От Fert
К nick191
Дата 06.08.2010 16:52:00
Рубрики Современность;

Re: Бороться с...

>Вина исполнителя есть ВСЕГДА. Несмотря ни на какие "попыхи".

Вот это правда, только вина наша в том что мы исполняем эту глупость. Всегда надо было что то ко дню рождеия Леонида Ильича, к годовщине Октябрьской революции и так далее. Кто то получал за это звания, делал карьеру. Только не в этом смысл нашего ремесла. Наше ремесло Родину защищать а не жопу рвать ради побрякушек на грудь и звёздочек на погонах. И что бы Родину защитить нужны здоровые грамотные крепкие парни. А мы из них инвалидов делали.

С уважением Fert.

От nick191
К Fert (06.08.2010 16:52:00)
Дата 06.08.2010 18:17:51

Здравствуйте.

>... вина наша в том что мы исполняем эту глупость. Всегда надо было что то ко дню рождеия Леонида Ильича, к годовщине Октябрьской революции и так далее. Кто то получал за это звания, делал карьеру. Только не в этом смысл нашего ремесла. Наше ремесло Родину защищать а не жопу рвать ради побрякушек на грудь и звёздочек на погонах. И что бы Родину защитить нужны здоровые грамотные крепкие парни. А мы из них инвалидов делали.

Видите ли, Вам, очевидно, просто не повезло. Вам не пришлось видеть нормальной организации службы, когда каждый военнослужащий на своем месте делает свое дело.
Но зачем же "огально охуивать" всю систему?
Мне лично довелось "поучаствовать" в нормальном "служебном процессе". И учителя были соответствующие.
С уважением, nick191.

От georg
К nick191 (06.08.2010 18:17:51)
Дата 08.08.2010 22:45:33

>Здравствуйте.

>>... вина наша в том что мы исполняем эту глупость. Всегда надо было что то ко дню рождеия Леонида Ильича, к годовщине Октябрьской революции и так далее. Кто то получал за это звания, делал карьеру. Только не в этом смысл нашего ремесла. Наше ремесло Родину защищать а не жопу рвать ради побрякушек на грудь и звёздочек на погонах. И что бы Родину защитить нужны здоровые грамотные крепкие парни. А мы из них инвалидов делали.
>
>Видите ли, Вам, очевидно, просто не повезло. Вам не пришлось видеть нормальной организации службы, когда каждый военнослужащий на своем месте делает свое дело.
>Но зачем же "огально охуивать" всю систему?
>Мне лично довелось "поучаствовать" в нормальном "служебном процессе". И учителя были соответствующие.
>С уважением, nick191.
Вы счастливый святой!

С уважением.

От Fert
К nick191 (06.08.2010 18:17:51)
Дата 06.08.2010 18:32:55

>Мне лично довелось "поучаствовать" в нормальном "служебном процессе". И учителя были соответствующие.
>С уважением, nick191.

Исключения конечно были, но нормальный процесс это Вы погорячились. Может формальности и соблюдались и на бумаге было красиво. Хотя, мои однокурсники которые попали на Камчатку когда с севера перегнали БДР, говорили что при первой возможности вернулись бы назад на сеферный флот, хотя там помоему и поменьше платили чем на Камчатке.

От nick191
К Fert (06.08.2010 18:32:55)
Дата 06.08.2010 18:56:31

Здравствуйте.

>>Мне лично довелось "поучаствовать" в нормальном "служебном процессе". И учителя были соответствующие.
>>С уважением, nick191.
>
>Исключения конечно были, но нормальный процесс это Вы погорячились. Может формальности и соблюдались и на бумаге было красиво. Хотя, мои однокурсники которые попали на Камчатку когда с севера перегнали БДР, говорили что при первой возможности вернулись бы назад на сеферный флот, хотя там помоему и поменьше платили чем на Камчатке.
Вот видите. Вы - про свое "болотце", а я Вам - про свое. И кто ближе к "истине"?
С уважением, nick191.

От Fert
К nick191 (06.08.2010 18:56:31)
Дата 06.08.2010 19:00:06

>Здравствуйте.

>>>Мне лично довелось "поучаствовать" в нормальном "служебном процессе". И учителя были соответствующие.
>>>С уважением, nick191.
>>
>>Исключения конечно были, но нормальный процесс это Вы погорячились. Может формальности и соблюдались и на бумаге было красиво. Хотя, мои однокурсники которые попали на Камчатку когда с севера перегнали БДР, говорили что при первой возможности вернулись бы назад на сеферный флот, хотя там помоему и поменьше платили чем на Камчатке.
>Вот видите. Вы - про свое "болотце", а я Вам - про свое. И кто ближе к "истине"?
>С уважением, nick191.

Истина говорят посредине.

С уважением Fert