От georg
К zas
Дата 30.11.2011 21:27:29
Рубрики Современность;

Re: Что-то как-то...

>Привет!

>>Это только у нас или общемировая тенденция? Интересно, на самом деле.
>смотрел интервью Брюна (главный нарколог). сам удивился, но он приводил цифры по которым реально вплоть до вов по потреблению алкоголя в России была вполне среднемировая картинка. Культ пьянства пришел с войны, сначала долго пили в окопах, потом долго отмечали победу, выйти не можем до сих пор.

Разговор об оружии или о пьянстве? Определитесь и не перескакивайте с темы на тему.

>И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!

От zas
К georg (30.11.2011 21:27:29)
Дата 30.11.2011 22:03:51

Привет!

>Разговор об оружии или о пьянстве? Определитесь и не перескакивайте с темы на тему.
Я вообще-то не с вами сейчас разговариваю

И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!

От georg
К zas (30.11.2011 22:03:51)
Дата 30.11.2011 23:13:30

>Привет!

>>Разговор об оружии или о пьянстве? Определитесь и не перескакивайте с темы на тему.
> Я вообще-то не с вами сейчас разговариваю

Я, так понимаю, что на Форуме происходит свободное обсуждение тем, а персональные разговоры, это, либо, при личной встрече, либо в "личку". Надеюсь, я Вас не обидел?

>И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!

От zas
К georg (30.11.2011 23:13:30)
Дата 01.12.2011 02:50:12

Привет!
>>Привет!
>
>>>Разговор об оружии или о пьянстве? Определитесь и не перескакивайте с темы на тему.
>> Я вообще-то не с вами сейчас разговариваю
>
>Я, так понимаю, что на Форуме происходит свободное обсуждение тем, а персональные разговоры, это, либо, при личной встрече, либо в "личку". Надеюсь, я Вас не обидел?
если вы понимаете, что на форуме происходит свободное обсуждение тем, то ваше попытки внедряться в ветки и раздавать советы где, как и что обсуждать выглядят нелогичными. Тем более что вы не модератор. Если не улавливаете нить дискуссии изложу тезисно:
-Народу нужно раздавать оружие!
- Нет. Сильно пьющему и лидирующему в связи с этим по количеству бытовых убийств народу оружие раздавать архиопасно!
- Фигня. До революции раздавали и все было ОК!
- Не фигня! До революции столько не пили!
- (голос из зала) Э! Вы там определитесь! Вы про водяру или про оружие?!

И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!