От georg
К All
Дата 09.02.2011 18:37:14
Рубрики Современность; Матчасть;

Re: Заявление президента по Курилам

Наконец президент сделал соответствующее заявление по Курильскому вопросу. Думал уж не дождёмся.

Дмитрий Медведев на встрече с министрами обороны и регионального развития сделал несколько заявлений по проблеме Курильских островов. В частности, президент подчеркнул, что Курилы являются неотъемлемой частью РФ и стратегически важным регионом. "Мы будем принимать все необходимые усилия для укрепления нашего присутствия на островах", — отметил Медведев. Для этих целей глава государства поручил министру обороны Анатолию Сердюкову провести необходимую реорганизацию и контролировать поставки оружия, способного полностью обеспечить безопасность Курил. "До конца февраля мы подготовим соответствующую программу, рассчитаем, какое там необходимо перевооружение", — в свою очередь заявил Сердюков на совещании.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1582065
И совсем было бы хорошо провести там плановые учения ТОФа в рамках отработки элементов боевой подготовки, ну например, под легендой: "Оказание помощи жителям островов при угрозе цунами или ликвидации последствий урагана", с привлечением сил ТОФа и фактической высадкой на острова бравой морской пехоты (с полным вооружением). Да с освещением всего этого на всю страну. А то только по праздникам и видим, как морпехи кулаками кирпичи крошат. Хватит им показной цирк устраивать, пора и делом заняться. И гордость за страну поднимется.

С уважением.

От Ben
К georg (09.02.2011 18:37:14)
Дата 10.02.2011 14:18:24

Re: Заявление президента...

Доброго времени суток
>Дмитрий Медведев на встрече с министрами обороны и регионального развития сделал несколько заявлений по проблеме Курильских островов. В частности, президент подчеркнул, что Курилы являются неотъемлемой частью РФ и стратегически важным регионом. "Мы будем принимать все необходимые усилия для укрепления нашего присутствия на островах", — отметил Медведев. Для этих целей глава государства поручил министру обороны Анатолию Сердюкову провести необходимую реорганизацию и контролировать поставки оружия, способного полностью обеспечить безопасность Курил. "До конца февраля мы подготовим соответствующую программу, рассчитаем, какое там необходимо перевооружение", — в свою очередь заявил Сердюков на совещании.
>
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1582065

Когда дела идут совсем хреново седлается старый добрый конь ура-патриотизма.

С уважением

От KTG
К Ben (10.02.2011 14:18:24)
Дата 10.02.2011 17:56:45

доброго времени суток

>Когда дела идут совсем хреново седлается старый добрый конь ура-патриотизма.

Думаю, мне пора заранее выкинуть всю японскую технику:))

С уважением
ktg

От OldSalt
К KTG (10.02.2011 17:56:45)
Дата 11.02.2011 11:55:32

Добрый день!
>Думаю, мне пора заранее выкинуть всю японскую технику:))
Телевизор оставьте. Президенты приходят и уходят, а японские телевизоры остаются. Я давно уже мечтаю калужский LCD экран себе поставить, да вот Сонька, сволочь, никак не сдохнет.
С наилучшими пожеланиями

От Cyclone
К KTG (10.02.2011 17:56:45)
Дата 10.02.2011 18:48:52

Когда соберётесь, скажите куда будете выбрасывать :) (-)

От KTG
К Cyclone (10.02.2011 18:48:52)
Дата 10.02.2011 21:01:27

Хи-Хи. Я вражью технику мучить буду!(-)

От 142
К georg (09.02.2011 18:37:14)
Дата 10.02.2011 08:45:02

>Наконец президент сделал соответствующее заявление по Курильскому вопросу. Думал уж не дождёмся.

> "Мы будем принимать все необходимые усилия для укрепления нашего присутствия на островах", — отметил Медведев.

Как то не по домашнему ПРИСУТСТВИЕ.
Присутствие президента России в России)))

>С уважением.