От KM
К harden
Дата 27.03.2012 14:38:47
Рубрики Прочее; Современность;

Re: ТАЙНЫ РАЗГРОМА...

Добрый день!
>>«Народ, не желающий кормить свою армию,
>>вскоре будет вынужден кормить чужую»
>>Наполеон I Бонапарт
>
>>Думаю многим будет интересно ознакомиться о причинах развала, как Советской так и Российской армии. На этом форуме об этом почти ничего не написано.
>
>Думаю, что никому уже неинтересно узнавать.

Конечно никому не интересно. Давайте лучше поржём над свеженькой шуткой Крамарова.

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От ТК 202
К KM (27.03.2012 14:38:47)
Дата 27.03.2012 21:19:46

>Добрый день!
>>>«Народ, не желающий кормить свою армию,
>>>вскоре будет вынужден кормить чужую»
>>>Наполеон I Бонапарт
>>
>>>Думаю многим будет интересно ознакомиться о причинах развала, как Советской так и Российской армии. На этом форуме об этом почти ничего не написано.
>>
>>Думаю, что никому уже неинтересно узнавать.
>
>Конечно никому не интересно. Давайте лучше поржём над свеженькой шуткой Крамарова.

>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
К автору поса ну уж коли есть книга раскройте автора и стоимость. Альфред Семенович не торопитесь брать. Надо бы уточнить-чьих кистей сия картина.
С уважением

От Straga
К ТК 202 (27.03.2012 21:19:46)
Дата 06.04.2012 01:19:45

>К автору поса ну уж коли есть книга раскройте автора и стоимость. Альфред Семенович не торопитесь брать. Надо бы уточнить-чьих кистей сия картина.

Всегда пожалуйста, автор Константин Павлович Петров (23 августа 1945 года, Ногинск, Московская область — 21 июля 2009, Москва) — советский и российский военный деятель, российский общественный и политический деятель. Кандидат технических наук. Член (академик) Международной академии информатизации. Генерал-майор. Досрочно уволен из Вооружённых Сил РФ в ноябре 1995 года.

Книга называется "Тайны управления человечеством" 2 тома, можно легко найти в интернете и скачать, бесплатно.

От ТК 202
К Straga (06.04.2012 01:19:45)
Дата 22.04.2012 21:24:08

>>К автору поса ну уж коли есть книга раскройте автора и стоимость. Альфред Семенович не торопитесь брать. Надо бы уточнить-чьих кистей сия картина.
>
>Всегда пожалуйста, автор Константин Павлович Петров (23 августа 1945 года, Ногинск, Московская область — 21 июля 2009, Москва) — советский и российский военный деятель, российский общественный и политический деятель. Кандидат технических наук. Член (академик) Международной академии информатизации. Генерал-майор. Досрочно уволен из Вооружённых Сил РФ в ноябре 1995 года.

>Книга называется "Тайны управления человечеством" 2 тома, можно легко найти в интернете и скачать, бесплатно.
Спасибо.
С уважением