От spark
К ЛАА
Дата 14.11.2011 10:25:26
Рубрики Администратору;

Re: Обновление firefox

Доброго времени!

>Эта проблема озвучивалась уже несколько раз, но решения к сожалению так и придумано. В целом это связано с тем, что Ваш браузер "забывает" время последнего посещения форума и считает все ссылки непрочтенными, помечая их соответствующим цветом.
Эта же проблема и с Google Chrome. Я довольно "кривое" решение в конкретном случае озвучил потому, что просто при очередном появлении всего красного, захотел кому-то ответить, но передумал. А как только вышел из браузера и снова зашел (по-моему с перезагрузкой это я что-то лишнее сделал - теперь уже не проверить) - он(браузер) сразу "вспомнил" время последнего посещения....

С уважением.

От qwe
К spark (14.11.2011 10:25:26)
Дата 14.11.2011 12:11:50

>Эта же проблема и с Google Chrome. Я довольно "кривое" решение в конкретном случае озвучил потому, что просто при очередном появлении всего красного, захотел кому-то ответить, но передумал. А как только вышел из браузера и снова зашел (по-моему с перезагрузкой это я что-то лишнее сделал - теперь уже не проверить) - он(браузер) сразу "вспомнил" время последнего посещения....
У меня Chrome после обновления не делает автоматически (с сохраненным паролем) авторизацию. При этом, естественно, красным показываются все сообщения в дереве. Достаточно нажать кнопку "Добавить сообщение" или "Добавить файл в копилку" как появляется запрос на авторизацию, надо подтвердить авторизацию, потом нажать кнопку "Обновить дерево", и восстанавливается правильная расцветка прочитанных и непрочитанных сообщений. Срабатывало всегда.

С уважением.

От spark
К qwe (14.11.2011 12:11:50)
Дата 14.11.2011 12:47:20

>У меня Chrome после обновления не делает автоматически (с сохраненным паролем) авторизацию. При этом, естественно, красным показываются все сообщения в дереве. Достаточно нажать кнопку "Добавить сообщение" или "Добавить файл в копилку" как появляется запрос на авторизацию, надо подтвердить авторизацию, потом нажать кнопку "Обновить дерево", и восстанавливается правильная расцветка прочитанных и непрочитанных сообщений. Срабатывало всегда.
Да, вариантов видимо много, но во всех нужно выполнить авторизацию (в том числе если заходить в меню Настройки). Она видимо играет ключевую роль....

С уважением.