От nick191
К Перископ
Дата 25.02.2011 18:27:50
Рубрики Современность; Матчасть;

Re: Страх прошел.

Здравствуйте.
>Написал apokrovsky, 24 февраля 2011 г. 15:54

>«командование ВМФ изучает возможность установки на строящихся отечественных фрегатах (внимание!) более 22 тысяч артиллерийских систем зарубежного производства».

Простая арифметика (соотнесение количества "строящихся отечественных фрегатов" и количества устанавливаемых на них артсистем) наводит на мысль о полном отсутствии у "автора" какой-либо компетенции по данному вопросу.
Впрочем, и автор-то тут "третье передаточное звено" из серии: "Легенды старого каракалпака Турды Курбанбайрамова".
>Эту историю мне рассказал один старших корабельных офицеров, а ему – один из тех самых старых «промов»,

С уважением, nick191.

От wadim
К nick191 (25.02.2011 18:27:50)
Дата 26.02.2011 09:27:36

>Здравствуйте.
>>Написал apokrovsky, 24 февраля 2011 г. 15:54
>
>>«командование ВМФ изучает возможность установки на строящихся отечественных фрегатах (внимание!) более 22 тысяч артиллерийских систем зарубежного производства».
>
>Простая арифметика (соотнесение количества "строящихся отечественных фрегатов" и количества устанавливаемых на них артсистем) наводит на мысль о полном отсутствии у "автора" какой-либо компетенции по данному вопросу.
>Впрочем, и автор-то тут "третье передаточное звено" из серии: "Легенды старого каракалпака Турды Курбанбайрамова".
>>Эту историю мне рассказал один старших корабельных офицеров, а ему – один из тех самых старых «промов»,
>
>С уважением, nick191.

Цифра конечно фантастическая, да же для моего понимания ,НО, при нормальном откате, может быть и увеличена.
Я просто перестал удивляться цинизму и наглости власти.
И готов поверить во что угодно. И эта готовность поверить
Вам ничего из истории не напоминает?
С уважением.

От nick191
К wadim (26.02.2011 09:27:36)
Дата 26.02.2011 11:25:11

Здравствуйте.
>Цифра конечно фантастическая, да же для моего понимания ,НО, при нормальном откате, может быть и увеличена.
>Я просто перестал удивляться цинизму и наглости власти.
>И готов поверить во что угодно. И эта готовность поверить
>Вам ничего из истории не напоминает?
Ваша личная готовность? Нет, не напоминает. ;о)))
С уважением, nick191.

От wadim
К nick191 (26.02.2011 11:25:11)
Дата 26.02.2011 12:30:56

>Здравствуйте.
>>Цифра конечно фантастическая, да же для моего понимания ,НО, при нормальном откате, может быть и увеличена.
>>Я просто перестал удивляться цинизму и наглости власти.
>>И готов поверить во что угодно. И эта готовность поверить
>>Вам ничего из истории не напоминает?
>Ваша личная готовность? Нет, не напоминает. ;о)))
>С уважением, nick191.
Ну да ладно со мной. Но таких обывателей как я миллионы.
Вам видимо не приходится бывать в малых губернских городах. Если не лень задумайтесь. Хотя это совсем не обязательно.
С уважением.

От nick191
К wadim (26.02.2011 12:30:56)
Дата 26.02.2011 12:42:54

Здравствуйте.

>Вам видимо не приходится бывать в малых губернских городах. Если не лень задумайтесь. Хотя это совсем не обязательно.
Ну, почему же. Приходится. И не только в "малых губернских", но и в "глухих деревнях". И что?
С уважением, nick191.

От wadim
К nick191 (26.02.2011 12:42:54)
Дата 26.02.2011 12:53:23

>Здравствуйте.

>>Вам видимо не приходится бывать в малых губернских городах. Если не лень задумайтесь. Хотя это совсем не обязательно.
>Ну, почему же. Приходится. И не только в "малых губернских", но и в "глухих деревнях". И что?
>С уважением, nick191.
Будем считать, что у меня слишком гипертрофированное воображение.
С уважением.