Какие штампы?Исключительно из личного опыта и опыта близких мне людей.Кто шьет дела,выбивая признания пытками,кто подбрасывает тебе в машину пару патронов от макара или грамм герыча,если ты вдруг начинаешь вспоминать о своих правах?Ты и твои близкие видать(слава Богу) не сталкивались с мусорскими замутами.
Даже у нас,в Латвии,где у мусоров гораздо меньше прав сейчас,чем у российских,всё равно мусора не люди.Для меня точно.И нормальный человек работать туда не пойдет.Кто бы что мне не говорил.
>Какие штампы?Исключительно из личного опыта и опыта близких мне людей.Кто шьет дела,выбивая признания пытками,кто подбрасывает тебе в машину пару патронов от макара или грамм герыча,если ты вдруг начинаешь вспоминать о своих правах?Ты и твои близкие видать(слава Богу) не сталкивались с мусорскими замутами.
>Даже у нас,в Латвии,где у мусоров гораздо меньше прав сейчас,чем у российских,всё равно мусора не люди.Для меня точно.И нормальный человек работать туда не пойдет.Кто бы что мне не говорил.
Сереж, привет.
А те ваши девахи в форме полиции, которые по трое патрулируют в центральном парке? Тожж?
А мне, так приглянулись. И грят между собою на нашенском.
СлучАй.
Как-то по утру прогулялся по центральному базару. Засвербило в горле. Купил маленький джоник. Спрятался во дворике(знаю, что у вас там как в Европах, низя, штрафуют)Откупорил, не успел сделать пару глотков. Нарисовалась сладкая парочка. Опять девахи. Вы что-ж грят, нарушаете, документики. Все культурненько так. Когда поняли, что мы не местные. Пожурили. Следующий раз, грят, только не в этом медвежьем углу, тут бабуля на 2 этаже вахту бдит и нас уже достала.
С тех пор я только в дюнах.)))
В Лиепае невидел и не слышал чтоб лютовали.
А про наших Пентов ты прав. Было пару случаев. Свидетелей вокруг нет и бесишься от бессилия.
Привет,Виталь!
Это ты столкнулся с муниципалами нашенскими.
Девки не стали кипиш подымать,а были бы колхозаны лабатые,те могли бы прицепиться.Главное,если пьешь на улице то же пивко,заверни бутылочку в пакетик и идут все на йух.А так конечно латышонские мусора против расейских ну просто ангелы...)))