От Uzel
К Simm
Дата 03.03.2011 10:51:08
Рубрики Современность;

Re: Сегодня поздравил...

>А разве в мусарне есть приличные люди?...
>Там одни мусора и приличных среди них в принципе не может быть.

А военные - все тупые.

От Simm
К Uzel (03.03.2011 10:51:08)
Дата 03.03.2011 12:22:13

Re: Сегодня поздравил...

Я бы не стал ровнять служилых людей с мусарней...

От KTG
К Simm (03.03.2011 12:22:13)
Дата 03.03.2011 13:09:28

Я не ровнял. Одного просто хорошего знаю(-)

От Simm
К KTG (03.03.2011 13:09:28)
Дата 03.03.2011 14:00:37

Re: Я не...

Это ваше заблуждение.Если понадобится,он с удовольствием выполнит план по раскрываемости за ваш счет.Вроде вы взрослый человек,а в сказки верите.Хороший мусор-мертвый мусор...

От ЛАА
К Simm (03.03.2011 14:00:37)
Дата 04.03.2011 21:04:24

штампы, штампы...

> Это ваше заблуждение.

Что ж так огульно-то? По жизни, два наиболее на моей памяти светлых человека (не побоюсь этого слова, именно светлых: несмотря ни на что, там вся семья такая - и не маленькая семья) были милиционеры. Хотя, увы... можно лишь предполагать, что сталось бы с ними за полтора десятка прошедших лет, ибо погибли оба в лихие девяностые, в одночасье, на задержании.

Не менее двух других знавал, про которых ничего дурного сказать не могу.

Хотя, было и другое. И под дулами стоять довелось... И картинки мимикрии наблюдать, просто-таки поразительные... под "честного мента"...

А что, у нас уровень коррупции среди заведующих детскими садами намного меньше, чем в ми(по)лиции? Или среди врачей? Да нет - те же 90 процентов. И сколько здоровья те врачи у людей угробили - одному Богу ведомо. Но никто ж не говорит - хороший врач мертвый врач... (хотя, если честно: я люто ненавижу врачей, особенно детских).

С уважением.

От Simm
К ЛАА (04.03.2011 21:04:24)
Дата 04.03.2011 22:59:05

Re: штампы, штампы...

Какие штампы?Исключительно из личного опыта и опыта близких мне людей.Кто шьет дела,выбивая признания пытками,кто подбрасывает тебе в машину пару патронов от макара или грамм герыча,если ты вдруг начинаешь вспоминать о своих правах?Ты и твои близкие видать(слава Богу) не сталкивались с мусорскими замутами.
Даже у нас,в Латвии,где у мусоров гораздо меньше прав сейчас,чем у российских,всё равно мусора не люди.Для меня точно.И нормальный человек работать туда не пойдет.Кто бы что мне не говорил.

От 142
К Simm (04.03.2011 22:59:05)
Дата 05.03.2011 09:52:57

>Какие штампы?Исключительно из личного опыта и опыта близких мне людей.Кто шьет дела,выбивая признания пытками,кто подбрасывает тебе в машину пару патронов от макара или грамм герыча,если ты вдруг начинаешь вспоминать о своих правах?Ты и твои близкие видать(слава Богу) не сталкивались с мусорскими замутами.
>Даже у нас,в Латвии,где у мусоров гораздо меньше прав сейчас,чем у российских,всё равно мусора не люди.Для меня точно.И нормальный человек работать туда не пойдет.Кто бы что мне не говорил.

Сереж, привет.
А те ваши девахи в форме полиции, которые по трое патрулируют в центральном парке? Тожж?
А мне, так приглянулись. И грят между собою на нашенском.

СлучАй.
Как-то по утру прогулялся по центральному базару. Засвербило в горле. Купил маленький джоник. Спрятался во дворике(знаю, что у вас там как в Европах, низя, штрафуют)Откупорил, не успел сделать пару глотков. Нарисовалась сладкая парочка. Опять девахи. Вы что-ж грят, нарушаете, документики. Все культурненько так. Когда поняли, что мы не местные. Пожурили. Следующий раз, грят, только не в этом медвежьем углу, тут бабуля на 2 этаже вахту бдит и нас уже достала.
С тех пор я только в дюнах.)))
В Лиепае невидел и не слышал чтоб лютовали.

А про наших Пентов ты прав. Было пару случаев. Свидетелей вокруг нет и бесишься от бессилия.

С уваж.
142

От Simm
К 142 (05.03.2011 09:52:57)
Дата 05.03.2011 11:32:55

Привет,Виталь!
Это ты столкнулся с муниципалами нашенскими.
Девки не стали кипиш подымать,а были бы колхозаны лабатые,те могли бы прицепиться.Главное,если пьешь на улице то же пивко,заверни бутылочку в пакетик и идут все на йух.А так конечно латышонские мусора против расейских ну просто ангелы...)))

От KTG
К Simm (03.03.2011 14:00:37)
Дата 03.03.2011 14:34:22

:))) Пока он помогал мне(-)

От Simm
К KTG (03.03.2011 14:34:22)
Дата 03.03.2011 14:53:51

Re: :))) Пока...

Ню-ню...Блажен,кто верует.Может и поможет.Только надо помнить,что мусор ничего не делает из хороших побуждений.

От Fert
К Simm (03.03.2011 14:53:51)
Дата 05.03.2011 15:01:19

>Ню-ню...Блажен,кто верует.Может и поможет.Только надо помнить,что мусор ничего не делает из хороших побуждений.
Не думаю что в милиции какие то особые подонки служат. Там такие же люди как и остальное наше сообщество. У меня был товарищ, который тоже служил в милиции. Как то я обратил внимание что на нём лица нет. Это было ещё в советское время. Похоже ему хотелось выговориться и он рассказал как отвозил а потом забирал одного мужика с так называемой «прессхаты», там содержали садистов уголовников и если надо было на кого то надавить отвозили туда на пару дней. Мужичёк был ни в чём похоже не виноват но после этого заведения во всём сознался. Самое ужастное для моего товарища было видеть этого человека после этой самой прессхаты. Ну и что, должен был он уйти из милиции или начальству попенять? Пережив несколько таких потрясений могу себе представить, что потом человек относится к этому как должному. «С волками жить по волчьи выть». И не менты в этом виноваты а общество которое к этому равнодушно, а ментов к этому властьимущие подвигают. Не со мной случилось и ладно. Да и трусость, не многие в то да и в это время могут открыто этому противостоять. Наверное прав Медведев, даже через 150 лет после отмены крепостного права так и остались крепостными. Про честь и достоинство много говорено, только где они? Не надо ментов так сволочить если сами только языком можем. Все ждут доброго царя а надо и самим что то делать и начать может быть с себя надо. Для начала хотя бы здесь на форуме избавиться от хамства. Почитайте уважаемые внимательно как вы к друг другу относитесь, а вы про ментов.

От harden
К Fert (05.03.2011 15:01:19)
Дата 06.03.2011 18:22:20

>Про честь и достоинство много говорено, только где они? Не надо ментов так сволочить если сами только языком можем. Все ждут доброго царя а надо и самим что то делать и начать может быть с себя надо.

А была ли честь?
Было ли когда-либо все это, - высокоблагородное общество ? Может все упоминания о чести - выдумка?

Не ради прикола...

От wadim
Дата 05.03.2011 15:18:18

Печально,но Вы правы на "все 100".
Дриндеть мы все мастера, а как до дела(те же выборы)так и ...
С уважением.

От KTG
К wadim (05.03.2011 15:18:18)
Дата 05.03.2011 16:03:55

Тогда о выборах и Винни Пухе

доброго времени суток
Почитал тут, что народ на рамблере по всем темам о власти выкладывает, да и сам после полиции в моей стране, французких барж и планов на авианосцы сделал вывод, что иллюзии кончились и надо учреждать партию нового типа: партию ВИННИ-ПУХА! Винни явно не любит полицаев, создание доброе и умное.

С уважением.
ktg

От Simm
Дата 05.03.2011 15:17:41

В мусарню идут быдляки,ни на что более не способные.
Желающие срубить денег на халяву.И в советское время я сам видел,как мусора на квартирах у людей банально воровали ценные вещи.Как наряд ОВО,приехав по тревоге ночью в обоворованный магазин,дружно запихивал в машину бутылки с коньяком,типа воры украли.
А сейчас так тем более в мусарне нелюди.Если для вас человек,спокойно относящийся к тому,как ломают людей в пресс-хате нормальный,то мне искренне жаль вас.

От Fert
К Simm (05.03.2011 15:17:41)
Дата 05.03.2011 15:31:31

>В мусарню идут быдляки,ни на что более не способные.
Это неправда, Видел я там и нормальных и интеллигентных.
>Желающие срубить денег на халяву.И в советское время я сам видел,как мусора на квартирах у людей банально воровали ценные вещи.Как наряд ОВО,приехав по тревоге ночью в обоворованный магазин,дружно запихивал в машину бутылки с коньяком,типа воры украли.
Ну украсть и на халяву поживиться это не только привелегия мусоров, это традиция. Как то наблюдал как грузовик с водкой завалился набок. Кругом трава и рассыпанные бутылки. Пока водила отходил от шока, те которые не в милиции и не быдляки половину растащили. А водила потом междупрочим сам за это расплачивался. И это было в году так 74м.
>А сейчас так тем более в мусарне нелюди.Если для вас человек,спокойно относящийся к тому,как ломают людей в пресс-хате нормальный,то мне искренне жаль вас.
Этот человек отнёсся к этому не спокойно, почитайте внимательно. Он это переживал и не так это было для него просто. Как то просто у вас получается. Давайте перебьём всех ментов и жизнь наладится.
Fert

От Simm
К Fert (05.03.2011 15:31:31)
Дата 05.03.2011 15:34:43

Если бы ваш знакомый переживал за пытаемых людей,он ушёл бы из мусарни.А раз не ушёл,значит такой же.
К сожалению русские очень уж терпеливые.На Кавказе вон мусоров пачками валят.
Вы тут упрекнули всех,что мол только на словах возмущаются.А каков ваш личный вклад в борьбу с мусорским беспределом?А?

От Fert
К Simm (05.03.2011 15:34:43)
Дата 05.03.2011 15:46:53

>Если бы ваш знакомый переживал за пытаемых людей,он ушёл бы из мусарни.А раз не ушёл,значит такой же.
>К сожалению русские очень уж терпеливые.На Кавказе вон мусоров пачками валят.
>Вы тут упрекнули всех,что мол только на словах возмущаются.А каков ваш личный вклад в борьбу с мусорским беспределом?А?

C ментами не воевал, а вот с хамами и негодяями частенько. Это была одна из причин почему ушёл с флота. Потом на гражданке тоже паре негодяев испортил жизнь. Один из них был бывший 2 секретарь райкома. Секретарь горкома партии по этому поводу лично запугивал меня у себя в кабинете. Толко вот после этих всех историй понял чтов одиночку всё это бесполезно, опереться даже просто морально ненакого. Когда ты наверху, все за тебя, когда туго прийдётся все делают вид что ничего не происходит. Вот от этого и все наши беды. Пусть кто то другой себе хребет ломает а я посмотрю что из этого выйдет, это в конце концов не моё дело, вот такая вот философия. А Вы то сами, кроме как ментов ругать, что сами то реально сделали?
Fert

От Simm
К Fert (05.03.2011 15:46:53)
Дата 05.03.2011 15:52:14

Ну я не только ругал,но и бил в молодости.Правда без свидетелей конечно.Был один эпизод.
А так да,в одиночку против системы тяжеловато,я вовсе вас не осуждаю,это надо иметь очень сильный дух.Я правда видел таких людей,которых мусора не смогли поломать духовно,но здоровье отняли.Я безмерно уважаю таких людей.
Но иногда думаю,стоило ли платить такую цену?Не знаю,как бы я поступил на их месте.

От 2503
К Simm (05.03.2011 15:34:43)
Дата 05.03.2011 15:41:27

ну и сколько "скальпов" на Вашем "боевом счету"? :)))))) (-)

От Simm
К 2503 (05.03.2011 15:41:27)
Дата 05.03.2011 15:46:27

Re: ну и...

Одну мусорскую башку проломил в свое время.За дело.
Как впрочем и одну борзую офицерскую.Давно правда,в молодости.

От Ben
К Simm (05.03.2011 15:46:27)
Дата 06.03.2011 02:36:09

неужто своей башкой? (-)

От Fert
К Simm (05.03.2011 15:46:27)
Дата 05.03.2011 15:49:07

>Одну мусорскую башку проломил в свое время.За дело.
>Как впрочем и одну борзую офицерскую.Давно правда,в молодости.
Башку проломить дело не хитрое, только ничего от этого не меняется. Что то поменять гораздо сложнее, такое не прощается а потому опасно.
Fert

От Simm
К Fert (05.03.2011 15:49:07)
Дата 05.03.2011 15:56:17

Ну почему не меняется?Тот офицерик,которому по башке настучал,обходил меня за километр...))
А на прощение мне плевать.Я всю жизнь стараюсь поступать,как я хочу.Уверен,был бы холостой,плохо бы кончил уже.Или сам бы кого убил,или меня.Я не боюсь в принципе ни того,ни другого.Наличие семьи-это слабое место любого.

От Fert
К Simm (05.03.2011 15:56:17)
Дата 05.03.2011 19:45:01

>Ну почему не меняется?Тот офицерик,которому по башке настучал,обходил меня за километр...))
Не думаю что насчёт Вашего офицера совсем удачный пример, это скорее личное а не то о чём здесь идёт речь.
>А на прощение мне плевать.Я всю жизнь стараюсь поступать,как я хочу.
А вот как хочу, это уже серьёзно. Особенно если человек наделён властью, он может много чего натворить. Чем же Вы тогда отличаетесь от тех же ментов?
>Уверен,был бы холостой,плохо бы кончил уже.Или сам бы кого убил,или меня.Я не боюсь в принципе ни того,ни другого.Наличие семьи-это слабое место любого.

Насчёт сдерживающего фактора это Вы правы. И хорошо что он есть. Меньше глупости будет сделано и даже за хорошее дело пострадать в одиночку не имеет большого смысла. В принципе это ничего не меняет. Пока люди не созрели для нормальных отношений силой им это не привьёш а если и получится что то то ненадолго. Вот вам пример из нашей истории. 70 лет воспитывали нового человека а что воспитали? Холуёв и хамов. Причём каждый в зависимости от обстоятельств может быть и одним и другим. Правда есть кое что и позитивное, несмотря ни на что мы понимаем как это плохо и дискутируем об этом. Поэтому надежда ещё есть. Прошу не принимать всё лично, это всего лишь обобщение. Каждый из нас в отдельности в общем неплохой человвек, но вместе мы бываем как нелюди.
Fert

От Simm
К Fert (05.03.2011 19:45:01)
Дата 05.03.2011 20:29:16

Меня лично власть не портит,проверено.Поступать,как я хочу,это значит не обращать внимание на мнение толпы.
Есть люди по натуре волки,а есть бараны.И их большинство.
Мне больше по душе волки.И не жить по мусорским законам.
Насчет офицера,побитого мной.Чел оскорбил мою жену,ему повезло,что он остался жив...

От Fert
К Simm (05.03.2011 20:29:16)
Дата 05.03.2011 21:29:36

>Есть люди по натуре волки,а есть бараны.И их большинство.
>Мне больше по душе волки.
А как же насчёт ментов? Там же как раз в основном волки.

От Simm
К Fert (05.03.2011 21:29:36)
Дата 05.03.2011 21:57:00

Мусора не волки,они шакалы по натуре.

От Fert
К Simm (05.03.2011 20:29:16)
Дата 05.03.2011 21:23:32

>Меня лично власть не портит,проверено.
О себе так уверенно сказать не могу, думаю что сейчас у меня приобретённый иммунитет. А вот по молодости мог бы и дров наломать.

>Поступать,как я хочу,это значит не обращать внимание на мнение толпы.
Простите, значит неправильно понял.
>Есть люди по натуре волки,а есть бараны.И их большинство.
>Мне больше по душе волки.И не жить по мусорским законам.
А я не отношу себя ни к тем ни к другим. Знаю что они есть. Баранов не осуждаю, волкам тоже зубы показываю и не особенно их уважаю.
>Насчет офицера,побитого мной.Чел оскорбил мою жену,ему повезло,что он остался жив...
Честь женщины дело святое.

От Simm
К Fert (05.03.2011 21:23:32)
Дата 05.03.2011 21:58:26

Вы прям,как тот крестьянин из известного фильма-я не белый и не красный...)))