От KTG
К OldSalt
Дата 29.12.2010 13:07:49
Рубрики Прочее; Современность;

О Мистралях

доброго времени суток

Объясните вы мне, идиоту, зачем России Мистрали?
Единственное место применения - ЧФ и война с Грузией. Так ее и так можно прихлопнуть, флот не привлекая. Почему танки не вошлив Тбилиси до сих пор не понимаю. Воевать - так воевать. Войти в Тбилиси и повесить любителя жрать галстуки - это - понятно. А то какой-то публичный онанизм получился. Нахрена мистрали то нужны? Кого и когда возить?

>Добрый день!
>Особенно трогательно звучит фраза: "В ОСК подчеркивают, что интересы министерства обороны РФ по приобретению технологий строительства универсальных десантных вертолетоносцев полностью удовлетворены, однако корпорация пожертвовала рентабельностью проекта." - благодетели!
>С наилучшими пожеланиями
ktg

От БЧ5
К KTG (29.12.2010 13:07:49)
Дата 10.01.2011 13:11:34

Re: О Мистралях

Говорят, что это расплата за позицию Саркози по Грузии. Другой логики просто нет.

От OldSalt
К KTG (29.12.2010 13:07:49)
Дата 30.12.2010 19:23:46

Добрый день!

>Объясните вы мне, идиоту, зачем России Мистрали?
Если Вы меня спрашиваете, так для меня это с первого дня загадка. Единственное, что приходит в голову, так незадолго до того, как мы услышали про "Мистраль" было торжественно анонсировано строительство Россией полудюжины авианосцев. "Мистраль" - хоть и эрзац, но все-таки в некотором роде авианосец. Может, их покупают просто чтобы трепачом не прослыть? На это дело млрдов евро не жалко. Тем более, не из своего кармана.
>Единственное место применения - ЧФ и война с Грузией. Так ее и так можно прихлопнуть, флот не привлекая. Почему танки не вошлив Тбилиси до сих пор не понимаю.
Объясните мне бестолковому, зачем нам с Грузией воевать? Что мы с Вами с грузинами не поделили?

С наилучшими пожеланиями

От KTG
К OldSalt (30.12.2010 19:23:46)
Дата 30.12.2010 23:30:11

А Мистрали - полный идиотизм и тема для отката. Все-таки - кто курирует у президентов флот??? Ну должен же быть предел идиотизму? Что этот клоун заканчивал то? Он вообще понимает, что он делает?

От KTG
К OldSalt (30.12.2010 19:23:46)
Дата 30.12.2010 23:25:06

доброго времени суток
Да нельзя воевать чуть-чуть. 16 ракет по 5 мегатонн - гор не будет. Русских мальчиков расстреливали в упор. Какие разговоры после этого могут быть? Там бы нахрен горы оплавились, еслиб дали воевать.