От Fert
К KM
Дата 17.04.2012 21:02:18
Рубрики Современность;

Re: Для меня

>Добрый день!
>>Это когда министр социального развития страны, говоря о сокращении пенсий и социальных выплат начинает плакать, а не хихикать. Или когда муж канцлера Германии, сдает свой билет в первый класс и покупает в эконом, чтоб лететь вместе с женой. Или когда мер Лондона ездит на работу на велике, а Король скандинавкой страны ездит на Форде-фокусе.
>
>Или когда председатель Совнаркома несёт бревно на субботнике.
>Популистские приёмы одинаковы в совершенно разных странах.

Или когда обычные граждане не тащут с работы или когда я оставил в центре города машину с открытым стеклом и за целую неделю ничего не утащили, только дождик набезобразничал, сиденье намочил. Тут на западе все популисты сверху донизу, разоблачить вот некому было.

>>И не срите мне в мозг, что такого в России нельзя.
>
>Да можно, можно. Ельцын, говорят, на трамвае ездил.

>>Теперь корабли стальные, а люди ... дубовые
>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От nick191
К Fert (17.04.2012 21:02:18)
Дата 18.04.2012 00:19:51

Здравствуйте.

>Или когда я оставил в центре города машину с открытым стеклом и за целую неделю ничего не утащили, только дождик набезобразничал, сиденье намочил.

Вы не в Саудовской Аравии живете? Там тоже можно кошелек положить на скамейку в парке и через неделю забрать не тронутым. )))
С уважением, nick191.

От KM
К Fert (17.04.2012 21:02:18)
Дата 17.04.2012 21:09:14

Добрый день!

>Или когда обычные граждане не тащут с работы или когда я оставил в центре города машину с открытым стеклом и за целую неделю ничего не утащили, только дождик набезобразничал, сиденье намочил. Тут на западе все популисты сверху донизу, разоблачить вот некому было.

Разговор был о честных политиках, вас, как всегда, "в сторону вильнуло" (с)
Но таки да, привычки обычных граждан тоже отличаются. Тем более надо быть осторожным с копированием их властных структур.

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От Fert
К KM (17.04.2012 21:09:14)
Дата 17.04.2012 21:13:48

>Добрый день!

>>Или когда обычные граждане не тащут с работы или когда я оставил в центре города машину с открытым стеклом и за целую неделю ничего не утащили, только дождик набезобразничал, сиденье намочил. Тут на западе все популисты сверху донизу, разоблачить вот некому было.
>
>Разговор был о честных политиках, вас, как всегда, "в сторону вильнуло" (с)
>Но таки да, привычки обычных граждан тоже отличаются. Тем более надо быть осторожным с копированием их властных структур.

Копировать конечно не нужно но положительный опыт стоило бы изучить.