От georg
К Fert
Дата 09.10.2011 23:18:08
Рубрики Современность;

Re: Хорошая новость

>Думаю то же самое и сейчас. Будут люди лучше, может быть через несколько поколений и "мусора" будет меньше. Не может быть "мусора" самого по себе.

Вы святой или наивный? Вопрос риторический, ни на того, ни на другого Вы не похожи. Люди современного мировоззрения на земле живут уже тысячи лет. Это только кажется, что в прошлом были какие-то особенные, более благородные. И как ни странно, в частности, именно и эти качества двигают человеческий прогресс вперёд. Непонимание этого, недостаток непонимающего.
>С уважением Fert

Взаимно.

От Fert
К georg (09.10.2011 23:18:08)
Дата 09.10.2011 23:51:40

>>Думаю то же самое и сейчас. Будут люди лучше, может быть через несколько поколений и "мусора" будет меньше. Не может быть "мусора" самого по себе.
>
>Вы святой или наивный? Вопрос риторический, ни на того, ни на другого Вы не похожи. Люди современного мировоззрения на земле живут уже тысячи лет. Это только кажется, что в прошлом были какие-то особенные, более благородные. И как ни странно, в частности, именно и эти качества двигают человеческий прогресс вперёд. Непонимание этого, недостаток непонимающего.

Если именно эти качества двигают человечество вперёд, то место России совсем не там где она сейчас. И это касается не только России, но многих других государств где эти качества в цене. Но на самом деле всё как раз наоборот или я не прав?

>>С уважением Fert
>
>Взаимно.

От georg
К Fert (09.10.2011 23:51:40)
Дата 10.10.2011 00:12:55

>Если именно эти качества двигают человечество вперёд, то место России совсем не там где она сейчас. И это касается не только России, но многих других государств где эти качества в цене. Но на самом деле всё как раз наоборот или я не прав?

Вы не внимательны. Я написал: "... в частности, именно и эти качества двигают человеческий прогресс вперёд." Теперь сравните свой текст с оригиналом. Чувствуете разницу?
>>>С уважением Fert
>>
>>Взаимно.

От Fert
К Fert (09.10.2011 23:51:40)
Дата 09.10.2011 23:56:55

Вообще я против того что только менты "мусор". Во всех безобразиях виновато большинство которое не против и само на самом деле и есть "мусор". Если бы "мусор" был в меньшинстве он бы выродился.

Fert