От V3AY3
К Fert
Дата 19.04.2012 15:03:09
Рубрики Современность;

Re: Я тоже

>>Добрый день!
>
>>>>Ну что ж, во многом они правы. Китайцы имеют моральное право критиковать Россию, ибо сами гораздо в меньшей степени прогибаются под Запад.
>>>
>>> А вот медвепут Ваш уже совсем запутался то в одну сторону потянет то в другую.
>>
>>Он такой же мой, как и ваш. И о том, что его шатает, я и написал несколькими постами выше. Поэтому не понимаю последующих воплей а-ля базарная баба. Наверное, это у вас по привычке.
>>Но я всё равно рад, что помог вам сцедить немножко яда.
>>:)
>
>Видите ли уважаемый у Вас прослеживается одна закономерность. Когда кончаются аргументы и факты Вы начинаете хамить, чем уже пару раз спровоцировали меня на ответное хамство, за что кстати я перед Вами извинился. Ваши идеологические установки мешают Вам трезво воспринимать реальность. Всё что не укладывается в Ваши представления отметается без доказательств и всё что Вам остаётся это нахамить оппоненту. Я уж не знаю по мужски это или по бабски. Люди дискутируют когда хотят выяснить где истина а где нет. Ну а Вы по большевистски несгибаемый и все средства поэтому хороши. Я Вам уже говорил что это мне не интересно. Тем более лаяться с Вами принародно.

>>С уважением, КМ
>>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
Здр!
Честно говоря, в хамстве заподозрить КМ трудновато:)

сув