От Mopnex
К Fert
Дата 04.09.2010 12:19:44
Рубрики Прочее; WWII; Современность; Байки;

Re: [2БЧ5] ЗАСу...

>>>Единственное что могу сказать, он назвал имя человека который написал это от имени Даллеса.
>>
>>Он не называл имени этого человека, так как он не знает его.
>
>Извините! Прослушал ещё раз, дословно звучит так: Известный советский писатель Юрий Петрович Мохайлик, более известный как Дольд Михайлик.

Так что, там сказано Дольд-Михайлик написал план от имени Даллеса?

От Fert
К Mopnex (04.09.2010 12:19:44)
Дата 04.09.2010 12:45:19

>>>>Единственное что могу сказать, он назвал имя человека который написал это от имени Даллеса.
>>>
>>>Он не называл имени этого человека, так как он не знает его.
>>
>>Извините! Прослушал ещё раз, дословно звучит так: Известный советский писатель Юрий Петрович Мохайлик, более известный как Дольд Михайлик.
>
>Так что, там сказано Дольд-Михайлик написал план от имени Даллеса?

Извините но это кажется Ваша ссылка:
http://www.youtube.com/watch?v=7F6B6tbpr6Q !!!
Там этот самый автор недвусмысленно даёт понять что это фальшивка, выданная за план даллеса указывается автор. Я позволил себе вольность, немного перефразировал, но смысл то остался тот же!!!
Или на современном Русском через тринадцать лет моего отсутствия это уже можно понять по другому?

От Mopnex
К Fert (04.09.2010 12:45:19)
Дата 05.09.2010 01:26:46

>>>>>Единственное что могу сказать, он назвал имя человека который написал это от имени Даллеса.
>>>>
>>>>Он не называл имени этого человека, так как он не знает его.
>>>
>>>Извините! Прослушал ещё раз, дословно звучит так: Известный советский писатель Юрий Петрович Мохайлик, более известный как Дольд Михайлик.
>>
>>Так что, там сказано Дольд-Михайлик написал план от имени Даллеса?
>
>Извините но это кажется Ваша ссылка:
http://www.youtube.com/watch?v=7F6B6tbpr6Q !!!
>Там этот самый автор недвусмысленно даёт понять что это фальшивка, выданная за план даллеса указывается автор. Я позволил себе вольность, немного перефразировал, но смысл то остался тот же!!!
>Или на современном Русском через тринадцать лет моего отсутствия это уже можно понять по другому?

Я просто имел ввиду, что Дольд-Михайлик не выдавал этот текст за план Даллеса. Просто уточняю.