>>В заключение можно сказать только одно: не стреляйте в прошлое из пистолета – оно выстрелит в вас из пушки!
>
>А кто придумывает эти высказывания? Чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Экономика должна быть экономной. Не стреляйте в прошлое из пистолета – оно выстрелит в вас из пушки. Что вообще это означает? Напомню Вам, здесь на Форуме взрослые люди, прошедшие суровые школы и не нуждающиеся в поучениях. Эти фразы оставьте для других форумов. Возможно на них вам похлопают. А здесь не та публика.
Хорошо. Я никого не поучаю.
А все же, кажется, на форуме РПФ можно говорить о судьбах офицеров флота России и РФ.
Скоро будет флот, - как обещает правительство (смотрели же наверное, - вчера в Северодвинске), - так поговорим тогда о флоте.
С уважением.
P.S. У меня своя точка зрения про чистоту: чисто там, где убирают, а ту пословицу придумали советские дворники и партаппаратчики.
>А все же, кажется, на форуме РПФ можно говорить о судьбах офицеров флота России и РФ.
>Скоро будет флот, - как обещает правительство (смотрели же наверное, - вчера в Северодвинске), - так поговорим тогда о флоте.
>С уважением.
>P.S. У меня своя точка зрения про чистоту: чисто там, где убирают, а ту пословицу придумали советские дворники и партаппаратчики
Вот именно, чисто там, где убирают. А где не мусорят люди, мусор образуется сам по себе, так мир устроен. Понятие энтропии никто не отменял, а она, со временем, в любой физической системе только увеличивается, внося в систему хаос. Экономика должна быть эффективной, а прошлое надо знать, что бы понимать, как жить в настоящем и чем это житиё аукнется в будущем.
Говорить о судьбах морских офицеров конечно нужно. Вот и сказали, что и тот и другой, изменили присяге и устроили мятеж, что для офицера не допустимо. Хочешь заниматься политикой, приобретай соответствующие знания, снимай погоны, уходи в отставку, а не занимайся военным терроризмом. Тут, собственно говоря, тоже всё ясно.
А вот строительство флота, тема особая. Военный флот, особенно его подводная составляющая, такая технология, которая не терпит перерывов. Что сейчас с нашим космосом? Журналисты задают вопросы, почему началась полоса аварий. Объяснить? То же самое может постичь и подводный флот. Только цена вопроса в десятки раз будет больше. Подводный флот, это не какой то там космос. В технологическом плане это посложнее будет.