От 378G
К VOICE
Дата 27.12.2011 19:41:30
Рубрики Современность;

Re: Уважаемый ЛАА!

Внимательно изучил ссылки.Как-то возникает ощущение, что Кургинян сводит личные счеты с собчак и горбачевым.Относительно их "оппозиционности" нет сомнений.О роли в болотной тусовке-тоже (собака,кусающая руку кормящего-сразу нонсенс).Но сам заявитель и труппа-ну как-то фальшиво.Форма одежды Л.Г.Ивашова НАТОвская/ельцинская,с георгиевской ленточкой (???? а красный бант?)не гармонирует с общей смысловой подачей.Подводник Кресик+кандидат военных наук отметились правильными "крабами" на каракулевых шапках (верно),но на фоне путинских "полуперденчиков".Речи-"оппозиционный" стандарт.Вкупе с дистрибьютерами "опиума для народа" (с)О.И.Бендер)-совсем никак.Резюме-недооцениваем суркова.Такой паршивый балаган (Болото/Воробьи) на фоне ФАКТИЧЕСКОГО НЕДОВОЛЬСТВА ВЛАСТЬЮ-надо это суметь устроить(опять обманув простую и искреннюю часть населения),Сергей Образцов мог бы поучиться...Ну что ж,посмотрим.Ждем "торец пирса" ((с)2503) и обойму в смазанном старом верном ПМ ...

От georg
К 378G (27.12.2011 19:41:30)
Дата 27.12.2011 22:44:44

Re: Уважаемый ЛАА!

>Внимательно изучил ссылки.Как-то возникает ощущение, что Кургинян сводит личные счеты с собчак и горбачевым.Относительно их "оппозиционности" нет сомнений.О роли в болотной тусовке-тоже (собака,кусающая руку кормящего-сразу нонсенс).Но сам заявитель и труппа-ну как-то фальшиво.Форма одежды Л.Г.Ивашова НАТОвская/ельцинская,с георгиевской ленточкой (???? а красный бант?)не гармонирует с общей смысловой подачей.Подводник Кресик+кандидат военных наук отметились правильными "крабами" на каракулевых шапках (верно),но на фоне путинских "полуперденчиков".Речи-"оппозиционный" стандарт.Вкупе с дистрибьютерами "опиума для народа" (с)О.И.Бендер)-совсем никак.Резюме-недооцениваем суркова.Такой паршивый балаган (Болото/Воробьи) на фоне ФАКТИЧЕСКОГО НЕДОВОЛЬСТВА ВЛАСТЬЮ-надо это суметь устроить(опять обманув простую и искреннюю часть населения),Сергей Образцов мог бы поучиться...Ну что ж,посмотрим.Ждем "торец пирса" ((с)2503) и обойму в смазанном старом верном ПМ ...

А я даже и слушать не стал ни того, ни другого. Думаю, что не много потерял. А суть происходящего, вкратце, такая, если не можем подавить и повлиять, надо возглавить. Народ проявил гражданскую позицию, а мы же, такие умные и всё понимающие, как же проглядели? И вдруг, как черти из табакерки, и Кудрин, и Касьянов, и Немцов, и Кургинян, и, боже ж ты мой!, Ксюша, юбочка из плюша. И все в омут политический, с головой. И все к чему-то призывают, всё объясняют, в чём суть дела, как будто народ и без них не понимает, в чём дело. Правда, надо отдать должное тандему, они во время и правильно отреагировали на ситуацию. Сработала обратная связь.

С уважением.

От KM
К georg (27.12.2011 22:44:44)
Дата 27.12.2011 23:14:10

А мне это вот что напоминает

Добрый день!
>И вдруг, как черти из табакерки, и Кудрин, и Касьянов, и Немцов, и Кургинян, и, боже ж ты мой!, Ксюша, юбочка из плюша. И все в омут политический, с головой. И все к чему-то призывают, всё объясняют, в чём суть дела, как будто народ и без них не понимает, в чём дело.

Кажется, Репин всех этих персонажей здесь изобразил.
"Манифестация. 17 октября 1905 года".

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От Nuc
К KM (27.12.2011 23:14:10)
Дата 28.12.2011 07:05:49

Re: А мне...

А чо, хорошая картина...

Теперь корабли стальные, а люди ... дубовые

От nick191
К Nuc (28.12.2011 07:05:49)
Дата 28.12.2011 11:32:10

Re: А мне...

Здравствуйте.
>А чо, хорошая картина...
Главное, очень правильно передает "народный нАстрой".

>Теперь корабли стальные, а люди ... дубовые
С уважением, nick191.