От КЭВГ
К georg
Дата 30.07.2010 15:34:36
Рубрики Современность; Матчасть;

Re: Самокритично))).

>Да вот посыл в статье, весьма интересный. Получается, что непредсказуемого принципиального "Дон Кихота" военного времени поменяли на вменяемого конформиста мирного разлива. Не лестная характеристика сменщику. А может он вполне заслуженный и принципиальный командующий. Проясните ситуацию, по возможности.
Наверное, не совсем правильно судить о людях по писанине Покровского. Я не знаком с "принципиальным" Клецковым, зато лично знал Королева в ту пору, когда он командовал кораблем. Не то чтоб дружили, но общались, в гости друг к другу ходили, ну, да не важно... Могу сказать, что это был человек на своем месте. Спокойный, грамотный, требовательный. Став замкомдива, не вылезал из морей. Работал на износ. Думаю, что его назначение - не аппаратные игры, а грамотное кадровое решение (очень редкое в наше время).
>>>С уважением.
>Взаимно.

От georg
К КЭВГ (30.07.2010 15:34:36)
Дата 30.07.2010 15:49:53

>>Да вот посыл в статье, весьма интересный. Получается, что непредсказуемого принципиального "Дон Кихота" военного времени поменяли на вменяемого конформиста мирного разлива. Не лестная характеристика сменщику. А может он вполне заслуженный и принципиальный командующий. Проясните ситуацию, по возможности.
>Наверное, не совсем правильно судить о людях по писанине Покровского. Я не знаком с "принципиальным" Клецковым, зато лично знал Королева в ту пору, когда он командовал кораблем. Не то чтоб дружили, но общались, в гости друг к другу ходили, ну, да не важно... Могу сказать, что это был человек на своем месте. Спокойный, грамотный, требовательный. Став замкомдива, не вылезал из морей. Работал на износ. Думаю, что его назначение - не аппаратные игры, а грамотное кадровое решение (очень редкое в наше время).

Не всегда хороший командир может стать хорошим командующим. Ну это так, к слову, не касаемо обсуждаемого вопроса.
Спасибо за информацию. Уже кое что прояснилось.
>>>>С уважением.
>>Взаимно.

От 378G
К georg (30.07.2010 15:49:53)
Дата 01.08.2010 20:34:18

Не могу согласиться.Ничего не знаю про Клецкова,но о Королеве слышал лишь хорошее.Тем более,его на НШ КСФ сменил такой же достойный офицер(питон,к слову).
Королев разберется.
С уважением.

От Igor
К 378G (01.08.2010 20:34:18)
Дата 01.08.2010 22:23:43

День добрый
>Не могу согласиться.Ничего не знаю про Клецкова,но о Королеве слышал лишь хорошее.
Дело не в том, какой "К", дело в том как поступили с АДМИРАЛОМ (хоть и вице), завтра и со вторым так поступят.

С уважением

От 378G
К Igor (01.08.2010 22:23:43)
Дата 02.08.2010 10:21:54

Согласен.