маразм.
>
>Да почему собственно!!??? У меня есть полные основания считать что это Вы занимаетесь конспирологией. По 5-6 расследований ЕЖЕНЕДЕЛЬНО сейчас проводится в объединениях. По 2-3 прокурорских представления в неделю. Да по АНОНИМКАМ проводятся дознания. Если то что там навопили изложить и ПРОСТО ПОПРОСИТЬ ПРИНЯТЬ МЕРЫ - реакция будет я вас уверяю. А уж если в прокуратуру - перевернут там все. При этом НЕ РАЗУ на слышал, чтобы хоть как-то пострадал заявитель. даже если заявлялась ложь.

Спасибо, что не обиделись (я и не хотел совсем).

Кажется я понимаю, - вы откуда-то оттуда, или вблизи...
Успехов и всего доброго.

Но я совсем даже, СОВСЕМ не верю. Не то, чтобы вам, а существующей системе.
К сожалению, - массовая информация, общественное мнение, - это самое действенное и, в наших условиях, единственное оружие. Жалобы и официальные процессы внесудебного оспаривания неправоты... Это маразм системы.

От Ben
К info (18.06.2012 10:44:20)
Дата 18.06.2012 14:56:39

Доброго времени суток
>Наташа, да поместите Вы им Ваше фото в форме и чтобы звезды на погонах были хорошо видны....
>Думаю,что это введет беседу в нужную колею....

это заведет беседу в другое место

С уважением

От info
К Ben (18.06.2012 14:56:39)
Дата 19.06.2012 10:47:23

Это заставит некоторых участников вести себя просто... как мужику и конечно же как с равным....офицером!

От Sadok
К serg (16.06.2012 15:37:37)
Дата 16.06.2012 17:12:03

Здравствуйте, serg.

Вы писали 16 июня 2012 г., 15:37:37:

>>в отличии от многих других - настоящий!
> как и в том, что Вы дама. Я вообще не понимаю, что вызвало столь бурную Вашу реакцию.

мобист, поди.. похоже очень.

--
С уважением,
Sadok

От info
К serg (14.06.2012 18:58:59)
Дата 14.06.2012 23:35:43

главное.чтобы Вы понимали.что говорите

От serg
К info (14.06.2012 23:35:43)
Дата 15.06.2012 17:59:09

Доброго времени суток!

>главное.чтобы Вы понимали.что говорите

Тогда главное - сделано.

С уважением, serg

От Sadok
К Vita (09.06.2012 23:28:13)
Дата 10.06.2012 04:34:52

Здравствуйте, Vita.

Вы писали 9 июня 2012 г., 23:28:13:

>>Доброго времени суток!

>>>SOS.
>>А Вы, собственно, какое-то от
ношение к этой в/ч имеете или просто "перепостили"?

>>С уважением, serg
> Самое прямое!

Так пусть разруливает, если прямое. Плакать и стонать - в "Спортлото"

--
С уважением,
Sadok

От Vita
К Sadok (10.06.2012 04:34:52)
Дата 11.06.2012 01:26:31

>Здравствуйте, Vita.

>Вы писали 9 июня 2012 г., 23:28:13:

>Так пусть разруливает, если прямое. Плакать и стонать - в "Спортлото"

>С уважением,
> Sadok

Уважаемый, Sadok.Во первых, это не я писала.
Во вторых - Никто не плачет и не стонет! Это не по нашему, не по офицерски, мы зубами скрипеть можем разве что, те кто службу прошел настоящую и знающие ей цену. Просто обратился человек к людям, к тем, кто служил в надежде, что и они не безразличными окажутся, а эти «люди» его, извините, послали… Не дай бог Вам лично столкнуться, ни Вам, ни вашим близким с подобными проблемами. Кому взывать то будете?
В третьих - спорт лото уже давно не существует, не очень к мету комментарий.
Честь имею.

От kott
К Vita (11.06.2012 01:26:31)
Дата 17.06.2012 20:51:59

Не хочу показаться назойливым, но

Где же сам Виктор Блытов заместитель Председателя, руководитель Московской организации "Межрегиональное движение «Союз военных моряков»?
Как-то непонятно получается, новость выкрикнул и пропал без комментариев. В чём там дело то в этой В/ч?

От Vita
К kott (17.06.2012 20:51:59)
Дата 18.06.2012 11:57:36

Re: Не хочу...

>Где же сам Виктор Блытов заместитель Председателя, руководитель Московской организации "Межрегиональное движение «Союз военных моряков»?
>Как-то непонятно получается, новость выкрикнул и пропал без комментариев. В чём там дело то в этой В/ч?

Вопрос очень хороший!!!Вот и я о том же думаю!!!

От kott
Дата 14.06.2012 23:00:02

А где собственно сам Виктор?

Хотелось бы услышать его. В чём там дело в этой В/Ч? Какие действия выполнялись и кем по данной ситуации? Что не получается?
А то как-то не очень понятно это всё.

От Ben
Дата 13.06.2012 12:50:58

прекратите истерику.

Доброго времени суток

А почему офицер выступает анонимно?! Что за базарные вопли - "наших бьют". Изложите факты - поможем довести хоть до командования округа, хоть до командующего армией. О прокуратуре и ВСО - вообще без проблем.

НО !!! Будьте любезны под информацией подписаться и за ее достоверность нести ответственность!

С уважением

От Ben
Дата 09.06.2012 12:11:02

Все просто

Доброго времени суток
http://www.structure.mil.ru/management/info/request.htm?data%28destination%29=11023@egOrganization&data%28destPosition%29=10333662@SD_Position

и незачем так орать

С уважением

От harden
К Ben (09.06.2012 12:11:02)
Дата 11.06.2012 09:58:14

Re: Все просто

Не все так просто, как вы думаете, а скорее - считаете.

Эмоций много, как знаков восклицания...

Единственное чего БОЯТСЯ, - это огласки. И отнюдь, не жалоб.

От Vita
К harden (11.06.2012 09:58:14)
Дата 12.06.2012 00:52:55

>Не все так просто, как вы думаете, а скорее - считаете.

>Эмоций много, как знаков восклицания...

>Единственное чего БОЯТСЯ, - это огласки. И отнюдь, не жалоб.
Какой огласки?

От harden
К Vita (12.06.2012 00:52:55)
Дата 12.06.2012 09:23:40

>>Не все так просто, как вы думаете, а скорее - считаете.
>
>>Эмоций много, как знаков восклицания...
>
>>Единственное чего БОЯТСЯ, - это огласки. И отнюдь, не жалоб.
>Какой огласки?

:-)

Общественной огласки. Это когда общество узнает. А подача жалобы - о ней общество не знает.

От Vita
К Ben (09.06.2012 12:11:02)
Дата 09.06.2012 23:16:39

>Доброго времени суток
>
http://www.structure.mil.ru/management/info/request.htm?data%28destination%29=11023@egOrganization&data%28destPosition%29=10333662@SD_Position

>и незачем так орать

>С уважением

Ведите ли, уважаемый ,надеюсь, Ben. Этот человек - Заслуженный старший морской офицер, прошедший много походов и принимавший участие в боевых действиях в отличии от многих,мирно устоявшихся на берегах. Уважаемый и заслуженный военный журналист и писатель. Хочу Вам заметить. Он не "орет" (кстати не корректно, и не уважая себя так можно отзываться), а призывает. Если Вам "плевать на эту тему, как впрочем и на все - промолчите, не делает Вами чести подобный комментарий.

От Ben
К Vita (09.06.2012 23:16:39)
Дата 13.06.2012 12:46:18

Доброго времени суток
>>Доброго времени суток
>>

>Ведите ли, уважаемый ,надеюсь, Ben. Этот человек - Заслуженный старший морской офицер, прошедший много походов и принимавший участие в боевых действиях в отличии от многих,мирно устоявшихся на берегах. Уважаемый и заслуженный военный журналист и писатель. Хочу Вам заметить. Он не "орет" (кстати не корректно, и не уважая себя так можно отзываться), а призывает. Если Вам "плевать на эту тему, как впрочем и на все - промолчите, не делает Вами чести подобный комментарий.

разрешите Вам не поверить. Даже незаслуженный и не старший офицер не участник походов и боевых действий знает как поступать в вышеуказанных случаях. Если хочет огласки - с оглаской. Если после международного сигнала бедствия идет куча восклицательных знаков и невнятная лозунгово-истеричная информация - это именно орет. И рот мне затыкать не надо. По многим основаниям.

От Vita
Дата 08.06.2012 22:28:18

Re: SOS. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (-)