Мне, как жителю России, крайне трудно объяснить очевидное жителю страны Эльфов. Я живу в доме, построенном в СССР, хожу и езжу по дорогам, проложенным в то время, иногда пользуюсь метро, проложенным в то время, безопасность моей страны в том числе берегут ракеты из того времени.
Я был бы рад, чтобы за последние двадцать лет моя страна массово наполнилась гораздо более лучшими домами, дорогами, чтобы покой жителей охраняли новые и лучшие ракеты и подводные лодки. Но - по ряду причин, которые я не хочу тут обсуждать - этого не случилось и мы до сих пор проедаем наследство того времени, когда всем руководила та самая КПСС.
Это есть факт, а рассуждения на темы "если бы у бабушки был..., то она была бы дедушкой" меня не привлекают.
Так что даже просто из человеческой благодарности я говорю "спасибо" той самой "руководящей и направляющей".
>>Вот мне интересно что развила та партия?
>
>Мне, как жителю России, крайне трудно объяснить очевидное жителю страны Эльфов. Я живу в доме, построенном в СССР, хожу и езжу по дорогам, проложенным в то время, иногда пользуюсь метро, проложенным в то время, безопасность моей страны в том числе берегут ракеты из того времени.
>Я был бы рад, чтобы за последние двадцать лет моя страна массово наполнилась гораздо более лучшими домами, дорогами, чтобы покой жителей охраняли новые и лучшие ракеты и подводные лодки. Но - по ряду причин, которые я не хочу тут обсуждать - этого не случилось и мы до сих пор проедаем наследство того времени, когда всем руководила та самая КПСС.
>Это есть факт, а рассуждения на темы "если бы у бабушки был..., то она была бы дедушкой" меня не привлекают.
>Так что даже просто из человеческой благодарности я говорю "спасибо" той самой "руководящей и направляющей".
таки дороги, ракеты (танки , подводные лодки, самолеты) и дома того времени всеж-таки отстой :))) Совершенно непринужденно "монетизировал" труд деятельность бабушек и дедушек (там все орденоносцы и ветераны) по меркам какой-нить германии были бы вполне состоятельными бюргерами. В совке получали 120 руб в мес макс:)Щасте шппц.