От wadim
К All
Дата 01.12.2011 10:46:05
Рубрики Современность;

пропаганда

Получил от приятеля из штатов.
И так готовят народ к войне на ближнем востоке.
Искусство пропаганды - великая сила.

Subject: FW: India talent show
Это не индусы, а мусульмане. Возможно, они и проживают на территории Индии, но они, благодаря Англичанам, бывшие Пакистанцы, вынужденные теперь жить в Индии. К талантам это не имеет никакого отношение. Это тренированные мусульманские бандиты-террористы. Или мы убём их или они убьют нас и наши семьи. Они мерзавцы-нелюди и нечего ими восхищаться. Лучшее, что мы можем им противопоставить это тренироваться для войны с ними. Их пока ещё меньше на планете.

ЭТО НАДО УВИДЕТЬ, ЧТОБЫ ПОВЕРИТЬ!

http://www.youtube.com/watch?v=YRRK3zIW9x0

От Nuc
К wadim (01.12.2011 10:46:05)
Дата 03.12.2011 03:45:10

Это плохо?

Теперь корабли стальные, а люди ... дубовые

От wadim
К Nuc (03.12.2011 03:45:10)
Дата 03.12.2011 11:29:25

Re: Это плохо?

Ни то ни другое. Просто пример пропаганды.

От Mopnex
Дата 02.12.2011 02:36:12

Re: пропаганда

>Получил от приятеля из штатов.
>И так готовят народ к войне на ближнем востоке.
>Искусство пропаганды - великая сила.

>Subject: FW: India talent show
>Это не индусы, а мусульмане. Возможно, они и проживают на территории Индии, но они, благодаря Англичанам, бывшие Пакистанцы, вынужденные теперь жить в Индии. К талантам это не имеет никакого отношение. Это тренированные мусульманские бандиты-террористы. Или мы убём их или они убьют нас и наши семьи. Они мерзавцы-нелюди и нечего ими восхищаться. Лучшее, что мы можем им противопоставить это тренироваться для войны с ними. Их пока ещё меньше на планете.

>ЭТО НАДО УВИДЕТЬ, ЧТОБЫ ПОВЕРИТЬ!

>

Еще кое что. Может они и мусульмане но при этом именно индусы. В Индии полно мусульман, которые не имеют отношения ни к Пакистану ни к терроризму.

От Ben
К Mopnex (02.12.2011 02:36:12)
Дата 02.12.2011 08:01:09

Доброго времени суток
А это вообще не сикхи часом?

С уважением

От mk
К Ben (02.12.2011 08:01:09)
Дата 02.12.2011 12:54:37

Они самые. (-)

От Ben
К mk (02.12.2011 12:54:37)
Дата 02.12.2011 13:15:22

а причем здесь мусульмане? (-)

От harden
Дата 01.12.2011 11:46:01

>Это не индусы, а мусульмане. Возможно, они и проживают на территории Индии, но они, благодаря Англичанам, бывшие Пакистанцы, вынужденные теперь жить в Индии. К талантам это не имеет никакого отношение. Это тренированные мусульманские бандиты-террористы. Или мы убём их или они убьют нас и наши семьи. Они мерзавцы-нелюди и нечего ими восхищаться. Лучшее, что мы можем им противопоставить это тренироваться для войны с ними. Их пока ещё меньше на планете.

И потом, что это за выражение, - "нелюдь"?

Безусловно это только моя точка зрения: каким бы ублюдком не был человек, он всегда остается человеком, то есть Homo Sapiens.

От harden
Дата 01.12.2011 11:38:24

>

Я посмотрел. Не нашел ничего удивительного. Туфта (безусловно люди тренированные). Вы уподобляетесь той женщине, которая эффектно открывала рот якобы от ужаса, удивления и еще не знаю чего.

От Mopnex
К harden (01.12.2011 11:38:24)
Дата 01.12.2011 18:39:19

>
>
>Я посмотрел. Не нашел ничего удивительного. Туфта (безусловно люди тренированные). Вы уподобляетесь той женщине, которая эффектно открывала рот якобы от ужаса, удивления и еще не знаю чего.

Да действительно, чё удивительного - ядовитые соединения ртути заполнили весь зал, фигня. Вот у нас.... даааа.

От harden
К Mopnex (01.12.2011 18:39:19)
Дата 01.12.2011 19:43:27

>>
>>
>>Я посмотрел. Не нашел ничего удивительного. Туфта (безусловно люди тренированные). Вы уподобляетесь той женщине, которая эффектно открывала рот якобы от ужаса, удивления и еще не знаю чего.
>
>Да действительно, чё удивительного - ядовитые соединения ртути заполнили весь зал, фигня. Вот у нас.... даааа.

Вредно конечно... Но там не чистая ртуть, а ее соединения... Это опасно при длительном испарении. Там вентиляция... Короче - не трагедия если 7 минут...

От wadim
К harden (01.12.2011 11:38:24)
Дата 01.12.2011 11:50:43

>>Получил от приятеля из штатов.
>>И так готовят народ к войне на ближнем востоке.
>>Искусство пропаганды - великая сила.
>
>>Subject: FW: India talent show
>>Это не индусы, а мусульмане. Возможно, они и проживают на территории Индии, но они, благодаря Англичанам, бывшие Пакистанцы, вынужденные теперь жить в Индии. К талантам это не имеет никакого отношение. Это тренированные мусульманские бандиты-террористы. Или мы убём их или они убьют нас и наши семьи. Они мерзавцы-нелюди и нечего ими восхищаться. Лучшее, что мы можем им противопоставить это тренироваться для войны с ними. Их пока ещё меньше на планете.
>
>>ЭТО НАДО УВИДЕТЬ, ЧТОБЫ ПОВЕРИТЬ!
>

>>
>
>Я посмотрел. Не нашел ничего удивительного. Туфта (безусловно люди тренированные). Вы уподобляетесь той женщине, которая эффектно открывала рот якобы от ужаса, удивления и еще не знаю чего.

Спасибо посмеялся.
Причем здесь я ?
Опубликовано письмо с комментариями, пришедшее из США.
Разговор о ПРОПАГАНДЕ. Видимо я не совсем грамотно составил пост.
С уважением.