От Nuc
К KM
Дата 17.02.2012 22:17:02
Рубрики Прочее;

Ну да, ну да...

Расскажите-ка мне, как это интернационалисты уничтожили несколько миллионов в России, несколько в Кампучии, несколько в Китае, при этом они серьезно были отягощены моральнми исканиями и серьезно задумывались о великом предназначении человека. Простите, но не ***те мне мозг, не на партсобрании...

Теперь корабли стальные, а люди ... дубовые

От KM
К Nuc (17.02.2012 22:17:02)
Дата 17.02.2012 22:29:07

Re: Ну да,

Добрый день!
>Расскажите-ка мне, как это интернационалисты уничтожили несколько миллионов в России, несколько в Кампучии, несколько в Китае, при этом они серьезно были отягощены моральнми исканиями и серьезно задумывались о великом предназначении человека. Простите, но не ***те мне мозг, не на партсобрании...

А националисты, конечно, не уничтожили никого ни в Германии, ни в Хорватии, ни в Польше, ни на Украине, ни в России, ни в Китае, ни в той же Кампучии.
Продолжайте партсобрание.

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От V3AY3
К KM (17.02.2012 22:29:07)
Дата 18.02.2012 01:58:14

>Добрый день!
>>Расскажите-ка мне, как это интернационалисты уничтожили несколько миллионов в России, несколько в Кампучии, несколько в Китае, при этом они серьезно были отягощены моральнми исканиями и серьезно задумывались о великом предназначении человека. Простите, но не ***те мне мозг, не на партсобрании...
>
>А националисты, конечно, не уничтожили никого ни в Германии, ни в Хорватии, ни в Польше, ни на Украине, ни в России, ни в Китае, ни в той же Кампучии.
>Продолжайте партсобрание.

>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

PLH!

Предлагаю закрыть дискуссию, ибо бесперспективно по многим причинам.

Скажите лучше, какя "ледовая" на Балтике?
с ув v3ay3

От KM
К V3AY3 (18.02.2012 01:58:14)
Дата 18.02.2012 09:42:35

Добрый день!

>Предлагаю закрыть дискуссию, ибо бесперспективно по многим причинам.

>Скажите лучше, какя "ледовая" на Балтике?

В этом году - не сказать, чтобы шибко сложная.
http://portal.fma.fi/sivu/www/baltice/ice_map

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)