От kregl
К RUSSIA
Дата 25.07.2011 23:22:32
Рубрики Курск;

Re: К-141 прошлогоднее...

Здр!

>Были в курсе всех дел ... вот что я имел в виду ! В общем я понял всю инфу выложенную вами Лаа убрал ? У вас на харде имеется видео и возможно ли его выложить опять ?

> кто ща форумом занимается ... может время создать копилку для видео размером в 1ТБ ... че за дела такие
---------------------------
ЛАА и занимается.
Да никуда он ничего не убрал, просто где-то на сайте раскидано. Нецентрализовано. А ему - лень, ЛЕЕ, то есть.
В злодействе его подозревать не следует. Работа, семья, всякие дела...

Да и ничего там экстраординарного-то нет. Мы все тут всё это знали, пережёвывали. Ничего нового.И, главное, - никаких решений. Всё так и осталось покрыто мраком. Конспирологию раздувать не надо. Просто поостыли все, ХОТЯ И ПОМНЯТ.

С уважением, kregl

От RUSSIA
К kregl (25.07.2011 23:22:32)
Дата 25.07.2011 23:38:05

>Здр!

>>Были в курсе всех дел ... вот что я имел в виду ! В общем я понял всю инфу выложенную вами Лаа убрал ? У вас на харде имеется видео и возможно ли его выложить опять ?
>
>> кто ща форумом занимается ... может время создать копилку для видео размером в 1ТБ ... че за дела такие
>---------------------------
>ЛАА и занимается.
>Да никуда он ничего не убрал, просто где-то на сайте раскидано. Нецентрализовано. А ему - лень, ЛЕЕ, то есть.
>В злодействе его подозревать не следует. Работа, семья, всякие дела...

>Да и ничего там экстраординарного-то нет. Мы все тут всё это знали, пережёвывали. Ничего нового.И, главное, - никаких решений. Всё так и осталось покрыто мраком. Конспирологию раздувать не надо. Просто поостыли все, ХОТЯ И ПОМНЯТ.

>С уважением, kregl

Понял

я где то не давно читал об отверстие с правого борта , больше как о технологическом отверстие , а не мк-45 ... хотя пилили то на много дальше и ниже ?

От kregl
К RUSSIA (25.07.2011 23:38:05)
Дата 26.07.2011 08:03:32

Здр!

>я где то не давно читал об отверстии с правого борта , больше как о технологическом отверстие
--------------------------
Как технологическое - сомнительно. А вот что образцы ПОТЁРТОСТИ брали в этой зоне - похоже, поскольку именно здесь - эти самые потёртости, вмятины и нижняя трещина.

С уважением, kregl

От RUSSIA
К kregl (26.07.2011 08:03:32)
Дата 26.07.2011 21:49:49

>Здр!

>>я где то не давно читал об отверстии с правого борта , больше как о технологическом отверстие
>--------------------------
>Как технологическое - сомнительно. А вот что образцы ПОТЁРТОСТИ брали в этой зоне - похоже, поскольку именно здесь - эти самые потёртости, вмятины и нижняя трещина.

>С уважением, kregl

Выводов конкретных не последовало что же произошло ? в других словах отпали сомнения о другой торпеде или все же это 65-78ПВ ? А образцы ПОТЕРТОСТИ это для чего делается ?

От kregl
К RUSSIA (26.07.2011 21:49:49)
Дата 11.08.2011 18:06:53

Здр!

>А образцы ПОТЕРТОСТИ это для чего делается ?
---------------------
На предмет поиска возможных следов несоветской краски, или чего-то ещё несоветского, МОГШЕГО остаться от соприкосновения с чем-то большим и несоветским. Следов несоветского не нашли. ПИШУТ, что не нашли.

С уважением, kregl

От nick191
К RUSSIA (25.07.2011 23:38:05)
Дата 25.07.2011 23:53:47

Здравствуйте.

> я где то не давно читал об отверстие с правого борта , больше как о технологическом отверстие , а не мк-45 ... хотя пилили то на много дальше и ниже ?

Мк-45 обычно "отверстий" не оставляет.
С уважением, nick191.

От Хейердал
К nick191 (25.07.2011 23:53:47)
Дата 26.07.2011 11:28:33

Урановая торпеда;))

>Здравствуйте.
>> я где то не давно читал об отверстие с правого борта , больше как о технологическом отверстие , а не мк-45 ... хотя пилили то на много дальше и ниже ?
>
>Мк-45 обычно "отверстий" не оставляет.

Если только в земной коре;))

С уважением,