От Ben
К Сергей
Дата 24.08.2010 15:08:21
Рубрики Прочее; Современность;

Re: Мы это...

Доброго времени суток

>О каких временах там речь? 50-60 годы. За это время там всё изменилось, при чём кардинально, политкорректность и пр. да и не могло изменится - подумайте какая армия у нас была в 60х годах - Д Р У Г А Я. В предложенной книжке автор подробно описывает, прочитайте, как там все друг на друга "стучат". это кстати везде отмечают. хочу заметить это всем развитым странам свойственно- Германии великобритании и пр. Запросто увидев как ты выпив содишься за руль - тебя тут же сосед сдаст, позвонит в полицию.
>Так что общие закономерности есть, что бы тут некоторые не думали. Соответственно когда все "стучат" большинство наших проблем (а уж дедавщина то уж точно) невозможны.
>Об эпатаже речи нет, вы книжки то прочитайте, что бы было о чём предметно говорить.

Абу Грейб - это конечно вершина армейского порядка и уважения закона. А 451 по Фаренгейту - это про наше будущее а не про американское и не ими написаное. Я не считаю что наше будущее - 51-70 штат США. И не считаю что там образец для подражания. Если бы так считал - уже был бы там. Вопрос что ты здесь делаешь с такими взглядами - приближаешь светлое будущее?

От zas
К Ben (24.08.2010 15:08:21)
Дата 24.08.2010 16:03:52

Привет!
> Вопрос что ты здесь делаешь с такими взглядами - приближаешь светлое будущее?

А на вас вдруг снизошло великое откровение, кто и с какими взглядами тут должен жить/служить? В ГУВР (или как его там щас) резюме засылать не пробовали?

От Сергей
К zas (24.08.2010 16:03:52)
Дата 24.08.2010 16:16:27

>Привет!
>> Вопрос что ты здесь делаешь с такими взглядами - приближаешь светлое будущее?
>
> А на вас вдруг снизошло великое откровение, кто и с какими взглядами тут должен жить/служить? В ГУВР (или как его там щас) резюме засылать не пробовали?
Не надо переходить на личности а то будет просто скандал.

От Сергей
Дата 24.08.2010 15:38:43

кстати...

>Доброго времени суток

>>О каких временах там речь? 50-60 годы. За это время там всё изменилось, при чём кардинально, политкорректность и пр. да и не могло изменится - подумайте какая армия у нас была в 60х годах - Д Р У Г А Я. В предложенной книжке автор подробно описывает, прочитайте, как там все друг на друга "стучат". это кстати везде отмечают. хочу заметить это всем развитым странам свойственно- Германии великобритании и пр. Запросто увидев как ты выпив содишься за руль - тебя тут же сосед сдаст, позвонит в полицию.
>>Так что общие закономерности есть, что бы тут некоторые не думали. Соответственно когда все "стучат" большинство наших проблем (а уж дедавщина то уж точно) невозможны.
>>Об эпатаже речи нет, вы книжки то прочитайте, что бы было о чём предметно говорить.
>
>Абу Грейб - это конечно вершина армейского порядка и уважения закона. А 451 по Фаренгейту - это про наше будущее а не про американское и не ими написаное. Я не считаю что наше будущее - 51-70 штат США. И не считаю что там образец для подражания. Если бы так считал - уже был бы там. Вопрос что ты здесь делаешь с такими взглядами - приближаешь светлое будущее?
есть у меня знакомый В управлении ФСИН по СЗ работает, так он такое рассказывает, что по сравнению с ним Абу греб - детский сад настоящий. Поверьте у нас каждое СИЗО абу грейб. Как вам кстати вариант кога за отказ сотрудничать с администрацией вас опустят и снимут это все на камеру? А там это обычная практика. Не надо пропагандисткие штампы тут приплетать.

От Ben
К Сергей (24.08.2010 15:38:43)
Дата 24.08.2010 17:58:02

Re: кстати...

Доброго времени суток

>есть у меня знакомый В управлении ФСИН по СЗ работает, так он такое рассказывает, что по сравнению с ним Абу греб - детский сад настоящий. Поверьте у нас каждое СИЗО абу грейб. Как вам кстати вариант кога за отказ сотрудничать с администрацией вас опустят и снимут это все на камеру? А там это обычная практика. Не надо пропагандисткие штампы тут приплетать.

Слушай ну это вообще смешно. А вот мне в метро один мужик рассказывал ...

из всего этого можно сделать вывод что тебя сокращают. я не прав? )))

От Сергей
К Ben (24.08.2010 17:58:02)
Дата 24.08.2010 18:59:23

>Доброго времени суток

>>есть у меня знакомый В управлении ФСИН по СЗ работает, так он такое рассказывает, что по сравнению с ним Абу греб - детский сад настоящий. Поверьте у нас каждое СИЗО абу грейб. Как вам кстати вариант кога за отказ сотрудничать с администрацией вас опустят и снимут это все на камеру? А там это обычная практика. Не надо пропагандисткие штампы тут приплетать.
>
>Слушай ну это вообще смешно. А вот мне в метро один мужик рассказывал ...

>из всего этого можно сделать вывод что тебя сокращают. я не прав? )))

надеюсь вас в гугле не забанили

От Сергей
К Ben (24.08.2010 17:58:02)
Дата 24.08.2010 18:53:53

>Доброго времени суток

>>есть у меня знакомый В управлении ФСИН по СЗ работает, так он такое рассказывает, что по сравнению с ним Абу греб - детский сад настоящий. Поверьте у нас каждое СИЗО абу грейб. Как вам кстати вариант кога за отказ сотрудничать с администрацией вас опустят и снимут это все на камеру? А там это обычная практика. Не надо пропагандисткие штампы тут приплетать.
>
>Слушай ну это вообще смешно. А вот мне в метро один мужик рассказывал ...

>из всего этого можно сделать вывод что тебя сокращают. я не прав? )))
Да нет, совсем наоборот

От KM
К Сергей (24.08.2010 18:53:53)
Дата 24.08.2010 19:56:50

Добрый день!
>>из всего этого можно сделать вывод что тебя сокращают. я не прав? )))
>Да нет, совсем наоборот

Передовые западные методики успешно внедряются? :о)

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От Сергей
Дата 24.08.2010 15:26:48

>Доброго времени суток

>>О каких временах там речь? 50-60 годы. За это время там всё изменилось, при чём кардинально, политкорректность и пр. да и не могло изменится - подумайте какая армия у нас была в 60х годах - Д Р У Г А Я. В предложенной книжке автор подробно описывает, прочитайте, как там все друг на друга "стучат". это кстати везде отмечают. хочу заметить это всем развитым странам свойственно- Германии великобритании и пр. Запросто увидев как ты выпив содишься за руль - тебя тут же сосед сдаст, позвонит в полицию.
>>Так что общие закономерности есть, что бы тут некоторые не думали. Соответственно когда все "стучат" большинство наших проблем (а уж дедавщина то уж точно) невозможны.
>>Об эпатаже речи нет, вы книжки то прочитайте, что бы было о чём предметно говорить.
>
>Абу Грейб - это конечно вершина армейского порядка и уважения закона. А 451 по Фаренгейту - это про наше будущее а не про американское и не ими написаное. Я не считаю что наше будущее - 51-70 штат США. И не считаю что там образец для подражания. Если бы так считал - уже был бы там. Вопрос что ты здесь делаешь с такими взглядами - приближаешь светлое будущее?
Ещё один. Повторяю - не путайте тёплое с мягким. Я не говорил что мне это нравится. Мне вообще нравится рыцарское средневековье. Я говорю что мы там будем. Улавливаете? нравится это вам или мне, а будем. Варианта 2 либо мы понимаем тренд развития страны и готовимся, выполняя свою работу хорошо, либо засовываем голову в песок и пытаемся построить вооружённые силы советского союза, без всякой надежды на успех. Кстати вам с вашеми взглядами надо жить в Северной Корее. Что же вы туда не уезжаете?

От Ben
К Сергей (24.08.2010 15:26:48)
Дата 24.08.2010 17:56:01

Доброго времени суток

>Ещё один. Повторяю - не путайте тёплое с мягким. Я не говорил что мне это нравится. Мне вообще нравится рыцарское средневековье. Я говорю что мы там будем. Улавливаете? нравится это вам или мне, а будем. Варианта 2 либо мы понимаем тренд развития страны и готовимся, выполняя свою работу хорошо, либо засовываем голову в песок и пытаемся построить вооружённые силы советского союза, без всякой надежды на успех. Кстати вам с вашеми взглядами надо жить в Северной Корее. Что же вы туда не уезжаете?

Потому что в этом случае я делаю Северную Корею здесь. И намерен продолжать.

С уважением

От Сергей
К Ben (24.08.2010 17:56:01)
Дата 26.08.2010 16:26:15

>Доброго времени суток

>>Ещё один. Повторяю - не путайте тёплое с мягким. Я не говорил что мне это нравится. Мне вообще нравится рыцарское средневековье. Я говорю что мы там будем. Улавливаете? нравится это вам или мне, а будем. Варианта 2 либо мы понимаем тренд развития страны и готовимся, выполняя свою работу хорошо, либо засовываем голову в песок и пытаемся построить вооружённые силы советского союза, без всякой надежды на успех. Кстати вам с вашеми взглядами надо жить в Северной Корее. Что же вы туда не уезжаете?
>
>Потому что в этом случае я делаю Северную Корею здесь. И намерен продолжать.

>С уважением
Я "за" северную корею в отдельном соединении БФ. И даже "за" во всех соединениях ВМФ, но не выше.

От Ben
К Сергей (26.08.2010 16:26:15)
Дата 26.08.2010 19:06:19

Доброго времени суток
>Я "за" северную корею в отдельном соединении БФ. И даже "за" во всех соединениях ВМФ, но не выше.

а я категорически против сотворения себе и людям очередного кумира там, где его и рядом нет.

С уважением