От zas
К serg
Дата 28.06.2011 18:51:49
Рубрики Современность;

если прыгать от задач (+)

то я бы сейчас наверное ездил на дачу на полноприводном раллийном камазе:)
а) безопасность
б) грузоподъемность
в) проходимость

но увы. издержки перевешивают в пользу гражданского авто.

С уважением...

От serg
К zas (28.06.2011 18:51:49)
Дата 28.06.2011 18:59:28

Re: если прыгать...

Доброго времени суток!

>то я бы сейчас наверное ездил на дачу на полноприводном раллийном камазе:)
>а) безопасность
>б) грузоподъемность
>в) проходимость
>но увы. издержки перевешивают в пользу гражданского авто.

Если бы Вам на дачу необходимо было бы завезти мегатонну кирпича по бездорожью, то ездили бы на этом КамАЗе, никуда не делись бы. Но поскольку такой необходимости у Вас наверняка нет, то Вы приняли совершенно правильное решение в пользу гражданского авто. :-)

С уважением, serg

От zas
К serg (28.06.2011 18:59:28)
Дата 28.06.2011 19:03:39

Привет!
>Доброго времени суток!

>>то я бы сейчас наверное ездил на дачу на полноприводном раллийном камазе:)
>>а) безопасность
>>б) грузоподъемность
>>в) проходимость
>>но увы. издержки перевешивают в пользу гражданского авто.
>
>Если бы Вам на дачу необходимо было бы завезти мегатонну кирпича по бездорожью, то ездили бы на этом КамАЗе, никуда не делись бы. Но поскольку такой необходимости у Вас наверняка нет, то Вы приняли совершенно правильное решение в пользу гражданского авто. :-)
отвечу в стиле океанофилов: а почему вы уверены, что в один прекрасный момент мне не понадобится завезти на дачу мегатонну кирпича по бездорожью?:) "Дачник который не хочет платить за свой камаз, будет кормить камаз другого" (с)

С уважением...

От serg
К zas (28.06.2011 19:03:39)
Дата 28.06.2011 19:13:44

Доброго времени суток!

> отвечу в стиле океанофилов: а почему вы уверены, что в один прекрасный момент мне не понадобится завезти на дачу мегатонну кирпича по бездорожью?:)

А почему Вы уверены в том, что я в этом уверен? :-)
Впрочем, Вы правы, уверен, что столько Вам не нужно. Даже и сам не знаю, на чём базируется эта уверенность... Может на том, что у Вас нет КамАЗа? :-)

> "Дачник который не хочет платить за свой камаз, будет кормить камаз другого" (с)

Что характерно: цитата верна и в этой редакции тоже. :-)

С уважением, serg

От zas
К serg (28.06.2011 19:13:44)
Дата 28.06.2011 23:23:08

Привет!
>Доброго времени суток!

>> отвечу в стиле океанофилов: а почему вы уверены, что в один прекрасный момент мне не понадобится завезти на дачу мегатонну кирпича по бездорожью?:)
>
>А почему Вы уверены в том, что я в этом уверен? :-)

предложения о строительстве авианосцев усиленного ледового класса для охраны флота норникеля наталкивают на подозрения:)

С уважением...