>>> Мы сидим километрах в 5 от форума, грузится махом, так что это проблемы именно со связью у вашего провайдера.
>>
>> при всем уважении, вы несете чушь несусветную.
>
>... боюсь, при отсутствии исчерпывающих пояснений, подобное обращение к администратору Форума Вам может сильно боком выйти.
расстояния (какой бред я же и несу) до ресурса ну никак не измеряют в километрах )
боком.. ну, извините. ни то, чтобы есть желание быть забаненым, нет.. просто раньше ресурс был об РПФ, а превратился в не пойми что. стоны, слюни... руби, командир! )
>>>> Мы сидим километрах в 5 от форума, грузится махом, так что это проблемы именно со связью у вашего провайдера.
>>>
>>> при всем уважении, вы несете чушь несусветную.
>>
>> ... боюсь, при отсутствии исчерпывающих пояснений, подобное обращение к администратору Форума Вам может сильно боком выйти.
>
> расстояния (какой бред я же и несу) до ресурса ну никак не измеряют в километрах )
...а объем памяти, к примеру, ну никак не измеряют в тоннах. Тем не менее фразы типа "закачал мегатонну софта", полагаю, Вы бы пропустили без замечаний. Даже если она исходила бы от администратора какого-нибудь форума. Нет?
Среди прочих параметров IP есть так называемое время жизни пакета, TTL, имеющее непосредственное отношение к данной теме. В каких единицах оно измеряется, знаете? Если да - полагаете, нам и следует разговаривать с участниками Форума на этом языке? Что изменилось бы, если бы фраза, вызвавшая Ваше столь серьезное негодование, что Вы пренебрегли префиксом "Администратор" Вашего оппонента, звучала бы "мы сидим на бэкбоне в паре переходов от сервера"?
У меня нет определенных сведений об уровне Ваших познаний в информационных технологиях, зато я очень хорошо знаю уровень Natali, которая является сертифицированным специалистом по целому ряду дисциплин, в т.ч. сетевых. Смысл ее сообщения мне понятен и имеет отношение к теме ветки, смысл Вашего - не понятен и не имеет, информативности в нем ноль, полезности тоже ноль. Соответственно, Ваше замечание в данном случае выглядит, простите, как в известной басне Крылова.
> боком.. ну, извините. ни то, чтобы есть желание быть забаненым, нет.. просто раньше ресурс был об РПФ, а превратился в не пойми что. стоны, слюни... руби, командир! )
Договорились. Извинения принимаются в той форме, как написано: ну, извините. Месяц режима "только чтение" и - без обид.