От Fert
К Mopnex
Дата 14.04.2012 20:42:35
Рубрики Современность;

Re: Авы ответте

>>Сказка про белого бычка, только не Вы её придумали. Это ещё в средине семидесятых осторожно запустили в массы, когда уже врать про последствия войны было стыдно.
>
>Что то я не пойму зачем кому то понадобилось врать про последствия войны.

>>А вообще конечто не в тему, речь шла конкретно о том сможет ли Россия строить и производить высокотехнологичное оборудование на примере вышеупомянутой ПЛ. Я думаю что сможет если такие как Вы будут меньше умничать и народу мозги пудрить. Работать надо о стране надо думать о детях и внуках. А то всё Вам мешает как плохому танцору.
>
>Высокотехнологичное штучное оборудование Россия производить пока может. Я говорил о массовых продуктах.
>А Вам, видимо, уже ничего не мешает, и Вы вместо того, чтобы ознакомиться с вопросом танцуете и повторяете фрагменты сатанистской пропаганды либерализма, который вогнал западный мир в тупик. Ну и нас по дороге прихватил.

В который раз он этот западный мир загнивает и погибает!!!
А Вы всё процветаете!!!???
Завидую Вам белой завистью.

От Mopnex
К Fert (14.04.2012 20:42:35)
Дата 17.04.2012 05:45:59

>>>Сказка про белого бычка, только не Вы её придумали. Это ещё в средине семидесятых осторожно запустили в массы, когда уже врать про последствия войны было стыдно.
>>
>>Что то я не пойму зачем кому то понадобилось врать про последствия войны.
>
>>>А вообще конечто не в тему, речь шла конкретно о том сможет ли Россия строить и производить высокотехнологичное оборудование на примере вышеупомянутой ПЛ. Я думаю что сможет если такие как Вы будут меньше умничать и народу мозги пудрить. Работать надо о стране надо думать о детях и внуках. А то всё Вам мешает как плохому танцору.
>>
>>Высокотехнологичное штучное оборудование Россия производить пока может. Я говорил о массовых продуктах.
>>А Вам, видимо, уже ничего не мешает, и Вы вместо того, чтобы ознакомиться с вопросом танцуете и повторяете фрагменты сатанистской пропаганды либерализма, который вогнал западный мир в тупик. Ну и нас по дороге прихватил.
>
>В который раз он этот западный мир загнивает и погибает!!!
>А Вы всё процветаете!!!???
>Завидую Вам белой завистью.

На этот раз дело обернётся серьёзно. Кризис который сейчас в самом начале прокатит по миру круче, чем депрессия по США в 30-х.

От Fert
К Mopnex (17.04.2012 05:45:59)
Дата 17.04.2012 20:54:38

>На этот раз дело обернётся серьёзно. Кризис который сейчас в самом начале прокатит по миру круче, чем депрессия по США в 30-х.

Это вам какой звездочёт рассказал? Уж яе Глоба?

От Mopnex
К Fert (17.04.2012 20:54:38)
Дата 17.04.2012 23:40:52

>>На этот раз дело обернётся серьёзно. Кризис который сейчас в самом начале прокатит по миру круче, чем депрессия по США в 30-х.
>
>Это вам какой звездочёт рассказал? Уж яе Глоба?

Нет