От harden
К KM
Дата 01.12.2011 11:53:29
Рубрики Современность;

Re: чуть дополню...

>Добрый день!

>>иначе говоря смотрите фильм "Жила была одна баба".
>
>Перед тем, как смотреть этот фильм, полезно ознакомиться с рецензией на него от Гоблина:

Это вам полезно.
И впредь, прежде чем читать "Мертвые души", смотреть новые проблемные фильмы можете читать рецензии.

От KM
К harden (01.12.2011 11:53:29)
Дата 01.12.2011 12:13:00

Добрый день!
>>Добрый день!
>

>>>иначе говоря смотрите фильм "Жила была одна баба".
>>
>>Перед тем, как смотреть этот фильм, полезно ознакомиться с рецензией на него от Гоблина:
>
>Это вам полезно.
>И впредь, прежде чем читать "Мертвые души", смотреть новые проблемные фильмы можете читать рецензии.

"Мёртвые души" я уже читал в детстве, а "проблемного" кинодерьма сейчас такой вал, что пердпочитаю заранее узнать, чем на этот раз тебя хотят облить.

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От harden
К KM (01.12.2011 12:13:00)
Дата 01.12.2011 13:29:20

>"Мёртвые души" я уже читал в детстве, а "проблемного" кинодерьма сейчас такой вал, что пердпочитаю заранее узнать, чем на этот раз тебя хотят облить.

>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

Я верю, понимаю.

Вот вы прежде чем смотреть, читать, слушать - изучайте критику, рецензии на произведения искусства. А потом приступайте к их прочтению, просмотру, прослушиванию. Но не настаивайте, чтобы все так делали.

... Вы же заранее насилуете всех своим взглядом. Выссказывайтесь, но не насилуйте.

От KM
К harden (01.12.2011 13:29:20)
Дата 01.12.2011 14:25:07

Добрый день!

>... Вы же заранее насилуете всех своим взглядом. Выссказывайтесь, но не насилуйте.

Если я решу кого-то насиловать, то совершу это другим органом :)

А вы не реагируйте так болезненно. Это было отнюдь не насилие, я просто порекомендовал ссылочку.

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)