От KM
К All
Дата 04.03.2012 00:41:35
Рубрики Прочее; Современность;

Арабская весна в Ливии продолжается

Добрый день!

Кладбище английских солдат второй мировой в Бенгази.

http://www.youtube.com/watch?v=cWxN8CdjBYk&feature=player_embedded

Поздравляю всех ненавистников кровавава диктатора Каддафи с ещё одной победой демократии в освободившейся стране.

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От Fert
К KM (04.03.2012 00:41:35)
Дата 27.03.2012 21:56:39

Мубарак рассказал в мемуарах.

>Добрый день!

>Кладбище английских солдат второй мировой в Бенгази.

>

>Поздравляю всех ненавистников кровавава диктатора Каддафи с ещё одной победой демократии в освободившейся стране.

Мубарак рассказал в мемуарах, как помешал зловещим планам Каддафи и как сам мог стать кровавым диктатором

Египетский проправительственный еженедельник "Роз аль-Юсеф" опубликовал в понедельник новые главы из мемуаров свергнутого президента Хосни Мубарака, в которых он делится некоторыми сенсационными, по оценке некоторых СМИ, сведениями.

Так, экс-президент Египта делится сведениями о зловещих планах убитого ливийского лидера Муаммара Каддафи. Как утверждает автор мемуаров, Каддафи намеревался организовать убийство короля Саудовской Аравии Абдаллы ибн Абдель Азиза Ас Сауда, но заговор был предотвращен при участии Мубарака.

По словам Мубарака, он "скрупулезно собирал информацию о планах покушения на короля, не без участия президента Египта заговор полковника Каддафи был сорван в самый последний момент". При этом в мемуарах не уточняется, о каком времени идет речь. "Саудовский монарх помнил об этом до самого конца", - пишет экс-глава Египта.

Король Абдалла был единственным, кто до последнего поддерживал Мубарака в дни массовых народных выступлений, когда от него отвернулся весь мир, и только Саудовская Аравия призывала Каир проявлять сдержанность по отношению к Мубараку и не допустить его казни.

Рассказывая о Каддафи, Мубарак вспоминает, что ливийский лидер был самым богатым человеком в Африке, если не во всем мире, у него за рубежом хранились огромные золотые запасы - в Италии, Великобритании. Каддафи, пишет Мубарак, не доверял своему народу, опасаясь предательства, и был готов уехать в любую минуту из страны.

Между тем, продолжает Мубарак, именно Каддафи был самой большой угрозой Африки в течение всего периода своего правления. "Именно он несет ответственность за разжигание вооруженных конфликтов в Судане, Чаде, Алжире, странах бассейна Нила, - вспоминает Мубарак. - Каддафи тратил огромные средства на то, чтобы этот огонь не затухал, а затем умело управлял этими конфликтами в своих интересах".

Также в мемуарах Хосни Мубарак открыто признается, что, "если бы он был диктатором, приказал бы убить Амра Мусу", экс-главу МИД страны и бывшего генерального секретаря Лиги арабских государств, баллотирующегося сейчас на пост президента Египта.

Как пишет Мубарак, по каналам госбезопасности он неоднократно получал отчеты с рекомендациями избавиться от Амра Мусы, а также бывшего министра обороны фельдмаршала Абдель Халима Абу Газаля и Омара Сулеймана, долгое время прослужившего главой египетской разведки и назначенного Мубараком на исходе его политической карьеры вице-президентом страны, передает ИТАР-ТАСС.

"Меня неоднократно предупреждали о популярности Амра Мусы и его оппозиционных взглядах по отношению к Израилю, - вспоминает экс-президент. - Ни один чиновник не поднимал голоса в моем дворце за 30 лет, кроме Амра Мусы, и именно это заставило Сюзан Мубарак убедить меня избавиться от него".

Его супруга отчаянно требовала отправить Мусу в отставку, но Мубарак, по его словам, сопротивлялся этому. Как он считает, ему не хватило "диктаторских замашек".

Как отмечает агентство, главы о его непростых взаимоотношениях с Мусой увидели свет именно тогда, когда Муса был зарегистрирован официальным кандидатом в президенты Египта. На минувшей неделе Амр Муса стал четвертым кандидатом, получившим официальную регистрацию в центризбиркоме. Более 100 тысяч подписей уже собрали сторонники Омара Сулеймана.

Общее же число желающих баллотироваться на высший государственный пост в Египте уже перевалило за тысячу человек. И хотя среди них нет Мубарака, его сторонники, несмотря на все последние события, собирают подписи в его поддержку. Понятно, говорят они, что Хосни Мубарак не будет выставлять свою кандидатуру, но собранные 17 тысяч с лишним подписей - это своего рода выражение поддержки экс-президенту и свидетельство уважения к нему многих египтян.

Для того, чтобы кандидатура была официально зарегистрирована, необходимо собрать 30 тысяч подписей и сдать их в Высшую избирательную комиссию до 30 марта, сообщает РИА "Новости". Первый тур выборов пройдет 23 и 24 мая. Предвыборная кампания стартует 30 апреля и продлится 21 день.

Согласно новым правилам, за которые проголосовали египтяне на всеобщем референдуме в марте 2011 года, президент теперь будет избираться не более чем на два срока по четыре года.

Хосни Мубарак ушел в отставку 11 февраля прошлого года в результате народных протестов в стране и в течение полугода находился в городе Шарм-эш-Шейх на Красном море. Вначале экс-президент проживал с семьей в собственной резиденции, а затем, после выдачи в апреле 2011 года ордера на его арест, был помещен в госпиталь Шарм-эш-Шейха.

Экс-президента перевели в Международный медицинский центр в египетской столице в августе прошлого года, когда в Академии полиции начался суд над ним и другими представителями бывшего правящего режима. Мубарак пробыл у власти в Египте более 30 лет. Сейчас политику 83 года.

http://www.newsru.com/arch/world/26mar2012/moubarakmemoires.html

>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От V3AY3
К KM (04.03.2012 00:41:35)
Дата 04.03.2012 05:18:52

Re: Арабская весна...

>Добрый день!

>Кладбище английских солдат второй мировой в Бенгази.

>

>Поздравляю всех ненавистников кровавава диктатора Каддафи с ещё одной победой демократии в освободившейся стране.

>С уважением, КМ

Plh!

Ничем не отличаются от ариев, оуновцев, "кавказских повстанцев" и пр. из сравнительно недавнего прошлого..

с ув v3ay3

От KM
К V3AY3 (04.03.2012 05:18:52)
Дата 04.03.2012 14:29:51

Добрый день!
>>Добрый день!
>
>>Кладбище английских солдат второй мировой в Бенгази.
>
>>
>
>>Поздравляю всех ненавистников кровавава диктатора Каддафи с ещё одной победой демократии в освободившейся стране.

>Ничем не отличаются от ариев, оуновцев, "кавказских повстанцев" и пр. из сравнительно недавнего прошлого..

Отличаются разницей между декларируемыми целями революции и послереволюционной практикой.

С уважением, КМ

От V3AY3
К KM (04.03.2012 14:29:51)
Дата 05.03.2012 01:42:37

>Добрый день!
>>>Добрый день!
>>
>>>Кладбище английских солдат второй мировой в Бенгази.
>>
>>>
>>
>>>Поздравляю всех ненавистников кровавава диктатора Каддафи с ещё одной победой демократии в освободившейся стране.
>
>>Ничем не отличаются от ариев, оуновцев, "кавказских повстанцев" и пр. из сравнительно недавнего прошлого..
>
>Отличаются разницей между декларируемыми целями революции и послереволюционной практикой.

>С уважением, КМ

Здр!
В этом смысле - согласен
Но лозунги были схожие - оуновцы - за вiльну Украiну без кровавых комиссаров - наверное так?

С ув v3ay3

От KM
К V3AY3 (05.03.2012 01:42:37)
Дата 05.03.2012 11:06:08

Добрый день!

>Здр!
>В этом смысле - согласен
>Но лозунги были схожие - оуновцы - за вiльну Украiну без кровавых комиссаров - наверное так?

С ними всё ясно. ОУНовцы обещали освободить от комиссаров и москалей, большевики - уничтожить буржуазию как класс, тутси - вырезать хуту и т.д. Они в основном этим и занимались.

В Ливии иначе. Там революцию объявили против диктатуры Каддафи и за демократию. Эти благородные цели были поддержаны либералами всех стран оси добра. Однако после уничтожения тирана в стране наступает не демократия, которой он якобы мешал, а религиозное мракобесие и тоталитаризм худшего сорта. Поэтому возникает естественный вопрос о целях и задачах революции - действительная демократизация, как нас уверяли, или сознательная маргинализация.

С уважением, КМ

От V3AY3
К KM (05.03.2012 11:06:08)
Дата 05.03.2012 14:50:45

>Добрый день!

>>Здр!
>>В этом смысле - согласен
>>Но лозунги были схожие - оуновцы - за вiльну Украiну без кровавых комиссаров - наверное так?
>
>С ними всё ясно. ОУНовцы обещали освободить от комиссаров и москалей, большевики - уничтожить буржуазию как класс, тутси - вырезать хуту и т.д. Они в основном этим и занимались.

>В Ливии иначе. Там революцию объявили против диктатуры Каддафи и за демократию. Эти благородные цели были поддержаны либералами всех стран оси добра. Однако после уничтожения тирана в стране наступает не демократия, которой он якобы мешал, а религиозное мракобесие и тоталитаризм худшего сорта. Поэтому возникает естественный вопрос о целях и задачах революции - действительная демократизация, как нас уверяли, или сознательная маргинализация.

>С уважением, КМ
Здр!
У Вас разве были какие-либо сомнения относительно целей и задач?
А тем более способа осуществления?
У меня - никаких.
К сожалению, как сказал один политический деятель - Махатма умер, поговорить не с кем. Это я к тому, что нет серьёзных исследований происходящего в мире ( скоре всего я мало читаю, но российских политологов точно не слышно в широкой печати), у нас наука сегодня не в чести, а мир то меняется, а как и куда - вопрос...
С ув v3ay3

От KM
К V3AY3 (05.03.2012 14:50:45)
Дата 05.03.2012 14:59:30

Добрый день!

>Здр!
>У Вас разве были какие-либо сомнения относительно целей и задач?
>А тем более способа осуществления?
>У меня - никаких.
>К сожалению, как сказал один политический деятель - Махатма умер, поговорить не с кем. Это я к тому, что нет серьёзных исследований происходящего в мире ( скоре всего я мало читаю, но российских политологов точно не слышно в широкой печати), у нас наука сегодня не в чести, а мир то меняется, а как и куда - вопрос...

Я всё же надеюсь, что серьёзные исследования есть, но их не озвучивают целиком по политическим соображениям. Может и ошибаюсь, но хочется в это верить. По крайней мере в ситуации с Сирией процесс пошёл по другому пути.

Но именно на этом форуме вопрос обсуждался и находились ярые сторонники интервенции в Ливию и свержения Каддафи. Я также по наивности надеюсь, что они хотя бы теперь что-то поймут.

С уважением, КМ

От V3AY3
К KM (05.03.2012 14:59:30)
Дата 05.03.2012 15:41:32

>Добрый день!

>>Здр!
>>У Вас разве были какие-либо сомнения относительно целей и задач?
>>А тем более способа осуществления?
>>У меня - никаких.
>>К сожалению, как сказал один политический деятель - Махатма умер, поговорить не с кем. Это я к тому, что нет серьёзных исследований происходящего в мире ( скоре всего я мало читаю, но российских политологов точно не слышно в широкой печати), у нас наука сегодня не в чести, а мир то меняется, а как и куда - вопрос...
>
>Я всё же надеюсь, что серьёзные исследования есть, но их не озвучивают целиком по политическим соображениям. Может и ошибаюсь, но хочется в это верить. По крайней мере в ситуации с Сирией процесс пошёл по другому пути.

>Но именно на этом форуме вопрос обсуждался и находились ярые сторонники интервенции в Ливию и свержения Каддафи. Я также по наивности надеюсь, что они хотя бы теперь что-то поймут.

>С уважением, КМ
"... К нам попал в волненьи жутком, с растревоженным рассудком, с номерочком на ноге" = так и некоторые форумчане в отношении политической ситуации - то ли иллюзии испытывают какие-то то ли ... не хочу говорить боюсь словом обидеть:)

Меня вот сейчас почему-то занимает вопрос уплотнения гребных валов и момент сопротивления вращению при увеличении глубины погружения а также конструкция дейдвуда

Страждущие пусть читают что-нибудь типа Империализм как высшая стадия капитализма :) на крайняк - Краткий курс ВКП(б):)

с ув v3ay3

От wadim
К V3AY3 (05.03.2012 15:41:32)
Дата 05.03.2012 16:04:16

>Меня вот сейчас почему-то занимает вопрос уплотнения гребных валов и момент сопротивления вращению при увеличении глубины погружения а также конструкция дейдвуда

Если не в напряг, поясните чайнику,за счет каких факторов увеличивается сопротивление вращению.
Обжим, изменение плотности воды от температуры ...
С уважением.

От V3AY3
К wadim (05.03.2012 16:04:16)
Дата 05.03.2012 16:17:51

>>Меня вот сейчас почему-то занимает вопрос уплотнения гребных валов и момент сопротивления вращению при увеличении глубины погружения а также конструкция дейдвуда
>
>Если не в напряг, поясните чайнику,за счет каких факторов увеличивается сопротивление вращению.
>Обжим, изменение плотности воды от температуры ...
>С уважением.
Plh!
Вопрос знатокам подводной техники:)
Смутно предполагая устройство , думаю, что сила прижима манжет ( или что там устроено) увеличивается - и это основная составляющая

с ув v3ay3

От mk
К V3AY3 (05.03.2012 16:17:51)
Дата 06.03.2012 11:02:30

> Смутно предполагая устройство , думаю, что сила прижима манжет ( или что там устроено) увеличивается - и это
> основная составляющая

Да, так оно и есть. Корпус обжимается (со всех сторон).

--
С уважением, Михаил

От V3AY3
К mk (06.03.2012 11:02:30)
Дата 07.03.2012 01:52:43

>> Смутно предполагая устройство , думаю, что сила прижима манжет ( или что там устроено) увеличивается - и это
>> основная составляющая
>
>Да, так оно и есть. Корпус обжимается (со всех сторон).

>--
>С уважением, Михаил

Здр!
Само-собой. Вопрос - как выбираются зазоры в паре облицовка вала - манжеты уплотнения, насколько увеличивается сила трения при этом в паре, как обеспечивается скольжение в этом случае.
Без требований на полный ответ:)

С ув v3ay3

От mk
К V3AY3 (07.03.2012 01:52:43)
Дата 07.03.2012 09:02:03

Ну рассчитываются зазоры, от них и проектируют. Конкретный пример есть в учебнике (стр. 254 - 256):
http://scilib-fleet.narod.ru/Submarine/Submarine.djvu

--
С уважением, Михаил

От V3AY3
К mk (07.03.2012 09:02:03)
Дата 07.03.2012 14:33:15

>Ну рассчитываются зазоры, от них и проектируют. Конкретный пример есть в учебнике (стр. 254 - 256):
>
http://scilib-fleet.narod.ru/Submarine/Submarine.djvu

>--
>С уважением, Михаил

Plh!

Не открывается ссылка ваша.
Что это за учебник?

с ув v3ay3

От mk
К V3AY3 (07.03.2012 14:33:15)
Дата 07.03.2012 15:46:04

http://scilib-fleet.narod.ru/Submarine/

--
С уважением, Михаил

От wadim
Дата 05.03.2012 17:46:19

>>>Меня вот сейчас почему-то занимает вопрос уплотнения гребных валов и момент сопротивления вращению при увеличении глубины погружения а также конструкция дейдвуда
>>
>>Если не в напряг, поясните чайнику,за счет каких факторов увеличивается сопротивление вращению.
>>Обжим, изменение плотности воды от температуры ...
>>С уважением.
>Plh!
>Вопрос знатокам подводной техники:)
>Смутно предполагая устройство , думаю, что сила прижима манжет ( или что там устроено) увеличивается - и это основная составляющая

>с ув v3ay3

Как бывший маш. трюмный помню, что дейдвудная втулка поджимается со стороны линии вала и давление воды здесь ни при чем. Конечно желательно пояснения БЧ5 либо корабелов.
С уважением.

От wadim
Дата 05.03.2012 17:41:55

Re: Арабская весна... (-)

От Urich
Дата 05.03.2012 16:41:13

>>>момент сопротивления вращению при увеличении глубины погружения

поясните чайнику,за счет каких факторов увеличивается сопротивление вращению.
>>Обжим, изменение плотности воды от температуры ...

Допустим, что речь идет о ПЛ. Тогда справедливо:

1. В диапазоне температур от 0 до +30градС динамическая вязкость воды падает с 1,8 до 0,8 сантипуаз.
2. В диапазоне температур ниже +30градС и повышении давления до 1000кг/см2 вязкость падает, а с дальнейшим ростом давления возрастает.

Не будучи кораблестроителем, полагаю:

На валу - винт. Момент на валу будет изменяться соответственно по законам (1) и (2) одновременно, так как в общем случае температура воды с глубиной падает.
Насчет обжатия ничего не скажу, но с точки зрения элементарной физики момент на валу конечно должен расти с ростом глубины погружения.

От V3AY3
К Urich (05.03.2012 16:41:13)
Дата 05.03.2012 17:08:34

>>>>момент сопротивления вращению при увеличении глубины погружения
>
>поясните чайнику,за счет каких факторов увеличивается сопротивление вращению.
>>>Обжим, изменение плотности воды от температуры ...
>
>Допустим, что речь идет о ПЛ. Тогда справедливо:

>1. В диапазоне температур от 0 до +30градС динамическая вязкость воды падает с 1,8 до 0,8 сантипуаз.
>2. В диапазоне температур ниже +30градС и повышении давления до 1000кг/см2 вязкость падает, а с дальнейшим ростом давления возрастает.

>Не будучи кораблестроителем, полагаю:

>На валу - винт. Момент на валу будет изменяться соответственно по законам (1) и (2) одновременно, так как в общем случае температура воды с глубиной падает.
>Насчет обжатия ничего не скажу, но с точки зрения элементарной физики момент на валу конечно должен расти с ростом глубины погружения.
Plh!
Вопрос не про гидромеханику (не про пропеллер) - вопрос про механику - про вал и уплотнение вала
Подождём инженерОв из БЧ-5 - что они скажут?

с ув v3ay3

От KM
К V3AY3 (05.03.2012 15:41:32)
Дата 05.03.2012 15:56:28

Добрый день!

>Меня вот сейчас почему-то занимает вопрос уплотнения гребных валов и момент сопротивления вращению при увеличении глубины погружения а также конструкция дейдвуда

Согласен, это гораздо интереснее и полезнее.

С уважением, КМ

От Nuc
К V3AY3 (05.03.2012 01:42:37)
Дата 05.03.2012 01:52:01

И я за Россию, без комиссаров...

и красных. И чо? А еще я блогер. И чо? Тоже мне, агитатор.

Теперь корабли стальные, а люди ... дубовые

От V3AY3
К Nuc (05.03.2012 01:52:01)
Дата 05.03.2012 07:36:03

Re: И я

>и красных. И чо? А еще я блогер. И чо? Тоже мне, агитатор.

>Теперь корабли стальные, а люди ... дубовые

Здесь агитаторов нет, вам неоднократно об этом говорили
На сегодняшний день очень большая часть всего, что регламентирует, в частности, техническую политику в стране, привнесено от еврокомиссаров.
Поэтому без комиссаров жизнь немыслима - не красные, так белые
Если вы имеете план устройства России - будьте любезны...
Я, например, не знаю, как правильно.

От wadim
К V3AY3 (04.03.2012 05:18:52)
Дата 04.03.2012 11:49:51

>>Добрый день!
>
>>Кладбище английских солдат второй мировой в Бенгази.
>
>>
>
>>Поздравляю всех ненавистников кровавава диктатора Каддафи с ещё одной победой демократии в освободившейся стране.
>
>>С уважением, КМ
>>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
>
>Plh!

>Ничем не отличаются от ариев, оуновцев, "кавказских повстанцев" и пр. из сравнительно недавнего прошлого..

>с ув v3ay3
Большевиков скромно причислили к прочим. Хронологию сами вспомните или подсказать ?

От KM
К wadim (04.03.2012 11:49:51)
Дата 04.03.2012 14:32:15

Добрый день!
>>>Добрый день!
>>
>>
>>>
>>
>>>Поздравляю всех ненавистников кровавава диктатора Каддафи с ещё одной победой демократии в освободившейся стране.
>>
>>>С уважением, КМ
>>>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
>>
>>Plh!
>
>>Ничем не отличаются от ариев, оуновцев, "кавказских повстанцев" и пр. из сравнительно недавнего прошлого..
>
>>с ув v3ay3
>Большевиков скромно причислили к прочим. Хронологию сами вспомните или подсказать ?

Большевики последовательно боролись с царизмом и религией.
От "демократических" повстанцев ожидали несколько другого.

С уважением, КМ

От wadim
К KM (04.03.2012 14:32:15)
Дата 04.03.2012 16:47:15

>Добрый день!
>>>>Добрый день!
>>>
>>>>Кладбище английских солдат второй мировой в Бенгази.
>>>
>>>>
>>>
>>>>Поздравляю всех ненавистников кровавава диктатора Каддафи с ещё одной победой демократии в освободившейся стране.
>>>
>>>>С уважением, КМ
>>>>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
>>>
>>>Plh!
>>
>>>Ничем не отличаются от ариев, оуновцев, "кавказских повстанцев" и пр. из сравнительно недавнего прошлого..
>>
>>>с ув v3ay3
>>Большевиков скромно причислили к прочим. Хронологию сами вспомните или подсказать ?
>
>Большевики последовательно боролись с царизмом и религией.
+ буржуазия,интеллигенция и вообще со всеми, кто мог самостоятельно мыслить и быть экономически независимым.
Каков смысл на месте кладбища разбивать парк им. Ильича?
(1-е христианское в Одессе).
>От "демократических" повстанцев ожидали несколько другого.

Ничего другого лично я не ожидал. То ли еще будет.
Не знаю, доживу ли, но Европа точно начнет вытеснять ислам на родину. Иначе ей кранты.

>С уважением, КМ
Взаимно.

От KM
К wadim (04.03.2012 16:47:15)
Дата 04.03.2012 18:08:30

Добрый день!
>>Большевики последовательно боролись с царизмом и религией.

>+ буржуазия,интеллигенция и вообще со всеми, кто мог самостоятельно мыслить и быть экономически независимым.

Ну, дык диктатура пролетариата, как и обещали.

>Каков смысл на месте кладбища разбивать парк им. Ильича?
>(1-е христианское в Одессе).

Не знаю. Может, там вышеуказанные категории лежали.

>>От "демократических" повстанцев ожидали несколько другого.
>
>Ничего другого лично я не ожидал. То ли еще будет.
>Не знаю, доживу ли, но Европа точно начнет вытеснять ислам на родину. Иначе ей кранты.

Вот поэтому их и надо держать под присмотром разных каддафиев. А кое-кто даже на этом форуме рвал тельник за арабскую демократию.

С уважением, КМ

От wadim
К KM (04.03.2012 18:08:30)
Дата 04.03.2012 18:55:02

>Добрый день!
>>>Большевики последовательно боролись с царизмом и религией.
>
>>+ буржуазия,интеллигенция и вообще со всеми, кто мог самостоятельно мыслить и быть экономически независимым.
>
>Ну, дык диктатура пролетариата, как и обещали.
Пролетариат то у власти никогда и не был. Да и не будет. Его имя использовали -это да.

>>Каков смысл на месте кладбища разбивать парк им. Ильича?
>>(1-е христианское в Одессе).
>
>Не знаю. Может, там вышеуказанные категории лежали.
Тут Вы правы. Но воевать с могилами -это хуже варварства.

>>>От "демократических" повстанцев ожидали несколько другого.
>>
>>Ничего другого лично я не ожидал. То ли еще будет.
>>Не знаю, доживу ли, но Европа точно начнет вытеснять ислам на родину. Иначе ей кранты.
>
>Вот поэтому их и надо держать под присмотром разных каддафиев. А кое-кто даже на этом форуме рвал тельник за арабскую демократию.
Нет возражений. Когда-то Плеханов убеждал Ленина, что Россия для демократии не созрела. Не послушал, а жаль.Тот же случай.
>С уважением, КМ
В мои годы перепутать одно с другим пока стыдно. Лет этак через 10-15 возможно.
С уважением.

От V3AY3
К wadim (04.03.2012 11:49:51)
Дата 04.03.2012 13:36:14

>>>Добрый день!
>>
>>
>>>
>>
>>
>>>С уважением, КМ
>>>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
>>
>>Plh!
>
>
>>с ув v3ay3
>Большевиков скромно причислили к прочим. Хронологию сами вспомните или подсказать ?
Вернемся ко временам инквизиции - тоже есть что вспомнить
в ряд с большевиками не забудьте поставить необольшевиков - ельцина и группу товарисчей - те еще революционеры....

в целом да

От Nuc
К V3AY3 (04.03.2012 13:36:14)
Дата 04.03.2012 16:58:22

Ельцин и группа...

те же самые большевики. Комсомольцы и прочая шушера. Отбросы общества. Как и чекистская свора сегодня. Самые настоящие коммунисты.

От V3AY3
К Nuc (04.03.2012 16:58:22)
Дата 05.03.2012 01:52:34

Re: Ельцин и

>те же самые большевики. Комсомольцы и прочая шушера. Отбросы общества. Как и чекистская свора сегодня. Самые настоящие коммунисты.

Полагаю, что в слове настоящие вы ошибаетесь:)Про отбросы тоже не стал бы говорить, проводя генеалогию, в родне можно насчитать людей с красными билетами - отбросами вовсе не являлись
ПРо чекисткую свору - не имею информации...

От Nuc
К V3AY3 (05.03.2012 01:52:34)
Дата 05.03.2012 01:55:15

Коммунисты враги России...

Увы. Не понимать этого могут ограниченные люди.

От V3AY3
К Nuc (05.03.2012 01:55:15)
Дата 05.03.2012 07:39:57

Re: Коммунисты враги

>Увы. Не понимать этого могут ограниченные люди.

То-то демократы/либералы/националисты - её лепшие кореша

От wadim
К V3AY3 (04.03.2012 13:36:14)
Дата 04.03.2012 16:51:33

>>>>Добрый день!
>>>
>>>>Кладбище английских солдат второй мировой в Бенгази.
>>>
>>>>
>>>
>>>>Поздравляю всех ненавистников кровавава диктатора Каддафи с ещё одной победой демократии в освободившейся стране.
>>>
>>>>С уважением, КМ
>>>>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
>>>
>>>Plh!
>>
>>>Ничем не отличаются от ариев, оуновцев, "кавказских повстанцев" и пр. из сравнительно недавнего прошлого..
>>
>>>с ув v3ay3
>>Большевиков скромно причислили к прочим. Хронологию сами вспомните или подсказать ?
>Вернемся ко временам инквизиции - тоже есть что вспомнить
> в ряд с большевиками не забудьте поставить необольшевиков - ельцина и группу товарисчей - те еще революционеры....

>в целом да

разве вышеназванные не были коммунистами-ленинцами?

От V3AY3
К wadim (04.03.2012 16:51:33)
Дата 05.03.2012 01:48:47

>>>>>Добрый день!
>>>>
>>>>>Кладбище английских солдат второй мировой в Бенгази.
>>>>
>>>>>
>>>>
>>>>>Поздравляю всех ненавистников кровавава диктатора Каддафи с ещё одной победой демократии в освободившейся стране.
>>>>
>>>>>С уважением, КМ
>>>>>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
>>>>
>>>>Plh!
>>>
>>>>Ничем не отличаются от ариев, оуновцев, "кавказских повстанцев" и пр. из сравнительно недавнего прошлого..
>>>
>>>>с ув v3ay3
>>>Большевиков скромно причислили к прочим. Хронологию сами вспомните или подсказать ?
>>Вернемся ко временам инквизиции - тоже есть что вспомнить
>> в ряд с большевиками не забудьте поставить необольшевиков - ельцина и группу товарисчей - те еще революционеры....
>
>>в целом да
>
>разве вышеназванные не были коммунистами-ленинцами?

Толкуем про профессиональных разрушителей коими были руководители ВКП(б), "родимый" ебн, шайка опять профессиональных революционеров...
Посмотрите ТВ - это же целый пласт людей , которым, видимо, нечем заняться, о народном щастье пекутся
Руководители каких-то фронтов, блоггеры, прочая нечисть
они чего народ как тарантула в норке травинкой тыкают?