От KTG
К All
Дата 19.05.2011 01:04:32
Рубрики Современность;

Послушлал Главкома

доброго времени суток
Послушал главкома.
Сейчас слушаую "Лили Марлен", а потом будет парад на 50 летие Адольфа.
- Сравните две агитки по сравнению с "Если завтра война" и с тем парадом, - в одно время снимались. Но есть маленькая разница.
Придурки принимают решения, - а потом детей живьем в печки кидают, - в обоснование нац. теорий, или по причинам классовой борьбы по оврагам трупы закапывают. Или жрут людей с голодухи, если с итогом классовой борьбы ньюансы не получилсиь, а жрать, как всегда, революционерам нечего.

Если мне кто-нибудь из флотских офицеров скажет, что я хоть в профиль нацист или идиот, - просьба - пристреллить меня культурно, - просто - пуля в лоб. Ни одного изменника Родины за последние лет 400 в роду не было.
Что наши власти не делают - как с последним парадом - стыдобища...

Писал и повторюсь - мой дед полицаев вешал. Лично.
- Это не форма слова. Это факт. Прадет вешал внешних врагов и своих халопов при случае, как и его дед и его дед - и так было всегда в нашем роду.

Полицаи загоняли людей в Храмы - и жгли живьем. Селами. Женщин, детей и стариков. Жгли живьем. А мой дед людей от них отбивал и жег живьем уже тех полицаев.

Нет - вопрос - какой же мразью надо быть, чтобы в России вводить полицаев????

Думайте что хотите и говорите что угодно- но для меня это - мерзость не прощаемая никому, никогда и ни при каких обстоятельствах.

Был бы шанс - развесил бы на блидайших тополях - без суда и следствия. Это - вопрос не французких барж - это преступление.

Всего наилучшего
ktg