От KTG
К Хейердал
Дата 08.08.2011 21:44:20
Рубрики Современность;

Re: Правильная и...

доброго времени суток
>Т.е. расследовать флотские баги должны сами флотские начальники?;))

>Писал уже в этом году, но что-то не могу найти в архивах. Поэтому повторюсь:
>... не могу не уважать авиаторов, которые создали у себя весьма эффективную систему расследования происшествий и катастроф.

Вы абсолютно правы - надо брать пример с авиаторов. У них получилось наладить систему, когда решают СПЕЦЫ в вопросе. Почему считается, что корабль проще самолета - я не знаю. А прокурорские и сложная техника... ну, не знаю, - те, с кем общался с разных прокуратур - включая транспортную - в вопросе о кораблях не могут понимать ничего по определнию! Зато они решают, кого привлечь как "экспертов" - а вот тут - какой полит. заказ будет и вообще вилами по воде писано. Юрист не может и не обязан ничего понимать в такой сложной машинке, как корабль - это просто невозможно! Зато - вот возьмите Нерпу - материалы, которые флотский бы обязательно в дело внес, прокурор - не спец в вопросе - может - принять, а может - и нет.
С уважением,
ktg

От Nuc
К KTG (08.08.2011 21:44:20)
Дата 08.08.2011 22:21:43

только вот к сожалению, прокурорские, в основной массе тупы и безграмотны. Нормальные сваливают в адвакаты, а там заушники и бывшие сержанты ППС. Чего ждать от серости?

Теперь корабли стальные, а люди ... дубовые

От KTG
К Nuc (08.08.2011 22:21:43)
Дата 09.08.2011 17:02:18

доброго времени суток
>только вот к сожалению, прокурорские, в основной массе тупы и безграмотны. Нормальные сваливают в адвакаты, а там заушники и бывшие сержанты ППС. Чего ждать от серости?

Что тупы - позвольте с Вами не согласиться. Знаю очень умного человека с двумя высшими и вообще общаемся. А вот что безграмотны в вопросе - это без сомнения. Принимать или нет какие-то документы(факты) к делу - решает судья, конечно, но - прокурор может возражать, а может - нет. При этом по случаю с Нерпой со стороны флотских будут профессианалы, а какое чудо со стороны прокуратуры и судьи - как повезет. Может - и умный, но по определению НЕ ПРОФИ! Корабль флоту не здан, пульт ОКС - не работает как надо, ЛОХ заведен на ДУ - это вообще преступление на стадии проектирования, вместо фреона - отрава. Виновата только промышленность и проектанты. Нет бы депутатами занялись - там судить некого?!! Не - нафиг наше правосудие..
ktg

От Сергей
К KTG (09.08.2011 17:02:18)
Дата 09.08.2011 21:16:35

>доброго времени суток
>>только вот к сожалению, прокурорские, в основной массе тупы и безграмотны. Нормальные сваливают в адвакаты, а там заушники и бывшие сержанты ППС. Чего ждать от серости?
>
>Что тупы - позвольте с Вами не согласиться. Знаю очень умного человека с двумя высшими и вообще общаемся. А вот что безграмотны в вопросе - это без сомнения. Принимать или нет какие-то документы(факты) к делу - решает судья, конечно, но - прокурор может возражать, а может - нет. При этом по случаю с Нерпой со стороны флотских будут профессианалы, а какое чудо со стороны прокуратуры и судьи - как повезет. Может - и умный, но по определению НЕ ПРОФИ! Корабль флоту не здан, пульт ОКС - не работает как надо, ЛОХ заведен на ДУ - это вообще преступление на стадии проектирования, вместо фреона - отрава. Виновата только промышленность и проектанты. Нет бы депутатами занялись - там судить некого?!! Не - нафиг наше правосудие..
>ktg
найдите правосудие лучше...

От KTG
К Сергей (09.08.2011 21:16:35)
Дата 09.08.2011 21:46:53

а вам оно нравиться??????(-)

От Сергей
К KTG (09.08.2011 21:46:53)
Дата 09.08.2011 22:31:26

Re: а вам...

Это наша страна, нравится или нет

От KTG
К Сергей (09.08.2011 22:31:26)
Дата 09.08.2011 22:35:37

Вы правы - наша. И многое надо менять немедленно(-)

От Nuc
К KTG (09.08.2011 22:35:37)
Дата 16.08.2011 18:33:44

Re: Вы правы...

Увы, увы, увы...

Теперь корабли стальные, а люди ... дубовые

От zas
К Nuc (08.08.2011 22:21:43)
Дата 09.08.2011 12:56:19

Привет!
>только вот к сожалению, прокурорские, в основной массе тупы и безграмотны. Нормальные сваливают в адвакаты, а там заушники и бывшие сержанты ППС. Чего ждать от серости?
Умные прокуроры в адвокаты давно не идут. Т.к. по сравнению с прокурорами/следователями адвокаты имеют весьма скромно.

С уважением...