От Fert
К KM
Дата 01.11.2011 22:11:04
Рубрики Современность;

Re: Убили тигра

>Добрый день!

>>А я не радуюсь, ни разу об этом не говорил. Всё что случилось это трагедия для ливийского народа, который сначала оказался жертвой диктатора а потом теоретиков и практиков международного права. Что лучше для них не знаю, что будет у них не знаю.
>
>Типичные крокодиловы слёзы. Сначала вопили "ату его!", а теперь о человечности вспомнили.

Вы путаете полковника с ливийским народом. Ливийцым н всегда сочувствовал когда Ваш куми бросал на них бомбы.

>>По- моему мы спорили о Каддафи, о военных базах, о правомерности и неправомерности. по человечески мне даже Каддафи жаль, так издеваться даже над негодяем могут только дикари. Но на войне как на войне и наш солдат- освободитель 3 суток массово насиловал женщин в Берлине а потом не массово и не только в Берлине а потом возвоащался домой с тофеями, сегодня их назвали бы мародёрами, времена меняются.
>
>Насчёт изнасилованных немок ответил вам ниже. Зачем вы тащите сюда этот треш, давно исследованнй и опровергнутый, агитатор вы наш?

Да оставьте Вы их в покое. Будановец Вы наш.

>>Кстати тут пытались как то блистать немецкими ругательными словами, учитесь. Не удивлюсь если меня лишат права учавствовать в форуме на длительное время.
>
>А какое немецкое ругательство я использовал? Даже интересно.
>>>>Ваши линки противоречат друг другу, собираете всякий мусор.
>>>
>>>А мир вообще сложен и противоречив. То, что Аль Каиду организовали США, тоже противоречиво, но факт. А тот, кто отбрасывает неудобные факты, и есть зомбированный потребитель пропаганды.
>>
>>Сегодня НАТО и Аль Каида понятия очень далёкие друг от друга. Что бы понять это не надо долго репку морщить. Гитлер со Сталиным тоже были друзьями и чем это кончилось?
>
>Да вам вообще вредно репку морщить, судя по всему, за вас это другие делают, а вы потребляете готовый продукт. А если факты, которые вам приводят, противоречат этому продукту, то тем хуже для фактов. Осторожнее, это симптом шизофрении.

Если Ваши линки факты то вы понятия не имеете что такое факт. Всё выше Вами сказанное только передёргивание и ничего больше. В таком духе дальше вести с Вами беседу слишком утомительно.

Моё Вам почтение.

>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От KM
К Fert (01.11.2011 22:11:04)
Дата 01.11.2011 22:48:13

Re: Убили тигра

Добрый день!

>>Типичные крокодиловы слёзы. Сначала вопили "ату его!", а теперь о человечности вспомнили.
>
>Вы путаете полковника с ливийским народом. Ливийцым н всегда сочувствовал когда Ваш куми бросал на них бомбы.

Среди натовских летчиков моих "куми" нет вроде.

>>Насчёт изнасилованных немок ответил вам ниже. Зачем вы тащите сюда этот треш, давно исследованнй и опровергнутый, агитатор вы наш?
>
>Да оставьте Вы их в покое. Будановец Вы наш.

Вы сами подняли эту тему уж не знаю с какой стати.

>>Да вам вообще вредно репку морщить, судя по всему, за вас это другие делают, а вы потребляете готовый продукт. А если факты, которые вам приводят, противоречат этому продукту, то тем хуже для фактов. Осторожнее, это симптом шизофрении.
>
>Если Ваши линки факты то вы понятия не имеете что такое факт. Всё выше Вами сказанное только передёргивание и ничего больше. В таком духе дальше вести с Вами беседу слишком утомительно.

Да, мои линки - это факты. Если не согласны - опровергайте аргументированно, хоть это и действительно утомительно и практически невозможно для малосведущего человека.

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)