От KTG
К Egor
Дата 21.10.2011 17:40:17
Рубрики Современность;

Re: О ПЛ...

доброго времени суток
>Доброго времени суток

>> но наши правители хоть читать то умеют?
>
>Умеют. Циркуляры из Госдепа. ВВП даже ихний яэык выучил. :-)(
>С уважением, Egor.

Если и умеют читать, то явно не то. А то почитали бы - ЧТО творили полицаи на нашей земле, прежде чем их вводить.
с ув
ktg

От Egor
К KTG (21.10.2011 17:40:17)
Дата 22.10.2011 11:13:02

Доброго времени суток
>Если и умеют читать, то явно не то. А то почитали бы - ЧТО творили полицаи на нашей земле, прежде чем их вводить.

Неплохо было бы обязать кандидатов в президенты сдавать экзамены по истории и России, и мировой цивилизации. Я, конечно, понимаю, что в нашей стране история - наука лукавая, но элементарные факты должны же знать.
С уважением, Egor.

От KTG
К Egor (22.10.2011 11:13:02)
Дата 22.10.2011 20:38:07

доброго времени суток
>Доброго времени суток
>>Если и умеют читать, то явно не то. А то почитали бы - ЧТО творили полицаи на нашей земле, прежде чем их вводить.
>
>Неплохо было бы обязать кандидатов в президенты сдавать экзамены по истории и России, и мировой цивилизации. Я, конечно, понимаю, что в нашей стране история - наука лукавая, но элементарные факты должны же знать.
>С уважением, Egor.

Вы правы. Я отлично помню своего деда. У него боевой иконостас и 2 войны и полицаев он - вешал. Лично. Действительно вопрос - умеют ли эти... нановнедрялы читать и считать - ресурсы страны в мировой кризис вместо золота или собственной экономики вкладывать в бумажки США .. - это просто гос. измена. Парад сидя принимают... в суворовском училище БАБА начальником... Табуреткин - министр обороны ядерной страны. Мистрали им вот вдруг потребовались. Вдруг. Читать они умеют. Но явно не понимают, что они творят. Какие-то они недоучившиеся юристы.
PS Любил Египет:) Почему-то вспомнился:)
ktg

От Egor
К KTG (22.10.2011 20:38:07)
Дата 23.10.2011 10:53:57

Доброго времени суток

>Какие-то они недоучившиеся юристы.

Картавый пророком оказался. К власти пришли кухарки. Хоть и с образованием. Юридическим. :)))
С уважением, Egor.